六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 这份工作该不该去?

上午参加了一个金融类工作的面试,感觉应该可以通过。
1、工作内容是项目负责人,主要是协调项目,薪酬也不错,比现在高30%。这份工作的平台规模很大,但工作会比较累,很锻炼人。
2、我期望的工作类型是钱可以少但不要太累,时间多一些自由些最好。
一方面是大平台能锻炼人的工作,另一方面是工作压力比较大跟我的预期不一样,所以请路过的高人看看,我是否适合这份工作?
另外,还投了一个简历,应该10月份能面试,薪酬少但应该轻松些,我比较倾向于这个。

求测人:王,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作
公历:2018年9月30日11时18分,星期日。
农历:戊戌年 八月 廿一日 午时。
节气:白露9-8 0:30  秋分9-23 9:54
干支:戊戌年 辛酉月 乙丑日 壬午时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  申酉 
※阴遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天心落3宫,直使开门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武○◇  │
│天蓬 丁  │天任 乙  │天冲 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎○   │
│天心 己  │      │天辅 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│天英 丙  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
请路过的各位高人指点一二。
这份工作看起来不错,但总感觉不适合我,内心犹豫
还没有人打赏,支持一下

该去

评分

天山折梅手 + 2 + 2 + 2 谢谢,能详细说说吗

还没有人打赏,支持一下

我觉得结果去不成。时干冲,年命宫又冲,工作又和年命相冲,空,会成吗?

评分

天山折梅手 + 2 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

guan3326 发表于 2018-10-1 20:40
我觉得结果去不成。时干冲,年命宫又冲,工作又和年命相冲,空,会成吗? ...

现在的工作很困难,所以才想离职。
还没有人打赏,支持一下

第二家是不是有国资背景。应当是成立不久,人员未招满,需求比较大

评分

还没有人打赏,支持一下

一旦面试第二个工作以后,你可能会意识到这两份工作都不是很满意。乾1兑2,乾宫为第一份工作,兑宫为第二份工作。日干乙落离宫克乾兑,工作压力都不小。乾宫临六合是中介、协调,兑宫天铺不旺,而且乾兑都克年命宫,不利。兑宫空亡,有可能面试不成功或不愿意去。再者,现在的金融平台不好做。建议了解形势后再做决定。

评分

还没有人打赏,支持一下

请问,第一份工作和第二份工作怎么来的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2018-10-3 00:35
第二家是不是有国资背景。应当是成立不久,人员未招满,需求比较大

是的。第二家是国企集团,在副省级城市属于前3的规模,有很多子公司,我投的是总部岗位,总部成立10年了吧,但也就这几年才发展起来

盯住这家  详情 回复 发表于 2018-10-3 17:05
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2018-10-3 01:02
一旦面试第二个工作以后,你可能会意识到这两份工作都不是很满意。乾1兑2,乾宫为第一份工作,兑宫为第二份 ...

感谢指点。
目前没找到心仪合适的工作,但当前工作处境比较困难,所以想着尽快离职。
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-3 01:09
请问,第一份工作和第二份工作怎么来的,谢谢

第一个机会是猎头介绍。
第二个是自己投的简历。
还没有人打赏,支持一下

天山折梅手 发表于 2018-10-3 15:56
是的。第二家是国企集团,在副省级城市属于前3的规模,有很多子公司,我投的是总部岗位,总部成立10年了 ...

盯住这家

评分

还没有人打赏,支持一下

这家公司这次要招很多人,但这个岗位只招2个人,感觉国企招聘没那么透明,可能还是要拼关系吧
还没有人打赏,支持一下

如果觉得可以,其他同类岗位也要适当参考
还没有人打赏,支持一下

你应当有认识朋友在里面。可以找找做做推荐。职位空缺大,不要过硬的关系也应当可以
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2018-10-3 19:31
你应当有认识朋友在里面。可以找找做做推荐。职位空缺大,不要过硬的关系也应当可以 ...

目前还没有认识的朋友在里面,这段时间对工作规划很迷茫,感谢指点
还没有人打赏,支持一下

来反馈一下:
今天上午收到消息,第一个工作初试已经过了,可能有复试也可能没有。
我目前的想法:
我跟部门领导关系处理的不太好,而且这个工作平台比较小,从长期、短期看还是想走。
我现在有两个工作机会:
第一个:股份制企业,平台更大,但管理严格、时间紧张、压力更大。已经过了初试。
第二个:国企,平台小一些,但时间宽裕。还没收到面试通知。
我宁愿少赚点也不想工作太累,如果运气好两个都能过那我就倾向第二个,如果都过不了那只能在这呆着了。
还没有人打赏,支持一下

建议  :1 找新工作较好。
           2 选择股份制的这个对你好。。

评分

天山折梅手 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下