六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 无痕转身

[风水] 家里风水是不是有点问题,怎么老是有口舌争吵?

双毛中孚 发表于 2018-9-27 14:11
先找一下思路,你们夫妻是不是住正当中的卧室,老太太住西南卧室?家里是不是一般在秋冬花费大,或财运不佳 ...

目前我跟老婆确实是住在正当中的卧室,但其实右下角是主卧,主卧里面都是新买的衣柜和床,留着两个月后办完结婚仪式再住进去。我妈妈以前住东北方的书房里。但现在不跟我们住一起,我姐给她买了一套房子,现在老婆大概周五晚上才过来跟我一起住两天,工作日还是住自己家。财运的话今年很一般,普通拿拿上班工资。另,大门在北哈。

下面是我的八字,吵架频率莫名的高,总是会有幺蛾子出现,哎
姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1993年6月10日11时5分  农历:癸酉年[剑锋金]四月廿一日

芒种:1993年06月06日00时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1993年07月07日10时32分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年5个月24天12小时开始起运
交运:命主于公历1994年12月4日23时交运

劫财    七杀    日主    偏财     
乾造:  癸     戊     壬     丙     (子丑空) 
     酉     午     戌     午      

辛正印   丁正财   辛正印   丁正财  
           己正官   丁正财   己正官  
                 戊七杀        
旺衰:  沐浴    胎     冠带    胎    
纳音:  [剑锋金]  [天上火]  [大海水]  [天河水] 

神煞: 
[年支]        桃花          桃花   
           绞煞          绞煞   
[月支]                    月德贵人 
[日支]        将星          将星   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

绝   墓   
小运:乙巳  甲辰   
   沐浴  冠带  
流年:癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

这个布局总体挺好的,唯有一点,就是西北角的厨房
还没有人打赏,支持一下

梓澜居士 发表于 2018-9-27 16:55
这个布局总体挺好的,唯有一点,就是西北角的厨房

是呀,西北角厨房,形成火烧天门。网上说火烧天门伤老父,我爸爸就是脑溢血走了,哎。我最近用了网上说的五行通关法效果不大,买了天然黄水晶球,还放了好多五行属土的泥塑的东西,感觉没啥用。还有一个东北角书房和东南角卧室形成门对门了。

五行通关,可以用土来化解。  详情 回复 发表于 2018-9-27 17:06
还没有人打赏,支持一下

无痕转身 发表于 2018-9-27 16:59
是呀,西北角厨房,形成火烧天门。网上说火烧天门伤老父,我爸爸就是脑溢血走了,哎。我最近用了网上说的 ...

五行通关,可以用土来化解。
还没有人打赏,支持一下

风水问题是有点,比较明显的大门和西边的管道、柱子、灯一类的东西有缺口、破损。另外年命落沐浴之地,有待成长。
还没有人打赏,支持一下

你是今年公历8、9月入住的,还是去年秋、冬入住的?这个房子是不是在这个楼内偏西?厅里的沙发是夏秋时放入的吗?你们夫妻在卧室中吵的次数多?你妻家在这个新房的西边?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-9-28 13:28
你是今年公历8、9月入住的,还是去年秋、冬入住的?这个房子是不是在这个楼内偏西?厅里的沙发是夏秋时放入 ...

我12岁就开始住这房子了。。。房子在这个楼正中间的单元。沙发一直在那哦,好多年了。夫妻反而不在一起的时候容易吵架,在微信里。
还没有人打赏,支持一下

房屋东南如放金钱存折等贵重物品,方合乎此卦。
还没有人打赏,支持一下

你父母离异了,或者长期分居?  你和你妻是2017年谈上的,今年公历4、5月领证并住一起的? 你妻家是在此房的西边, 你姐家在西南?你姐在医院或学校上班,姐夫是生意人?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-9-29 15:17
你父母离异了,或者长期分居?  你和你妻是2017年谈上的,今年公历4、5月领证并住一起的? 你妻家是在此房 ...

1.我父亲08年脑溢血去世了。
2.我跟我现在的老婆确实是17年谈的,今年公历3月份领证的。
3.妻家在房子的东北方向,姐姐家有好几套房子,现在住的在正西,以前有一套常住的实在西南。
4.姐姐对我很好,她是直销行业的,家里很有钱,姐夫的钱都是靠姐姐的哈。
还没有人打赏,支持一下

我问得比较多,别见怪,就是尽量找到正确的思路,然后给你一个能参考的断语。 请问,你父是在2008年夏天的6、7月去世的吗?你姐是不是大骨架,2010或15年结婚的?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-9-29 15:40
我问得比较多,别见怪,就是尽量找到正确的思路,然后给你一个能参考的断语。 请问,你父是在2008年夏天的6 ...

1.是的,夏天6月份去世的。
2.我姐现在有点胖,以前蛮瘦的。骨架应该不算大吧。
3.我姐79年的,04年结婚的哈。
4.我姐跟我同母异父。
还没有人打赏,支持一下

无痕转身 发表于 2018-9-27 14:30
目前我跟老婆确实是住在正当中的卧室,但其实右下角是主卧,主卧里面都是新买的衣柜和床,留着两个月后 ...

西北角厨房,卫生间都不好,乾属金,火克金,水泄金,
还没有人打赏,支持一下

我现在无法来实地打罗盘,但根据奇门和家居图可以确认这个房子有风水问题。以下是我的观点,请参考:房子以厅为心脏,为坐南向北(6个山东向到底取哪两个我确定不了),阳台为吉,厨房、卫生间只是有可能有问题(要看精确的山向)。沙发太靠近阳台(也没办法只能这样),北边的案山就显得大了,容易造成压力。厨房的位置如果在壬子癸向凶,亥乾戌反不应凶。中间的卧房不太好,东南方的不错,但还是要有精确山向作参考。时间很重要,包括新人入住、动厨房等的时间。另外,卧室很重要,也要调整。 不然此房不安,婚姻受影响。   内容太多,我只能选主要的说说。 总之,风水是要调整,而且必须择日调,还不能一次调完。但不一定买什么贵重物去摆放,即使摆,仍要择日摆,不然轻则无效,重则反应凶,还不如不摆。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-9-30 09:44
我现在无法来实地打罗盘,但根据奇门和家居图可以确认这个房子有风水问题。以下是我的观点,请参考:房子以 ...

我知道了,谢谢
还没有人打赏,支持一下

家里男性无发展。不利财运。主要房子风水问题。
还没有人打赏,支持一下

虎强龙弱。男人不得利。此房。需要处理。
还没有人打赏,支持一下

把卧室搬到东南方主卧室位置,问题可以得到改善。
还没有人打赏,支持一下

看了一下,这是商品房吧,从户型图上看,两个地方问题比较大,一个是乾位,火烧天门,一个是震位,子卯刑,建议找个懂的风水师看看,另外,阴宅可能也有点问题,建议也找先生看看,再一个就是自身的格局问题
还没有人打赏,支持一下