六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 关于鼻子的手术,我该选择哪个医生?

已绑定手机
我是庚午年女,目前在两个大夫中犹豫: 一个医生年纪大一些,是南方人,姓周,他工作的医院是在北京的西边;另一个医生年纪小一些,是北方人,姓薛,他工作的医院是在北京的东边。 他们都是男性,都在北京工作,都是这个手术的专家。 我实在不知道他们的出生日期,不知道老师们能不能给些建议?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月22日23时29分
农历:戊戌年八月十三日子时
干支:戊戌 辛酉 戊午 壬子 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
处暑:2018年08月23日13时07分
白露:2018年09月08日01时35分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:中元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落六宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 丁│  死门 己│癸 惊门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 丙│      │  开门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 庚│  生门 戊│  休门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年纪大的那个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年长好点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干壬水 临值符  西北的更权威一些  年龄35-45之间  这个人更厉害一些
还没有人打赏,支持一下

支持楼上的看法,西边年纪大的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-9-22 23:55
年纪大的那个。

谢谢老师。我自己倾向稍微年轻的这个,请问这两个大夫差距大吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-23 00:01
年长好点

请问这两个大夫差距大吗? 我个人更喜欢年轻的这个。谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-23 00:38
时干壬水 临值符  西北的更权威一些  年龄35-45之间  这个人更厉害一些

谢谢老师,年长的大夫是在西南,年轻的大夫是在东北。 感觉这两个大夫都是35-45之间啊。您觉得该怎么选? 我更偏向年轻的这个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-23 01:29
支持楼上的看法,西边年纪大的。

谢谢老师。请问这两个医生差距大吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局偏向于南方这位医师,应该是他给你进行医治,如果他的年命在1979年的话,就更相符了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-9-23 10:00
此局偏向于南方这位医师,应该是他给你进行医治,如果他的年命在1979年的话,就更相符了。 ...

谢谢老师,现在的问题是,在北方的这个医生年命更像是1979年的。南方的这个医生他肯定比1979年大。 而且我自己跟这个北方的医生沟通起来感觉更好。 您觉得两个医生差别大吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果能确定对方是79的话,那应该就是他了,年命相比方位来说会更确切一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东北方年龄相对小的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-9-23 11:56
如果能确定对方是79的话,那应该就是他了,年命相比方位来说会更确切一些。 ...

只能说年轻那个年龄接近79年,可以吗? 两个医水平差距大吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-9-23 11:58
东北方年龄相对小的

老师能结合卦象来说说吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是庚午年女,目前在两个大夫中犹豫: 一个医生年纪大一些,是南方人,姓周,他工作的医院是在北京的西边;另一个医生年纪小一些,是北方人,姓薛,他工作的医院是在北京的东边。 他们都是男性,都在北京工作,都是这个手术的专家。 我实在不知道他们的出生日期,不知道老师们能不能给些建议?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月22日23时29分
农历:戊戌年八月十三日子时
干支:戊戌 辛酉 戊午 壬子 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
处暑:2018年08月23日13时07分
白露:2018年09月08日01时35分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:中元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落六宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 丁│  死门 己│癸 惊门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 丙│      │  开门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 庚│  生门 戊│  休门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
简单的断:
1:东北方为艮为少男,艮宫乘马星来冲坤宫之病神。说明东北方的年龄相对较小的医生可治病。
2:坤宫病神临乙为医生,坤宫地支有未乃79年医生的年命支(己未)。说明未年生的医生可用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都不错,大一些的优于小一些的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-9-23 12:59
我是庚午年女,目前在两个大夫中犹豫: 一个医生年纪大一些,是南方人,姓周,他工作的医院是在北京的西边; ...

谢谢老师的详细解答。选好医生以后我会告诉您的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2018-9-23 15:39
都不错,大一些的优于小一些的。

老师能说下断卦依据吗? 感觉现在赞同两个医生的平分秋色,我都不知道该怎么选了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南方的比较全面些,北方的经验比较充足。
还没有人打赏,支持一下