六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-10-17 21:59
1、乙庚落宫相生、说明彼此交谈甚好;
2、且日时干生庚宫、说明你甚是喜欢对方;
3、但年命乙落巽、庚逢 ...

是的 聊的还可以 我挺喜欢 感觉他好像没那么喜欢我 是对他不够了解 如果了解更多之后还喜欢就来反馈信息~没有工作变动 还在学习啦~一直在家 没有经过机关单位啦

多了解方可  详情 回复 发表于 2020-10-17 22:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2020-10-17 22:14
是的 聊的还可以 我挺喜欢 感觉他好像没那么喜欢我 是对他不够了解 如果了解更多之后还喜欢就来反馈信息~ ...

多了解方可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

会的会的 就是我一直主动找他 有点累了 也许歇几天 慢慢了解吧 感谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2020-10-17 22:28
会的会的 就是我一直主动找他 有点累了 也许歇几天 慢慢了解吧 感谢您!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1981年,女,未婚
有一男友,2018年底认识到现在,但分分合合很多次,矛盾很多,他去年卖房创业,创业一直不太顺,性格比较暴躁易怒,经常说我情商为负,农村出来的,衣品太差等,我非常压抑,如果年龄小一点,可能就很坚决的分手了,考虑到现在超龄,找对象非常艰难,我有些拖泥带水,但对继续走下去实在没信心,原因一是两人相处实在压抑,二是两人几年内能买房的可能性很小,未来会遇到很多现实问题,比如孩子读书难等很多问题,我现在非常焦虑,近一两年不结婚未来可能一辈子独身了,请老师帮忙看下近两年我还有可能结婚和生子吗?谢谢。

1、婚姻之事、需你自行定夺的、自己无法定夺的、可以找至亲之人、寻求下意见。 2、以你说发帖的时间而论、庚乙落宫相克、确是是相处不利、矛盾丛多; 3、但离宫又是先天乾宫、而庚又在乾位、这个种奇门局的关系说明  详情 回复 发表于 2020-10-19 13:43

已绑定手机
Tyra童 发表于 2020-10-19 12:08
1981年,女,未婚
有一男友,2018年底认识到现在,但分分合合很多次,矛盾很多,他去年卖房创业,创业一直 ...

1、婚姻之事、需你自行定夺的、自己无法定夺的、可以找至亲之人、寻求下意见。
2、以你说发帖的时间而论、庚乙落宫相克、确是是相处不利、矛盾丛多;
3、但离宫又是先天乾宫、而庚又在乾位、这个种奇门局的关系说明、彼此相处不利、但又无可奈何地相处在一起;
4、再者、以局中戊来说、现在戊在震三宫、属于相刑、说明生意不利、这个关系的维持、弄不好时常要你在资金上支持下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    1981年,女,未婚
    有一男友,2018年底认识到现在,但分分合合很多次,矛盾很多,他去年卖房创业,创业一直 ...

以下是反馈,谢谢老师。
1、婚姻之事、需你自行定夺的、自己无法定夺的、可以找至亲之人、寻求下意见。
(谢谢您的建议,目前家人也无法给出一些建议,让我自己做主,我会再深思熟虑下)
2、以你说发帖的时间而论、庚乙落宫相克、确是是相处不利、矛盾丛多;
(是的,主要是很多事情观点不同,他觉得自己永远都是正确的,我都是错误的,而且说话方式直接粗暴,经常指责,催促,我难以接受。)
3、但离宫又是先天乾宫、而庚又在乾位、这个种奇门局的关系说明、彼此相处不利、但又无可奈何地相处在一起;
(因我年龄大了,基本没啥选择了,分手后基本要做好孤独终老的准备,所以闹了很多次分手但又没那么坚决,他现在的条件找老婆也有难度。)
4、再者、以局中戊来说、现在戊在震三宫、属于相刑、说明生意不利、这个关系的维持、弄不好时常要你在资金上支持下。
(是的,能看出未来生意开展如何吗?我挺担心的,去年曾借给他一笔钱,他还算按时的还了大部分,还有少部分至今未还。)

多谢您的红包。 首先、婚姻之事、除了求测之外、旁人不便多言的。 1、看生意的话、以开门定、则甲子戊、生门皆克开门所在之宫、说明你对象经营的生意、现在资金很紧张、生门克宫、也说明这个生意利润微薄; 2、甲子  详情 回复 发表于 2020-10-19 17:23

已绑定手机
Tyra童 发表于 2020-10-19 15:52
    1981年,女,未婚
    有一男友,2018年底认识到现在,但分分合合 ...

多谢您的红包。
首先、婚姻之事、除了求测之外、旁人不便多言的。
1、看生意的话、以开门定、则甲子戊、生门皆克开门所在之宫、说明你对象经营的生意、现在资金很紧张、生门克宫、也说明这个生意利润微薄;
2、甲子戊逢刑、不逢空、说明钱他还是会还的、但应短期内、还不上。
3、出生在81年、也就是辛酉年、则年命辛也落震三宫、且宫内见天芮、说明逢火土之年、你本人身体不好、且见九地、地被木克、有顽固之象、说明是长期以来的事。最近年份的话、就是2016年2017年皆属火之年、这两年身体多有不适的。
以你中午所问的这个局、再解太多其他信息、容易失真的了。有诚意求测的话、可以平静下心、隔一两个星期、在任意时间、再来发帖问具体针对的事即可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
92男 未婚单身 问何时能结婚,对象是个怎样的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-10-19 17:23
多谢您的红包。
1、看生意的话、以开门定、则甲子戊、 ...

谢谢老师,您说的基本都是正确的。
1.确实资金紧张,利润微薄。
2.还钱我还是挺有信心的。
3.确实这三四年身体不好,明天我要去医院。

后续过段时间再请教您。

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-10-19 17:23
多谢您的红包。
1、看生意的话、以开门定、则甲子戊、 ...

谢谢老师,您说的基本都是正确的。
1.确实资金紧张,利润微薄。
2.还钱我还是挺有信心的。
3.确实这三四年身体不好,明天我要去医院。

后续过段时间再请教您。

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看和我同一单位的师妹有缘吗?我1984男,问问是缘分还是好好当作师妹相处就好?

时间:2020年10月21日20时35分

1、有机会; 2、目前是六合逢空、说明是没有一个恰当沟通的因子、所以暂时不想通; 3、耐心即可  详情 回复 发表于 2020-10-23 08:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-10-22 22:56
看看和我同一单位的师妹有缘吗?我1984男,问问是缘分还是好好当作师妹相处就好?

1、有机会;
2、目前是六合逢空、说明是没有一个恰当沟通的因子、所以暂时不相通;
3、耐心即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-10-23 08:07
1、有机会;
2、目前是六合逢空、说明是没有一个恰当沟通的因子、所以暂时不相通;
3、耐心即可 ...

谢谢,现在还是是师兄妹关系,主要是年龄差距太大,接近十岁,不过我还有其他女子也在接触,师妹这儿看缘分吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xianheshengui 发表于 2020-10-26 17:54
新买的235平市中心房子对我的财运和其它运势好吗?本人男1986年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利 ...

以这个时间局而言的话、确认不是有利的房子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月27日14时47分
农历:庚子年九月十一日未时
干支:庚子 丙戌 癸卯 己未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  休门 丙│  生门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│辛 死门 丁│  景门 乙│  杜门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

请老师指点一下
与以前认识的老板合作,做一个帮助客户运营的项目,不知天时地利人和如何?看看能不能有所收获。 好坏都能接受,过程能锻炼能力就值了。

癸为自己、时干己为对方、六合比和、说明合作可以、但难免会有意见不合的。震克坤、说明有利可图、被克之财说明是辛苦财。总的来说、合作可以、但得有心理准备出现不和时如何处理。  详情 回复 发表于 2020-10-27 15:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
star2112598 发表于 2020-10-27 15:00
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月27日14时47分

癸为自己、时干己为对方、六合比和、说明合作可以、但难免会有意见不合的。震克坤、说明有利可图、被克之财说明是辛苦财。总的来说、合作可以、但得有心理准备出现不和时如何处理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-10-27 15:11
癸为自己、时干己为对方、六合比和、说明合作可以、但难免会有意见不合的。震克坤、说明有利可图、被克之 ...

谢谢老师指点。
我会提前说好各自的立场和所得,来应对将来出现的矛盾,如果变数太大在根据那时的环境来选择进退。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下