六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 考前最后一测,预测9.22考试

已绑定手机
悬赏50易币已解决
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月06日11时56分
农历:戊戌年七月廿七日午时
干支:戊戌 庚申 辛丑 甲午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│

最佳答案

查看完整内容

考过不是问题 要自信 开朗些 发挥的更好
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
考过不是问题  要自信 开朗些 发挥的更好

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
糖果时光 + 2 + 2 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-6 12:58

真的么老师?谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
考前最后一测,预测9.22考试
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
1、测考试是否通过、以坤为用神、则死门伏宫不动、又奇仪组合不利、考试面临困难了!
2、离宫又不利、故推断、这次考试、比较难了!
3、但一切事在人为、人定胜天!好好复习去考即可、切勿过度心理负担!

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-6 13:41
考前最后一测,预测9.22考试
……………………………………………………………………………………………… ...

谢谢老师,当天两场 ,按总分计,但老师能不能看一下,我在十月中下旬是否还会有考试呢,谢谢

一局问一事即可。一局即要占芝麻、也要占西瓜、更想占绿豆、最后只能是心不诚、啥也占不了!  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖果时光 发表于 2018-9-6 13:48
谢谢老师,当天两场 ,按总分计,但老师能不能看一下,我在十月中下旬是否还会有考试呢,谢谢 ...

一局问一事即可。一局即要占芝麻、也要占西瓜、更想占绿豆、最后只能是心不诚、啥也占不了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-7 09:52
一局问一事即可。一局即要占芝麻、也要占西瓜、更想占绿豆、最后只能是心不诚、啥也占不了! ...

嗯嗯,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-6 12:24

老师好,昨天状态不好,像失心疯一样,今天缓过来一些,还十多天,试试看,如果能参加10月中下旬的第二场,就好了

学会放松自己 听听歌 出去走走 学习的时候 尽量专注 安静的环境 不要担心 好好努力  详情 回复 发表于 2018-9-7 13:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖果时光 发表于 2018-9-7 10:48
老师好,昨天状态不好,像失心疯一样,今天缓过来一些,还十多天,试试看,如果能参加10月中下旬的第二场 ...

学会放松自己  听听歌   出去走走   学习的时候 尽量专注 安静的环境  不要担心  好好努力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-7 13:16
学会放松自己  听听歌   出去走走   学习的时候 尽量专注 安静的环境  不要担心  好好努力 ...

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自我压力太大会影响成绩,要放松,考试没有问题,问题是你的精神状态。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这种全伏吟的局都非常不好,但你这测考试的格局却很好,放松放松,放松就能过。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2018-9-13 07:43
自我压力太大会影响成绩,要放松,考试没有问题,问题是你的精神状态。

特别感谢,谢谢老师,辛苦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2018-9-13 07:45
这种全伏吟的局都非常不好,但你这测考试的格局却很好,放松放松,放松就能过。 ...

谢谢老师,靠近分数线过的,感恩老师辛苦看卦

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-7 13:16
学会放松自己  听听歌   出去走走   学习的时候 尽量专注 安静的环境  不要担心  好好努力 ...

看来临值符 就是如有神助  详情 回复 发表于 2018-9-27 15:53

评分

阳谋春秋 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-7 09:52
一局问一事即可。一局即要占芝麻、也要占西瓜、更想占绿豆、最后只能是心不诚、啥也占不了! ...

那还不错啊! 多努力即可。 占卦仅仅做一种参考!  详情 回复 发表于 2018-9-27 16:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖果时光 发表于 2018-9-27 15:37

看来临值符 就是如有神助  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-27 15:53
看来临值符 就是如有神助

嗯嗯,特别感谢老师看卦,现在开始准备10.20的第二场主观题了
还没有人打赏,支持一下

祝你顺利通过第二场考试,取得优异成绩,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 16:05
祝你顺利通过第二场考试,取得优异成绩,

感恩,谢谢老师,借您吉言
还没有人打赏,支持一下