六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求师傅看看工作运,今年能换工作吗?谢谢

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月30日10时11分
农历:戊戌年八月廿一日巳时
干支:戊戌 辛酉 乙丑 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落三宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│己 生门 壬│      │  死门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

求师傅看看工作运,年底之前能换工作,谢谢了
丁卯年生男,万分感谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、问工作、取乾宫为用神、则有天冲、惊门、说明你心中要换工作的念头很强烈、且现在所处的环境过得并不开心!
2、则可以留意下农历十月份(阳历应该是11月到12月左右)、或许有机会了!
3、另外、在2015年左右、貌似过得挺不错的。该年是否有学车?或购车、换车?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.你当前工作状态是同事不合,领导不喜,总是与人处不融洽,甚至同事对你流言蜚语。
2.工作当中也会因为情感之事而闹的不愉快。
3.你个人来说也是挺有工作能力的,这份工作本来也挺适合你的,只是工作中阻碍太多容易出错。
4.这个工作状态,到农历九月,十月还是不好。工作不顺的,动荡或变动。
5.到冬至后,你的工作会顺当了。
还没有人打赏,支持一下

易老师断卦总是这么详细,

这尴尬…… 按断是买车或换车 实则是跳槽做司机!!  详情 回复 发表于 2018-9-30 16:09
还没有人打赏,支持一下

试试,你工作不开心,遇到困难,薪水也不高,和同事相处的不和谐,感觉受压抑,能力发挥不出来,十月想离开,但是,走不
还没有人打赏,支持一下

走不了,此想法已经有几个月了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-30 10:54
1、问工作、取乾宫为用神、则有天冲、惊门、说明你心中要换工作的念头很强烈、且现在所处的环境过得并不开 ...

1、问工作、取乾宫为用神、则有天冲、惊门、说明你心中要换工作的念头很强烈、且现在所处的环境过得并不开心!(好想离开,很不开心,这是一份可有可无的工作,学不到任何东西)
2、则可以留意下农历十月份(阳历应该是11月到12月左右)、或许有机会了!(这个到时候反馈)
3、另外、在2015年左右、貌似过得挺不错的。该年是否有学车?或购车、换车?(2015年我跳槽到这里当司机的第一年)

谢谢师傅给断

我还以你买车了。原来是当司机了!  详情 回复 发表于 2018-9-30 16:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卯局会木 发表于 2018-9-30 11:14
1.你当前工作状态是同事不合,领导不喜,总是与人处不融洽,甚至同事对你流言蜚语。
2.工作当中也会因为情 ...

1.你当前工作状态是同事不合,领导不喜,总是与人处不融洽,甚至同事对你流言蜚语。(对,全中)
2.工作当中也会因为情感之事而闹的不愉快。(有,是因为共同的利益有分歧而闹的不愉快)
3.你个人来说也是挺有工作能力的,这份工作本来也挺适合你的,只是工作中阻碍太多容易出错。(这工作不适合我,只是硬撑)
4.这个工作状态,到农历九月,十月还是不好。工作不顺的,动荡或变动。(我能离开换个工作吗?)
5.到冬至后,你的工作会顺当了。(冬后顺当指的是继续还是留在这里顺当?)

求师傅指点

按这个局来看,虽然还要经历过动荡不安,但是如果熬过去工作状态还是有改观的。我建议你在农历九月,十月无论工作怎么不顺,你都要忍耐先不要乱动,乙庚合,想动暂时也不好动。等进入冬至后,你应该云开见月了。  详情 回复 发表于 2018-9-30 16:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-30 11:31
试试,你工作不开心,遇到困难,薪水也不高,和同事相处的不和谐,感觉受压抑,能力发挥不出来,十月想离开 ...

试试,你工作不开心,遇到困难,薪水也不高,和同事相处的不和谐,感觉受压抑,能力发挥不出来,十月想离开,但是,走不

师傅,我都三十二了,在这单位就是女性绝缘单位,我想找个人结婚了,好无奈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弑念,超 发表于 2018-9-30 12:40
1.你当前工作状态是同事不合,领导不喜,总是与人处不融洽,甚至同事对你流言蜚语。(对,全中)
2.工作 ...

按这个局来看,虽然还要经历过动荡不安,但是如果熬过去工作状态还是有改观的。我建议你在农历九月,十月无论工作怎么不顺,你都要忍耐先不要乱动,乙庚合,想动暂时也不好动。等进入冬至后,你应该云开见月了。即使不行,到时再动也不迟的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弑念,超 发表于 2018-9-30 12:36
1、问工作、取乾宫为用神、则有天冲、惊门、说明你心中要换工作的念头很强烈、且现在所处的环境过得并不 ...

我还以你买车了。原来是当司机了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-30 11:19
易老师断卦总是这么详细,

这尴尬……
按断是买车或换车
实则是跳槽做司机!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卯局会木 发表于 2018-9-30 16:00
按这个局来看,虽然还要经历过动荡不安,但是如果熬过去工作状态还是有改观的。我建议你在农历九月, ...

师傅,在这里可以一直做下去,只要不辞职就一直能做,关键是在这里没有和女性接触的机会,三十多了还没结
很慌了,在这里也就一直这样了   谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-30 16:09
这尴尬……
按断是买车或换车
实则是跳槽做司机!!

师傅您思路不错,我没车去当司机了,也就有车了,哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-30 16:09
这尴尬……
按断是买车或换车
实则是跳槽做司机!!

师傅您思路不错,我没车去当司机了,也就有车了,哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本来刚才我写了很多,但手机上的发了居然没显示出来....
我就简单说几句,你的工作并没有直接影响你的姻缘,而你目前的想法和面临的问题并非工作,那么你要问的重点其实说明了你做人的风格,你的方式才是导致你异性缘差的原因。是目前你的环境来说异性少但不是没有,有的你也深知不是你的菜,看到这些环境才触动你那弱小的心灵那里面的想法,是时候找女朋友才希望换一份好的工作,但实则你不缺路数要找工作也不难,只是后备重目前没这份这么舒服,那么如果你想换工作又想异性缘,年底机会可能有,不过你知道凡事有风险,实际情况直接判断好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-30 17:40
我就简单说几句,你的工作并没有直接影响你的姻缘 ...

我就简单说几句,你的工作并没有直接影响你的姻缘(这工作确实找不到女朋友,就没有机会去接触或者间接接触女孩,),而你目前的想法和面临的问题并非工作,那么你要问的重点其实说明了你做人的风格(做人风格确实差),你的方式才是导致你异性缘差的原因(我生活的圈子有点小异性缘差)。是目前你的环境来说异性少但不是没有,有的你也深知不是你的菜(这个真没有),看到这些环境才触动你那弱小的心灵那里面的想法,是时候找女朋友才希望换一份好的工作(这份工作如果不辞职能干到退休,可是不能这么耗下去了所以才有换的想法),但实则你不缺路数要找工作也不难,只是后备重目前没这份这么舒服,那么如果你想换工作又想异性缘,年底机会可能有,不过你知道凡事有风险,实际情况直接判断好(谢谢师傅)

谢谢师傅指点,万分感谢

其中有一点是不是你的菜的问题 其实你上班下班的时候路过看见一个挺喜欢的,问题就是在那环境下的异性你觉得自己也不配。我相信你有自卑但也有自知之明。 我更相信你完全可以在上班的时候出入高级别墅大公司高级场  详情 回复 发表于 2018-9-30 18:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弑念,超 发表于 2018-9-30 18:21
我就简单说几句,你的工作并没有直接影响你的姻 ...

其中有一点是不是你的菜的问题 其实你上班下班的时候路过看见一个挺喜欢的,问题就是在那环境下的异性你觉得自己也不配。我相信你有自卑但也有自知之明。  我更相信你完全可以在上班的时候出入高级别墅大公司高级场所等VIP地方。你所指的异性跟你的想法其实是不是我说的那样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-9-30 18:42
其中有一点是不是你的菜的问题 其实你上班下班的时候路过看见一个挺喜欢的,问题就是在那环境下的异性你 ...

其中有一点是不是你的菜的问题 其实你上班下班的时候路过看见一个挺喜欢的(是遇见过,但是咱也不知道人家有没有对象结没结婚,不敢胡来),问题就是在那环境下的异性你觉得自己也不配。我相信你有自卑但也有自知之明(在下穷,所以有自知之明,也想一往无前的追可是不能)。  我更相信你完全可以在上班的时候出入高级别墅大公司高级场所等VIP地方。你所指的异性跟你的想法其实是不是我说的那样。(师傅,您说的就是我先的状态,但是合适的却找不到)

谢谢师傅费心了

评分

清风易 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下