六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 八不隆冬

[婚恋] 为什么奇门测感情总是分手结果,必反馈

已绑定手机
lilou3962 发表于 2018-8-25 19:28
事不过三

知道了。这个就是第三次为这个事情起卦。 短期内不会再问这个事儿了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按这卦来分析时日干冲克见你之事可能实现不了或不顺利,再说如果戌亥月见你只是克你意思,天冲白虎甚为厉害对你不利。可理解不满的情绪?庚加壬,金化水流,此人始终要流走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 20:13
按这卦来分析时日干冲克见你之事可能实现不了或不顺利,再说如果戌亥月见你只是克你意思,天冲白虎甚为厉害 ...

对我不利? 是对身体或财产有不利吗 是他情绪不满,还是我情绪不满?

您能看出来大概什么时候这段情会结束吗?

还有我想知道,奇门一卦一般管多长时间呢? 会不会我再过几个月来测此事,就变成好结果了呢?

谢谢龙老师了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水旺之年月会流走吧,只能说这么多了再多就看不出了。参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 20:13
按这卦来分析时日干冲克见你之事可能实现不了或不顺利,再说如果戌亥月见你只是克你意思,天冲白虎甚为厉害 ...

您的意思是说,如果他十月十一月来见我时,我如果拒绝他,他的情绪会不满意对吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说点别的,以前我也在龙隐网混过,后来网站上要上传头像我因为不用电脑所以上传不了头像,结果登录不了。所以就在龙隐消失了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 20:40
说点别的,以前我也在龙隐网混过,后来网站上要上传头像我因为不用电脑所以上传不了头像,结果登录不了。所 ...

知道了老师,既然您不用电脑,那我有问题在这里跟你交流。

我就想知道,十月十一月这次见面您觉得是不是拒绝他比较好? 壬水旺的年月大概阳历是什么时候?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 20:40
说点别的,以前我也在龙隐网混过,后来网站上要上传头像我因为不用电脑所以上传不了头像,结果登录不了。所 ...

另外,您之前说他十月十一月可能有冲动? 是指他事业上的变化吗? 他最近有在考律师资格证,正好十月份出结果,您所说的是不是指他工作要变动?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戌亥月冲克太岁,临辛偏印,死门、天柱、辛墓,不利长辈的信息,尤其是女性。参考不要对号入座。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那你再差不多到十月份再起卦看看吧,只要不是频繁起卦同测一事,那么它对应的信息应该一致的,否则就不它叫奇门遁甲了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男生面黑,身材很好!个子不高,肌肉很棒!有文采!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是自己甘心追他!在夏天就应该和你没有联系!另附这个男孩很圆滑!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 20:59
戌亥月冲克太岁,临辛偏印,死门、天柱、辛墓,不利长辈的信息,尤其是女性。参考不要对号入座。 ...

谢谢龙老师。您的意思是指,我要在十月份注意一下家里女性长辈吗?  那我跟这个对象十月份要见面吗?见面对恋情有什么影响?

我会参考的,您的推断还是相当准确的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 21:03
那你再差不多到十月份再起卦看看吧,只要不是频繁起卦同测一事,那么它对应的信息应该一致的,否则就不它叫 ...

知道了龙老师,那我过段时间再起卦测恋情,我真的见识到奇门遁甲的厉害了,全部居然都说对了。 谢谢您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2018-8-25 21:07
男生面黑,身材很好!个子不高,肌肉很棒!有文采!

谢谢老师的回答。 男生肤色不白,178的身高,确实有肌肉,体态稍胖。有才华,口才好表达能力强。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是指你家的女性长辈,别误会。好的,不客气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2018-8-25 21:11
你是自己甘心追他!在夏天就应该和你没有联系!另附这个男孩很圆滑!

这个男生很圆滑这点很对,他就是很会甜言蜜语,让女生开心,我也知道很多话就是让我高兴的。

是他先对我表白的,可以说是互相喜欢吧。

您说夏天没有联系,是明年夏天吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 21:17
不是指你家的女性长辈,别误会。好的,不客气。

那您之前说的不利于长辈信息是什么意思啊?  我有点不理解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就此告一段落,以后适时再反馈了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 21:33
就此告一段落,以后适时再反馈了。

好的老师。等有了新情况我像您汇报。晚安,谢谢您了。
还没有人打赏,支持一下