六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
1981年,女,问感情:2020年底认识的,至今越来越冷淡,他什么都不交流,但又隔三差五找我,这个是不是正缘呢,什么时候会分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1985+女+公司状况不是很好,一直准备跳槽,面试很多次都没有结果,想让老师帮忙看看合适跳槽成功。
万分感谢老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年08月18日14时37分
农历:辛丑年七月十一日未时
干支:辛丑 丙申 戊戌 己未 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 子丑
大暑:2021年07月22日23时05分
立秋:2021年08月07日15时40分
本节气上元第一天为:2021年8月14日甲午
处暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落九宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│癸 死门 乙│  惊门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │  开门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

阴遁一局、己未时、 则: 1、甲乙同宫为劫、说明公司内部人事不和; 2、甲己相合化土、被火所生、说明你在公司内部还是得到培养的、公司对你本人还算可以; 3、符使克开门、说明的公司经营状况不佳; 4、这个月就有  详情 回复 发表于 2021-8-19 08:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叽里呱啦 发表于 2021-8-19 05:40
1985+女+公司状况不是很好,一直准备跳槽,面试很多次都没有结果,想让老师帮忙看看合适跳槽成功。
万分感 ...

阴遁一局、己未时、
则:
1、甲乙同宫为劫、说明公司内部人事不和;
2、甲己相合化土、被火所生、说明你在公司内部还是得到培养的、公司对你本人还算可以;
3、符使克开门、说明的公司经营状况不佳;
4、这个月就有机会跳槽的、若是这个若没有跳槽成功、则就要到农历十月份(阳历应是11月左右)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

版主  红包已发  
      女儿97年正月生人  问到底何时能去日本?
      中介是朋友认识的人 过年时联系了一家日企我们先交了2万    赶上ao  yun  一拖再拖  艾

多谢。 以午时论、 则: 阴五局、庚午时、 1、日干己落坎、是土入水之象、己下壬为水、水主智、又见天辅星、故是求学? 2、时干在乾、且见六合、六合为中介、见庚说明中介办事不力、且又有杜门阻塞、更是不力上的不  详情 回复 发表于 2021-8-19 13:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.1986年虎男
2.问题:现在单位福利不好工资低,求测什么时候事业和财运会好些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2021-8-19 13:00
版主  红包已发  
      女儿97年正月生人  问到底何时能去日本?
      中介是朋友认识的人 过年时联 ...

多谢。
以午时论、
则:
阴五局、庚午时、
1、日干己落坎、是土入水之象、己下壬为水、水主智、又见天辅星、故是求学?
2、时干在乾、且见六合、六合为中介、见庚说明中介办事不力、且又有杜门阻塞、更是不力上的不力;
3、朋友以丙看、丙下见己、说明朋友和你这关系还可以。
4、但是丙落巽、六合中介落乾、乾克巽、或说明你朋友对这个中间认识不少很多、并不知晓他们办理不力;
5、年命丁临白虎伤门、或说明你女儿身体或有恙;
6、9月份和年命丁、这时有机会了。

评分

sanna + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-8-19 13:55
多谢。
以午时论、
则:

阴五局、庚午时、
1、日干己落坎、是土入水之象、己下壬为水、水主智、又见天辅星、故是求学?(是工作)
2、时干在乾、且见六合、六合为中介、见庚说明中介办事不力、且又有杜门阻塞、更是不力上的不力;()
3、朋友以丙看、丙下见己、说明朋友和你这关系还可以。(我姐找的朋友)
4、但是丙落巽、六合中介落乾、乾克巽、或说明你朋友对这个中间认识不少很多、并不知晓他们办理不力;(嗯  不太清楚  不和我们说 也不知办到那一块了 就是感觉他办事墨迹 没个准话)
5、年命丁临白虎伤门、或说明你女儿身体或有恙;(女儿现在身体很好  这个。。。好担心
6、9月份和年命丁、这时有机会了。(9月能走?那是最好了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,1983年,男,从2019年冬天公司倒闭失业至今,一直找不到工作,期间2020年阳历五月份找到一份工作,干了就一个月,不适合。
今年上半年找了几个月,感觉天有绝人之路,年龄快四十了,不知道还有没有机会找到工作,以后事业运气怎么样。
基本上坐吃山空,靠点波动起伏的基金收入维持生计。

麻烦老师了,谢谢,会在线反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1986年,请问我家老二读书成绩如何?2014年生,男。
谢谢老师

拆补置闰、 1、符使逢庚、说明暂未开窍  详情 回复 发表于 2021-8-20 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-8-19 08:05
阴遁一局、己未时、
则:
1、甲乙同宫为劫、说明公司内部人事不和;

1、甲乙同宫为劫、说明公司内部人事不和;(这个可能是别的部门的,我们部门目前还好)
2、甲己相合化土、被火所生、说明你在公司内部还是得到培养的、公司对你本人还算可以;(对我确实不错,要不然去年可能就给我裁员了)
3、符使克开门、说明的公司经营状况不佳;(这个是肯定的)
4、这个月就有机会跳槽的、若是这个若没有跳槽成功、则就要到农历十月份(阳历应是11月左右)(这个月确实有面试的机会)
谢谢老师,老师之前帮我看的就很准。赶紧找到工作,回来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
QCXY 发表于 2021-8-19 22:31
女,1986年,请问我家老二读书成绩如何?2014年生,男。
谢谢老师

拆补置闰、
1、符使逢庚、说明暂未开窍
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-8-19 13:55
多谢。
以午时论、
则:

不好意思版主 您说的9月份就是下个月 阳历是吧

是的  详情 回复 发表于 2021-8-20 09:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2021-8-20 08:34
不好意思版主 您说的9月份就是下个月 阳历是吧

是的

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

看看我的呗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-8-20 08:09
拆补置闰、

男2014,请问几年级时候读书有进展?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-8-20 08:09
拆补置闰、

女,1986年。想问问这次孩子转学去县城读书,能成吗。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1986年,目前是分公司副经理,20年升上来的。请老师看看以后能当正经理吗?谢谢!

年命丙合开门、有机会升、但年命逢空、所以今年希望不大。  详情 回复 发表于 2021-8-22 18:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-8-22 17:25
男,1986年,目前是分公司副经理,20年升上来的。请老师看看以后能当正经理吗?谢谢! ...

年命丙合开门、有机会升、但年命逢空、所以今年希望不大。

老师看看何时可以升正经理?谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-22 19:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-8-22 18:55

老师看看何时可以升正经理?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-8-22 18:55

还没有人打赏,支持一下