六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 欧冠赛预测

欧冠2018/19赛季(欧洲冠军联赛)

日期        时间                        
09-19周三        00:55       
                   巴塞罗那VS埃因霍温
公元:2018年9月17日9时56分46秒 阴9局
农历:2018年08月08日9时56分
白露:2018/9/8 1:35:00 寒露:2018/10/8 17:36:00
干支:戊戌年 辛酉月 壬子日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 玄武  │辛 白虎  │己 六合  │
│  天蓬 乙│  天任 己│  天冲 丁│
│阴 死门 癸│蛇 惊门 戊│符 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地○ │丙     │癸 太阴  │
│  天心 辛│      │  天辅 癸│
│六 景门 丁│     壬│天 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │庚 直符  │丁 螣蛇 马│
│  天柱 庚│壬 禽芮 丙│  天英 戊│
│白 杜门 己│玄 伤门 乙│地 生门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
奇门来源于战争,主要是对作战双方力量对比,做到知己知彼,利用天时地利人和,等有利条件,从而达到胜利的目的。现代的体育比赛和战争相似,也是敌我双方力量的对比和衡量,主客场(地利)、裁判的喜恶(人和)。利用奇门能够提前预测出比赛的结果。
竞技预测的优点;
1.结果公开、透明,不易作弊。
2.结果大家都可以反馈,反馈及时。准确。
3.预测相对简单,胜、负、平,三种结果,在加上比分,非常适合练手。
希望大家支持,试试。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
埃因霍温获胜

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是一场比较艰难而又势均力敌之战,如果小组赛允许平局的话,我觉得可能双方会踢平!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
埃因霍温胜

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符在坎,近海者胜。
还没有人打赏,支持一下

多谢大家参与,我将及时反馈,比赛,不过就是日时力量对比,值符生克来判断。神奇之门上有的。
还没有人打赏,支持一下

日干生时干,客队胜主队,了。
还没有人打赏,支持一下

比分,猜2比0
还没有人打赏,支持一下

反馈,巴塞罗那4:0胜埃文霍温

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

竞技比赛好像都不感兴趣,是因为太过简单,体现不出水平,还是怕测错丢面子,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刚好相反,难测,主办方,来自各国的参赛方,地理位置。或第三国,双方离第三国的距离这些一下也搞不明白。分不清那个叫主隊。说错了老师您原谅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符主方被客方克。客胜。
还没有人打赏,支持一下

多谢楼上的二位朋友的关注,说的对其实竞技比赛不好测,因为非此即彼,胜负平,不能含糊其辞,首先分主客,然后,进行力量对比奇门变幻莫测,对预测师的能力考验,有头衔的老师自然担心失误,不过,我觉得断错卦,也正常,大师也是人 ,错误难免,而且,玄学本身也有缺陷,不是那么完善。
还没有人打赏,支持一下

来个马后炮,主队巴塞罗那为日干壬,落坎宫,临伤芮,乘值符,说明主队能拼敢打,战斗力强,善于多次主动进攻,白虎非常凶猛,开动脑筋,一鸣惊人。裁判对其有利。
还没有人打赏,支持一下

客队乙,落巽宫,死门,玄武,天蓬,说明,客队严防死守,还是出现了一些漏洞,癸畸形,在战术上有些软弱,戊辛,青龙折足,几次失误,让对方有机可乘。比分,基本就是根据强弱,不好说了,。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主观点:
奇门来源于战争,主要是对作战双方力量对比,做到知己知彼,利用天时地利人和,等有利条件,从而达到胜利的目的。现代的体育比赛和战争相似,也是敌我双方力量的对比和衡量,主客场(地利)、裁判的喜恶(人和)。利用奇门能够提前预测出比赛的结果。
竞技预测的优点;
1.结果公开、透明,不易作弊。
2.结果大家都可以反馈,反馈及时。准确。
3.预测相对简单,胜、负、平,三种结果,在加上比分,非常适合练手。
希望大家支持,试试。谢谢
本人认为:
1、竞技预测、与彩票、股票等等、是所有预测中、最为复杂的、不可能简单!
2、反证、若是如此简单、那只要稍有预测能力、即已发大财了!
3、再反证、若是如此可以、则所有的经济学、就可以拉去当柴火烧了!
4、再反证、若已有人能稳定预测此类问题,那此人还来这里逛论坛、四处说自己可以稳定预测、那此人智商就有问题了!
还没有人打赏,支持一下

易斗星,你好,我说的你可能误会了,
还没有人打赏,支持一下

其实,对于结果我不是太关心,
还没有人打赏,支持一下

结果的对与错,都是正常的,不必太介意,,实践是检验真理的唯一标准,理论实践,在理论再实践,才是提高自我的渠道,我虽研易有段时间,如果,经不起推敲的理论,又有什么用呢?,我喜欢交流争论望你和大家多指导,谢
还没有人打赏,支持一下