六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-3-15 13:39
所主近期有文书方面的纠纷

老师好,过来反馈一下,刚才母亲打电话,说是父亲这几天住院了,是在老家住的院,我不在身边。父亲有点轻微脑梗,还有点便血,不知何故。不知前几天做的噩梦是不是父亲住院生病的前兆?与恶梦有没有关联?另外我刚刚又排了一个盘,想问一下父亲这次父亲住院有没有大碍?能很快出院?还是比较严重?父亲1962出生,年命壬辰。
公历时间:2019年3月29日8时
农历时间:二月廿三日庚辰时 春分上元
当月节气:4月5日9时59分清明
当日干支:己亥 丁卯 乙丑 庚辰免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 申酉(时)
阳遁三局 值符天辅落五宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  开门 戊│  休门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丙│      │  生门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 壬│庚 伤门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

有一段时间没来论坛。现才看到、祝好。  详情 回复 发表于 2019-4-1 09:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我什么时候谈恋爱才能顺心如意长长久久,谢谢我是1993男
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年03月29日16时00分
农历:二零一九年 二月 二四日 申时
干支:己亥 丁卯 乙丑 甲申
当月节气:惊蛰:2019年03月06日05:14
  中气:春分:2019年03月21日06:04
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
春分上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门己 │景门丁 │庚死门乙│
│天辅己 │天英丁 │禽芮乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门戊 │    │惊门壬 │
│天冲戊 │   庚│天柱壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门癸 │休门丙 │开门辛 │
│天任癸 │天蓬丙 │天心辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男问,男女皆壬申年生,婚事能否成功?
公历:2019年03月31日14时56分   星期日
节气:惊蜇:03月06日05时09分   春分:03月21日05时58分
真时:2019年03月31日13时53分  
农历:己亥年 二月小 廿五日   日映时分 未时
干支:己亥 丁卯 丁卯 丁未   春分上元阳三局
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 寅卯   旬首:甲辰
值符天柱在九宫   值使惊门在一宫  

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│戊 九天    马│癸 值符     │丙 螣蛇     │
│  天芮 乙 禽庚│  天柱 壬   │  天心 辛   │
│  生门 己   │  伤门 丁   │  杜门 乙 禽庚│
│玄武       │九地       │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│乙 九地○    │己        │辛 太阴     │
│  天英 丁   │         │  天蓬 丙   │
│  休门 戊   │        庚│  景门 壬   │
│白虎       │         │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 玄武○    │丁 白虎     │庚 六合     │
│  天辅 己   │  天冲 戊   │  天任 癸   │
│  开门 癸   │  惊门 丙   │  死门 辛   │
│六合       │太阴       │螣蛇       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

难成  详情 回复 发表于 2019-4-1 09:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lllld 发表于 2019-3-29 08:37
老师好,过来反馈一下,刚才母亲打电话,说是父亲这几天住院了,是在老家住的院,我不在身边。父亲有点轻 ...

有一段时间没来论坛。现才看到、祝好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
张棋王 发表于 2019-3-31 17:05
男问,男女皆壬申年生,婚事能否成功?
公历:2019年03月31日14时56分   星期日
节气:惊蜇:03月06日05 ...

难成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女。1987年。问上家公司拖欠的工资什么时候能拿到。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师你好,我和前女友还会和好么?分手好久了,我是1993,她是1988

占测:未填写
公元:2019年04月01日11时12分
农历:二零一九年 二月 二七日 午时
干支:己亥 丁卯 戊辰 戊午
当月节气:清明:2019年04月05日09:59
  中气:谷雨:2019年04月20日17:07
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
春分上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天任落三宫 值使生门落三宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│伤门戊 │杜门己 │景门丁 │
│天冲己 │天辅丁 │天英乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│值符  │    │白虎  │
│生门癸 │    │庚死门乙│
│天任戊 │   庚│禽芮壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九天  │九地  │玄武  │
│休门丙 │开门辛 │惊门壬 │
│天蓬癸 │天心丙 │天柱辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

不会了。占卯月、生门被克死  详情 回复 发表于 2019-4-1 11:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2019-4-1 11:13
大师你好,我和前女友还会和好么?分手好久了,我是1993,她是1988

不会了。占卯月、生门被克死
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,帮忙看看我的659楼。帮盆友问的。必反馈。谢谢!

代问的、请说明双方关系  详情 回复 发表于 2019-4-1 13:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
QCXY 发表于 2019-4-1 12:41
老师,帮忙看看我的659楼。帮盆友问的。必反馈。谢谢!

代问的、请说明双方关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-4-1 13:23
代问的、请说明双方关系

是帮我闺蜜问的。她在那家公司去年做了一年,但是去年下半年开始就没发工资了,今年年初离得职。她在里面是做财务。

农历五月份、或许有机会了。还有有一段时间需要等。  详情 回复 发表于 2019-4-1 13:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
QCXY 发表于 2019-4-1 13:30
是帮我闺蜜问的。她在那家公司去年做了一年,但是去年下半年开始就没发工资了,今年年初离得职。她在里面 ...

农历五月份、或许有机会了。还有有一段时间需要等。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-4-1 13:34
农历五月份、或许有机会了。还有有一段时间需要等。

谢谢。到时候来反馈

好的  详情 回复 发表于 2019-4-1 15:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
QCXY 发表于 2019-4-1 14:24
谢谢。到时候来反馈

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1989年的  问财运
之前跟人合伙养鸡,投了5万,没有亲自去养,现在合伙人不想做了,我想知道会都亏了吗?

投入多、已成无底洞了。  详情 回复 发表于 2019-4-2 15:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
财神下凡 发表于 2019-4-2 09:40
男,1989年的  问财运
之前跟人合伙养鸡,投了5万,没有亲自去养,现在合伙人不想做了,我想知道会都亏了吗 ...

投入多、已成无底洞了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-4-2 15:12
投入多、已成无底洞了。

会血本无归吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,求问:
1981年,女,从2018年12月初和男朋友交往,男方前几年生意失败,欠了一些外债,目前在积极处理,我一是有些担心未来他的经济状况,二有些担心他的身体(他的2个哥哥身体先后出现问题),我的家人又强烈反对,内心非常纠结,请帮忙看下我们俩未来能不能走在一起结婚生子,多谢。

己巳日、癸酉时、占问感情 则: 1、符落坤宫、使是离宫、符使相生、说明你俩恋情已深; 2、庚作夫、乙作妻、庚乙相冲、说明形合神离、双方能在一起或多是此前在感情上、双方的一些感情慰藉而已。 3、乙下临辛、合【  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:53