六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 联系不到他吗?

已绑定手机

联系不到他吗?他办公室的电话变了。我在网上搜索,搜索不到。打114查询,有好多电话。我打了几个,没人接电话。我想联系他,问问他。我知道希望渺茫,但年龄大了,真的没有办法。哪怕他取笑我,我也想问问他的情况。他的年命丙,我的年命乙。我等不起了,我何时才能认识合适的男友结婚呀?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月29日17时37分
农历:戊戌年八月二十日酉时
干支:戊戌 辛酉 甲子 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分

秋分:上元  癸酉时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落二宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│庚 景门 癸│  死门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 辛│      │  惊门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 乙│  开门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
小胖好 发表于 2018-9-29 22:30
如果能联系到他,我会直接问他是否有机会复合,没机会复合的话,会断和他联系。 ...

你这样问的话,是你不给他机会了!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
你这是大海捞针呀,大姐。 呵呵
喜欢又不问个电话就直接了当了,可怜下面的时候给你慢慢岔手指。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-29 19:53
你这是大海捞针呀,大姐。 呵呵
喜欢又不问个电话就直接了当了,可怜下面的时候给你慢慢岔手指。 ...

你不会看呀。就不要随便乱说呀。他是我前男友。问复合。

真不会看,吃力不讨好还没工钱。  详情 回复 发表于 2018-9-29 21:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能联系到他,就在这个月(阴历八月),然后你会以在一起吃下饭来相约。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-9-29 21:07
能联系到他,就在这个月(阴历八月),然后你会以在一起吃下饭来相约。

与易老师,能不能麻烦您移步看一下我刚刚发的那个帖子,关于11月份见面的,多谢您了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2018-9-29 20:40
你不会看呀。就不要随便乱说呀。他是我前男友。问复合。

真不会看,吃力不讨好还没工钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-9-29 21:07

如果能联系到他,我会直接问他是否有机会复合,没机会复合的话,会断和他联系。

你这样问的话,是你不给他机会了!  详情 回复 发表于 2018-9-29 22:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-9-29 22:42
你这样问的话,是你不给他机会了!

我是努力下,看能否复合。哪怕他笑话。不能复合,还联系什么?
还没有人打赏,支持一下

看看反馈,
还没有人打赏,支持一下