六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 和此男能不能结婚,有没有婚姻缘分

已绑定手机
从今年阳历5月份认识,交往。心里一直没底,男的确实工作忙,创业阶段他也焦虑。我老觉得心里没底,不知道对我是不是真心。年龄大了,想请老师看看,我扔这卦,我和他能不能走进婚姻,谢谢。

求测人:某人,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和这个交往对象能不能结婚
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
女命乙丑。08年的局
年命乙奇在离宫,乙木正官庚金落震宫,两宫互为通气,又庚金生乙木,男方还是比较在意你的,现震宫空亡,暂时表现的不够热情或者相聚时间不多。
庚+庚乘天冲,临伤门,玄武,此男短发,个高,经济条件不太好,脾气不好,急性子,有时不太讲道理,好胜心强,处事态度有军人的作风。
旺空容易填实,明年卯月将有旺结婚。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-10-4 12:30
女命乙丑。08年的局
年命乙奇在离宫,乙木正官庚金落震宫,两宫互为通气,又庚金生乙木,男方还是比较在意 ...

非常感谢老师   很用心的写这么多,确实大龄剩女,一直感情很不顺,乱七八糟的啥破事我都能碰上。以后会反馈的。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-10-4 12:30
女命乙丑。08年的局
年命乙奇在离宫,乙木正官庚金落震宫,两宫互为通气,又庚金生乙木,男方还是比较在意 ...

现在异地,男方说是二次创业中,是比较紧张。性格也如您所说。
还没有人打赏,支持一下

祝你幸福啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方处事比较武断,常常是决定好了才跟你说。 你的性格平常比较话多善言辞,很多时候你都能一针见血说到重点收获不少朋友但不算是善解人意的那种,有时候你可能会有种给人突然距离很大的感觉。你们两个的性格表面上一个比较外向一个较为隐晦互补,实则上很多时候都是他为你设想和付出,其实你们之间是有一道鸿沟,这样是很难相处的。  而且这段感情是他主动追求你,这个男的并不适合马拉松,可能是短跑选手,加上目前他的困境,或者说是喜欢给自己制度一些环境指标,比较喜欢成功的优越感但通常反差也是很大,所以如果你们结婚就要先了解清地方比较好不然婚恋容易走极端。
至于是否能结婚,是可以的,就目前他的经济条件来看,说到底他是基本服从你的。但上面也提过你能言,但如果绕半天没说出重点,对方也有点尴尬和迟疑。  而且事情的发展进度,你也有许多心理方面的因素要解决,不会和快结婚。    我是多说一句预测仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-4 18:32
男方处事比较武断,常常是决定好了才跟你说。 你的性格平常比较话多善言辞,很多时候你都能一针见血说到重 ...

但是我就目前感觉来说,因为异地。我老感觉我被绿了一样,心里也没底能不能继续走。。。

反馈一下看看。  详情 回复 发表于 2018-10-5 08:10
还没有人打赏,支持一下

十年前的卦,没有反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-5 07:36
十年前的卦,没有反馈

没有啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王伊阳 发表于 2018-10-4 22:43
但是我就目前感觉来说,因为异地。我老感觉我被绿了一样,心里也没底能不能继续走。。。 ...

反馈一下看看。
还没有人打赏,支持一下

看盘,卦象已错,安能顺乎。和此人有缘无分,今行年沐浴败地,桃花还有旧友或者长辈熟人介绍,快则年底慢则明年夏末秋初会遇到如意郎君喜结连理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-4 18:32
男方处事比较武断,常常是决定好了才跟你说。 你的性格平常比较话多善言辞,很多时候你都能一针见血说到重 ...

男方处事比较武断,
我俩交谈,稍微不同的地方,他能讲一堆出来,总之都是他对。
我的性格做事爽快稍微急躁大大咧咧,您说的一针见血说到重点收获不少朋友但不算是善解人意的那种,这点是对的,但是我不爱说话,觉得说多了都是废话。
有时候你可能会有种给人突然距离很大的感觉。这点也是对的,和人疏离感很大。
你们两个的性格表面上一个比较外向一个较为隐晦互补,这点也差不多吧。实则上很多时候都是他为你设想和付出。这点我没觉得有他为我着想过。
其实你们之间是有一道鸿沟,这样是很难相处的。  这个也差不多,我想沟通,但是他老能降一堆到底反过来说我一通。
而且这段感情是他主动追求你,这也差不多,但是到手了感觉就跟不管不问了一样。。
。这个男的并不适合马拉松,可能是短跑选手,加上目前他的困境,或者说是喜欢给自己制度一些环境指标,比较喜欢成功的优越感但通常反差也是很大,这点感觉也对,几个人二次创业,投入很大,每天也很忙,压力很大,就是那种对成功金钱很是追求的。办事说话不叽叽歪歪,应该就是短跑选手。

所以如果你们结婚就要先了解清地方比较好不然婚恋容易走极端。
我觉得我还是不了解这个人,心里有疑惑。
至于是否能结婚,是可以的,
这点也是我担心的,就怕人不好,或者有什么乱七八糟的事情。
就目前他的经济条件来看,说到底他是基本服从你的。
经济条件来看,他钱投进去了,总之紧张吧,反正我没花过他钱,说给我买东西我也没要过知道他紧张。
但上面也提过你能言,但如果绕半天没说出重点,对方也有点尴尬和迟疑。
这点也差不多,可能女人吧,有时候说话绕,也有点疑心病。
  而且事情的发展进度,你也有许多心理方面的因素要解决,不会和快结婚。   

谢谢您的反馈。 因为你的盘时间是错的 我想你应该不是故意弄错的。 我试了下用错断的方法。 吻合度还是蛮高的。 不过错断并不是正统的测法。 你可以吧你贴上的盘那2008的时间改一下让习惯正常的易友看下。我手  详情 回复 发表于 2018-10-5 09:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王伊阳 发表于 2018-10-5 09:07
男方处事比较武断,
我俩交谈,稍微不同的地方,他能讲一堆出来,总之都是他对。
我的性格做事爽快稍微急 ...

谢谢您的反馈。 因为你的盘时间是错的 我想你应该不是故意弄错的。  我试了下用错断的方法。 吻合度还是蛮高的。     不过错断并不是正统的测法。
你可以吧你贴上的盘那2008的时间改一下让习惯正常的易友看下。我手机上的不方便就不提你弄了。
以上预测只供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢老师   我手机上六爻排盘   不知道上面消失的是 2008.非常抱歉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刚重新排了新的,改正了时间。    
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式) 占问事宜:和这个交往对象能不能结婚 公历:2018年10月5日9时36分,星期五。 农历:戊戌年 八月 廿六日 巳时。 神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午 干支:戊戌年  辛酉月  庚午日  辛巳时 (卦身:酉)  主变卦    地风升(震宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:戌、亥]  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应   勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土     青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世   玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土     白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
错错错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:和这个交往对象能不能结婚 公历:2018年10月5日9时42分,星期五。 农历:戊戌年 八月 廿六日 巳时。 节气:白露9-8 0:30  秋分9-23 9:54 干支:戊戌年 辛酉月 庚午日 辛巳时 空亡:辰巳  子丑  戌亥  申酉   ※阴遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:辰 ★直符天英落7宫,直使景门落2宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │六合    │太阴    │螣蛇○   │ │天任 庚  │天冲 丙  │天辅 丁  │ │伤门    │杜门    │景门    │ │巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│ ├──────┼──────┼──────┤ │白虎    │      │直符○   │ │天蓬 戊  │      │天英 己  │ │生门    │      │死门    │ │震3 丙  │     癸│兑7 辛  │ ├──────┼──────┼──────┤ │玄武    │九地    │九天 ◇  │ │天心 壬  │天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│ │休门    │开门    │惊门    │ │艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │ └──────┴──────┴──────┘

你弄不好的话可以截图来发,高级功能那里好像可以。 起盘时间是用的你第一次发帖时间或者你起心动念之时间。  详情 回复 发表于 2018-10-5 09:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王伊阳 发表于 2018-10-5 09:43
求测人:某人,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:和这个交往对象能不能结婚 公历:2018年10 ...

你弄不好的话可以截图来发,高级功能那里好像可以。  起盘时间是用的你第一次发帖时间或者你起心动念之时间。
还没有人打赏,支持一下

08年的挂,不是你的呀,
还没有人打赏,支持一下