六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 再次请求各位师傅帮我看看应不应该起诉离婚?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月27日17时14分
农历:戊戌年八月十八日酉时
干支:戊戌 辛酉 壬戌 己酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:下元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落三宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│乙 景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  生门 己│  休门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
已绑定手机
我应该怎么做?

已绑定手机
作为职业道德,不建议做这种预测,也不建议去预测。毕竟这个路口还是需要你们自己去决定,这样才不会后悔。因为稍微有点修养的老师都不会跟你说你们离婚吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-27 17:25
作为职业道德,不建议做这种预测,也不建议去预测。毕竟这个路口还是需要你们自己去决定,这样才不会后悔。 ...

不是的师傅,是我太痛苦了。我只想知道这段婚姻是不是没有希望了?

已绑定手机
嗯……明白。只是有时说多容易说错,听得多也容易更迷惑。这时候真正是得靠你自己,毕竟你这个问题除非敢打包票的告诉你,但是就算如此,作为预测者或者旁观我们都希望你能挺过这个问题。或者你可以参考一些正面侧面的信息,但希望你最终还是要自己真切的考虑自己的问题而不要过分依赖预测。  简单点说老师可以给你分析下利弊,但要权衡的是你自己知道吗,而最后不要将这个问题直接丢出来,究竟要不要离婚,这是对自己的不负责也容易被人忽悠,特别是一些心术不正的老师的时候你就危险了,记得。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-27 17:38
嗯……明白。只是有时说多容易说错,听得多也容易更迷惑。这时候真正是得靠你自己,毕竟你这个问题除非敢打 ...

谢谢师傅的善意提醒,面对这段婚姻我几乎崩溃了。不知道怎么做。是不是应该放手?您说看卦里还有救吗?

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-27 17:38
嗯……明白。只是有时说多容易说错,听得多也容易更迷惑。这时候真正是得靠你自己,毕竟你这个问题除非敢打 ...

我不知道对方什么情况,就害怕自己太武断起诉了,断送这段婚姻。

已绑定手机
你都这样了,我给你点正面的信息好了。你们两目前虽然在一起但不同居,感情最有可能是因钱财经济而起,应该也还没有子女问题纠缠,如果还抱希望的话,可能你要吃很多苦或者闭门羹,事情要谈拢不是一朝一夕,话题可以先从经济入手。 只能给你这些建议。
还没有人打赏,支持一下

不应该,你的这个想法不对,应该放弃,
还没有人打赏,支持一下

缘分未尽,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-27 17:56
你都这样了,我给你点正面的信息好了。你们两目前虽然在一起但不同居,感情最有可能是因钱财经济而起,应该 ...

对的,如果我继续维持婚姻,真会吃很多苦头帮他还婚前债务。所以犹豫和纠结是否放弃婚姻,逃离这种扎心的生活。对于这样的婚姻至于我会吃什么样的闭门羹就不知道了。万分感谢师傅的回复。

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 20:24
不应该,你的这个想法不对,应该放弃,

知道他有很多债务,我也选择和他结婚了。但是有多艰难已经到了无法抵御的地步了。谢谢师傅理解和支持我。

已绑定手机

一提离婚他就跑了,也离不成。我总说这是孽缘。