六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 对她动了真感情,现在有第三者介入,我该放弃她吗

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我该放弃她吗,大师请指点...
公历:2018年9月30日12时36分,星期日。
农历:戊戌年 八月 廿一日 午时。
节气:白露9-8 0:30  秋分9-23 9:54
干支:戊戌年 辛酉月 乙丑日 壬午时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  申酉 
※阴遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天心落3宫,直使开门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武○◇  │
│天蓬 丁  │天任 乙  │天冲 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎○   │
│天心 己  │      │天辅 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│天英 丙  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
找个思路,此女是不是在你的西边,长得白晰、丰满、长相和身材都上称,也很大方开朗,只是让人摸不透?另一男在西北,高个,穿着讲究,好玩,有城府? 女的对男有主动些?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-9-30 12:57
找个思路,此女是不是在你的西边,长得白晰、丰满、长相和身材都上称,也很大方开朗,只是让人摸不透?另一 ...

长得白晰、丰满、长相和身材都上称,这些是对的
你说那个男的高个,他都没我高,他174左右,是这个男的一直死缠烂打
还没有人打赏,支持一下

地网天罗是个套,网高可破,但你要先弄清楚到底谁是第三者。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-9-30 17:16
地网天罗是个套,网高可破,但你要先弄清楚到底谁是第三者。

我也是,还有一个男的也是
还没有人打赏,支持一下

所谓网高,就是随时都感觉头上有个东西,日子也过得不安心,你要过可以。不过你要知道事情总有人要去负责。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-9-30 17:42
所谓网高,就是随时都感觉头上有个东西,日子也过得不安心,你要过可以。不过你要知道事情总有人要去负责。 ...

大师所言极是呢,一段感情岂是说放下就放下的

客气大师不敢当,如果是我我绝对不会自投罗网。尤其里面的感情问题实在比乱动不动破个财简直是家常便饭,而且也不太会有正常的婚恋,最好是抛开一段时日,等一会看清情况再算。当然我也不会说你们决绝,我想说的你应  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:50
还没有人打赏,支持一下

栀心不倦 发表于 2018-9-30 17:45
大师所言极是呢,一段感情岂是说放下就放下的

客气大师不敢当,如果是我我绝对不会自投罗网。尤其里面的感情问题实在比乱动不动破个财简直是家常便饭,而且也不太会有正常的婚恋,最好是抛开一段时日,等一会看清情况再算。当然我也不会说你们决绝,我想说的你应该懂。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-9-30 17:50
客气大师不敢当,如果是我我绝对不会自投罗网。尤其里面的感情问题实在比乱动不动破个财简直是家常便饭, ...

明言最好

如果你还没体会明白我的话,估计你要经历这人生一课也是没啥的。人嘛躲得过说明是因果是缘分躲不过说明也是因果就像我告诉你前面有个坑你却还是掉进去。当然我看错了是最好的,其实我真不喜欢看反馈但也需要给自己一  详情 回复 发表于 2018-9-30 18:19
说白了就没意思了,我还想活久一点。  详情 回复 发表于 2018-9-30 18:12
还没有人打赏,支持一下

说白了就没意思了,我还想活久一点。
还没有人打赏,支持一下

如果你还没体会明白我的话,估计你要经历这人生一课也是没啥的。人嘛躲得过说明是因果是缘分躲不过说明也是因果就像我告诉你前面有个坑你却还是掉进去。当然我看错了是最好的,其实我真不喜欢看反馈但也需要给自己一个交待。
没关系的小伙子人生总不会一帆风顺。
还没有人打赏,支持一下

再找一下思路,这个男的是不是在你的北边,偏瘦,追过她除了显得较积极外,还是很稳重的,并且有时用一些你认为不光彩的手段。 另外,他常请她吃饭?  她对他有心动? 此男就是9月开始追她的?
还没有人打赏,支持一下

各位老师,第三着,两人世界,后来的人就是三,乙下有庚,庚下有丁,怎么看,
还没有人打赏,支持一下

这个卦,有点意思。你们讨论吧,看看
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-10-2 11:04
再找一下思路,这个男的是不是在你的北边,偏瘦,追过她除了显得较积极外,还是很稳重的,并且有时用一些你 ...

人不瘦,他是用了很多手段,是常请吃饭,貌似是9月份开始,具体不太记得
还没有人打赏,支持一下

栀心不倦 发表于 2018-12-6 17:37
人不瘦,他是用了很多手段,是常请吃饭,貌似是9月份开始,具体不太记得 ...

你不反击么
还没有人打赏,支持一下

1、庚乙相冲,庚在死地,太阴,我看你不够主动,以至于双方目前还没有进入良好发展的状态。
2、乙+丙,的确有第三者,丙飞乾,这个男的比你似乎大一点,死门,他们也不会有结果,你不必放弃。
3、时干为对方,壬,玄武,马星,女方应该是在犹豫中,或者说自己也没拿定主意。日干又为你,死门,九地,你比较不开心。底盘丙与壬冲,你虽然动了感情,可能并没找到可以打动对方的途径。壬下寄庚与乙合,对方是有考虑与你的意思,但是毕竟是寄宫,也可能是内心里你只是一个备胎的地位。
还没有人打赏,支持一下

此缘难成,并且 她俩也成不了。  从局上看,你的格局远高于她,你是不是从事较传统的行业,经济状况不错,发展得很稳健?她除了漂亮外好象没啥可圈可点的?  你们交往时,你是不是没怎么给人家花过钱?
还没有人打赏,支持一下

不要犹豫大胆追
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-12-7 11:45
此缘难成,并且 她俩也成不了。  从局上看,你的格局远高于她,你是不是从事较传统的行业,经济状况不错, ...

我经济一般吧,是没有为他花多少钱
还没有人打赏,支持一下