六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 他为啥突然冷淡呢

已绑定手机

老师您好!9月初亲戚家因为装修认识了一个设计师,感觉他不错就介绍给我,我们见了2次,谈的很开心,每天晚上不论多晚他都会找我聊天,还快递一箱猕猴桃给我,可最近2天他突然冷淡起来。晚上也不找我。回短信也是一、二个字,是因为装修亲戚和他闹得不开心?还是他另有女朋友了?跪求老师解答

戊戌 辛酉 甲辰 乙亥
当月节气:白露:2018年09月08日01:35
  中气:秋分:2018年09月23日11:11
当前旬空:寅卯(日空) 申酉(时空)
白露下元:阴遁六局 起局:置润法
值符天禽落七宫 值使死门落五四宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴 │  螣蛇│
│死门辛 │惊门庚 │开门丁 │
│天冲庚 │天辅丁 │天英壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │       │   值符  │
│景门丙 │        │己 休门 壬 │
│天任辛 │ 己       禽 芮乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天 │
│杜门葵 │伤门戊  │生门乙 │
│天篷丙 │天心癸 │天柱戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +50 枚金豆

还有其他的女朋友,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好!9月初亲戚家因为装修认识了一个设计师,感觉他不错就介绍给我,我们见了2次,谈的很开心,
每天晚上不论多晚他都会找我聊天,还快递一箱猕猴桃给我,可最近2天他突然冷淡起来。晚上也不找我。
回短信也是一、二个字,是因为装修亲戚和他闹得不开心?还是他另有女朋友了?跪求老师解答
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
甲辰日 乙亥时、问感情(因没有你本人出生年参考、以下详细推断、或许有不符的)
幸运详批、望逐条反馈
1、则你如所述、为月初认识、则依据推论、多数在9月3日中午(11点—13点)之间首次有人介绍认识
2、则对方年龄至少比你本人大四岁或以上(年龄含虚岁、如90年到93年,即是大虚岁四岁)
3、你本人喜打扮、十分注意自己的相貌、形象;
4、今年以来、你本人在工作上、受过多次领导的无端刁难。
5、则2017年左右、你本人父亲是否在摔倒过、或是该年常有脑部之疾、如头痛、头晕等
6、则今年农历二月份、你本人是否有手脚是否有意外被划伤的?或是切做家务时、不小心弄伤?
7、则2015年左右、在工作事业上、该年有过贵人提携你的、该年你本人事业财运都不错,
8、但该年家中母亲、容易出现一些病症之灾;
9、则你所问的感情、依据本人推论、他本人家里出了点事、而此段时间、不便联系而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、则你如所述、为月初认识、则依据推论、多数在9月3日中午(11点—13点)之间、首次有人介绍认识!对的
2、则对方年龄至少比你本人大四岁或以上(年龄含虚岁、如90年到93年,即是大虚岁四岁)
      我91的男方93的
3、你本人喜打扮、十分注意自己的相貌、形象;对的
4、今年以来、你本人在工作上、受过多次领导的无端刁难。还可以,就是工作比较繁琐
5、则2017年左右、你本人父亲是否在摔倒过、或是该年常有脑部之疾、如头痛、头晕等
是我母亲有头痛之类
则今年农历二月份、你本人是否有手脚是否有意外被划伤的?或是切做家务时、不小心弄伤?对是额头意外摔伤
7、则2015年左右、在工作事业上、该年有过贵人提携你的、该年你本人事业财运都不错,对的不错
8、但该年家中母亲、容易出现一些病症之灾;对我母亲心脏开刀
9、则你所问的感情、依据本人推论、他本人家里出了点事、而此段时间、不便联系而已

谢谢老师

好的。那祝你好运! 顺便问下、你此求测之事、 若他日有缘、本人是否能用作【例子】?  详情 回复 发表于 2018-9-10 21:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
653642036 发表于 2018-9-10 20:26
1、则你如所述、为月初认识、则依据推论、多数在9月3日中午(11点—13点)之间、首次有人介绍认识!对的
2 ...

好的。那祝你好运!
顺便问下、你此求测之事、
若他日有缘、本人是否能用作【例子】?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
话不投机。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回易斗星老师可以的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-10 21:24
好的。那祝你好运!
顺便问下、你此求测之事、
若他日有缘、本人是否能用作【例子】? ...

好的没问题,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

很投机,一聊就是2,3小时
还没有人打赏,支持一下

冷淡的他变热了吗,还没有消息吗,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-11 09:58
冷淡的他变热了吗,还没有消息吗,

没有,象失踪了一样
还没有人打赏,支持一下

653642036 发表于 2018-9-11 14:50
没有,象失踪了一样

如果近期有消息请回复,谢谢,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-12 16:55

目前没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-12 16:55

有消息了,刚他打电话说这几天实在太忙,等下忙好稍晚就联系我。老师神!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
653642036 发表于 2018-9-11 09:53
好的没问题,谢谢老师

老师神!他联系我啦,说这几天太忙了。稍晚再打电话详聊
还没有人打赏,支持一下