六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 我的猫猫刚丢了,,急! 在线等,必反馈

已绑定手机
各位老师好。 我的这只猫在16年送给一个朋友养,但送走后一直还有联系,然后刚刚他跟我说这个猫昨天丢了。

这个朋友是95年生人,猫是2015年出生的,橘白色小公猫,性格奔放。老师能帮我指个找猫的方向吗? 他啥时能回来? 谢谢了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月30日01时25分
农历:戊戌年七月二十日丑时
干支:戊戌 庚申 甲午 乙丑 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:上元第1天  乙丑时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落一宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 辛│  开门 乙│  休门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│壬 景门 丙│  杜门 戊│  伤门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
与易同行 发表于 2018-8-30 19:56
这猫现在西南方位,也算是遇贵人了,得到收养了。虽然想回,却回不来,若想寻找建议建在阳历下个月6号去西 ...

谢谢与易同行老师!  这只猫之前每次走丢都会被人捡到收养,所以您说他被贵人收养我觉得很有可能。 您觉得他有可能被贵人转移到其他地方吗?

没被转移  详情 回复 发表于 2018-8-30 21:39
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
已经丢了两天了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干有天蓬,开门,大胆的出行。日干玄武有盗神,预测找不回来了。
还没有人打赏,支持一下

看卦象能回来,看看明天或者下月三号前后,时干白虎为猫,乙下临戊为财,约会去了。况且值符甲木,沐浴在坎,甲乙阴阳配,万象云集,也是约会之意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-8-30 08:51
时干有天蓬,开门,大胆的出行。日干玄武有盗神,预测找不回来了。

对的,此猫性格刚烈,他自己把纱窗打破出去的。已经丢了两天了,他野外生存能力差,很担心他。希望他能回来。他是被人捡到了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2018-8-30 09:09
看卦象能回来,看看明天或者下月三号前后,时干白虎为猫,乙下临戊为财,约会去了。况且值符甲木,沐浴在坎 ...

托您吉言 我会在您说的时间留意的。不过他已经做了绝育手术,应该不太像是约会啊。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他现在大概在哪个方向呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艮宫藏寅,猫,九天远,回来可能性不大啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能回来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大局反吟,折返之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-8-30 10:00
艮宫藏寅,猫,九天远,回来可能性不大啊

您觉得是被人捡走了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-8-30 10:17
能回来

大概何时能回来呢? 他之前在老房子那边能找到自己回家的路,但是换了新房子后第一次走丢,怕不记得路啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-8-30 10:31
大局反吟,折返之象

他之前在老房子那边能找到自己回家的路,但是换了新房子后第一次走丢,怕不记得路啊。你感觉啥时他能回来呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶上去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这猫现在西南方位,也算是遇贵人了,得到收养了。虽然想回,却回不来,若想寻找建议建在阳历下个月6号去西南方向找。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-8-30 19:56
这猫现在西南方位,也算是遇贵人了,得到收养了。虽然想回,却回不来,若想寻找建议建在阳历下个月6号去西 ...

再来反馈下,您说的位置也非常正确,这只猫的家就在整个小区的西南角。 如果他现在还在西南方位,那说明他就没有跑远。 多谢了。 小区的人都很友好,每次走丢他都能被人收留。 不知道这次怎么样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八不隆冬 发表于 2018-8-30 20:12
谢谢与易同行老师!  这只猫之前每次走丢都会被人捡到收养,所以您说他被贵人收养我觉得很有可能。 您觉得 ...

没被转移
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-8-30 21:39
没被转移

好的,谢谢老师。现在开始在小区西南方向贴寻猫启示了。找到后跟您反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶起来,现在还没有找到,但是已经贴了很多寻猫启示了
还没有人打赏,支持一下