六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 就国庆几天在奇版历后感

已绑定手机
支持老师说的  老师您的微信怎么加不上啊

因为自己私用,还没处理分类好。怕混淆也快满了。怎么再开一个微信呢?或者要把QQ弄回来?可我已经不想用Q了。 哎看来天作孽犹可恕,自作孽不可活。自己的帖子自己辛苦顶两天吧。哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-6 20:07

评分

清风易 + 1 签名的那个就是。目前除了急需暂不加人。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2018-10-6 19:48
支持老师说的  老师您的微信怎么加不上啊

因为自己私用,还没处理分类好。怕混淆也快满了。怎么再开一个微信呢?或者要把QQ弄回来?可我已经不想用Q了。
哎看来天作孽犹可恕,自作孽不可活。自己的帖子自己辛苦顶两天吧。哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
认真,是灵魂获取回报的唯一形式。——史铁生

不论求测者,还是预测者,都应该认真对待值得认真对待的每个案例。

灵魂说得好。 你有没发现求测者都经常带着很多负面信息。 包括预测师本身如果长期接触负面信息,人也会比好的。 所以不能要求预测者如何认真,如果求测者不能自理可以朋友陪同,基本的规矩是需要做到的。 预测师需  详情 回复 发表于 2018-10-7 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说的实在
还没有人打赏,支持一下

非常好非常对非常实在非常感谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说的很对
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

挺好!
预测在哪可以捡钱不是可怕的、
可怕的是:还能有预测师傅认真回复哪里可以捡钱!

一个鬼灵精,一个不学无术,正好凑一对,可怕的不是事情是人。嗯  详情 回复 发表于 2018-10-7 08:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-10-6 20:35
认真,是灵魂获取回报的唯一形式。——史铁生

不论求测者,还是预测者,都应该认真对待值得认真对待的每个 ...

灵魂说得好。
你有没发现求测者都经常带着很多负面信息。  包括预测师本身如果长期接触负面信息,人也会比好的。
所以不能要求预测者如何认真,如果求测者不能自理可以朋友陪同,基本的规矩是需要做到的。  预测师需要经常洗净自己,补充正能量。 就像我有时候都会有看到发皮气的这是不对呀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-6 22:05
挺好!
预测在哪可以捡钱不是可怕的、
可怕的是:还能有预测师傅认真回复哪里可以捡钱!

一个鬼灵精,一个不学无术,正好凑一对,可怕的不是事情是人。嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢楼上几位支持,感谢S大帮我置顶。
S大你放得太高了...高处不胜寒来的人少   ...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
另外开一个微信 需要一个新的手机号  可以双开的

评分

清风易 + 1 谢谢,我知道了,就是目前单卡所以纠结点.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

清风易 + 3 老朋友,很久不见。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风兄又开始务正业了,不错的贴子,只是我没怎么注意版面,才看到
给你提升下

希望大家都能道德上,意识上有默契, 一起保持本板块良好风气,让真正有需求测的得到帮助, 喜欢练手的也不要打闹嬉戏,需要证明自己实力的可以自己立杆立贴。 回复的谨慎回复,反馈的详细反馈。一起保持论坛和谐。 如  详情 回复 发表于 2018-10-18 16:06

评分

清风易 + 1 文不经传。看来我一直都不务正业呵呵.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好用心 写的很真实  必须顶

评分

清风易 + 1 比较随性,见笑了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所见略同啊。支持!

评分

清风易 + 1 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

因果不是只有字面上的两个字,其里面是个复杂的体系。
吉凶只是相对的,塞翁失马焉知非福,如果你参透因果就无所谓的吉凶。
你测得再准你能忸的过天,你能逆天改运? 让你逆天了你逃得过初一躲得过十五?你还是在因果里面,只是另一个程序罢了。   算自己的因果很好玩,你看过三世书没?你看过有师傅测三世姻缘没。
佛曰不可说,你测准了让他逃离了这个因果的程序始终还是在另一个因果里面罢了,然而是你让他走上这么一遭,他嘴巴不埋冤你难保心里不说,你给他浓好了却害了跟他旁边的,你觉得你有这个本事吗,就当你是天师神仙也未必能,而且你要想人是什么?贪婪无知的根性,今天测了好了又想要更好的,那你可以在这里面陪他无止境的测,最后说不好连你自己都进去了,这跟你有关系吗?只是个缘分来找你测,这不只是你看到的因果。
佛说不可测,不是说不测,是叫你适可而止。  本来人家不来测还没事,测了就倒霉, 或者本来这人就无才无官,你非要给他测一测弄个官,他有这个因果就有多大的福报,他本来无才无官但人长寿,你给他升官发财了,高兴了几天承受不来挂了,这是吉还是凶是祸还是福?   一个没福报的人你这辈子给他弄了个官,可你知道他升官发财了就做不可描述之事了,这个人没这个因果孽力就不应该这样,你反倒给他来了个拔苗助长煽风点火,本来或许他这辈子穷了觉悟了,你却让她再陷进去,你觉得是福还是祸?  没有耕耘会有回报吗?这不是因果? 你给她做的都不是她所应该拥有的,那谁去填补这个?你?她?还是上帝?  书呆子都知道什么是能量守恒,你不知道? 钱是变出来的? 变出来的那叫凤阳戏法,开山祖师还叫弟子先承受不然什么叫缺教?  变出来也只是个戏法而且有时效.

-----学佛之人只问因果不问吉凶,对与错才是真。知晓因果善恶,方能明辨是非(对错)------

因果这东西是种无形业力,看不见摸不着但你实实在在体会到,举个栗子,你和朋友两车并排在公路行驶,前面十字路口绿灯马上转红你打算过去,突然你朋友高速超车把你甩在后面,你此时还在想可能会有很多想法,反超车?尾随?还是等红灯?还是....? 当你正要选择想马上行动的时候,你朋友前面被一辆大卡车撞过去了。   这是一个最简单的栗子,每个人的看后感都不一样,这就是自己修为到哪里来了。

如此想顺便警示一下各位做预测的量力而为,认真审慎。面对问题的时候不是测对了就是对的,也不只有对错吉凶,还要分辨善恶,理性处理。  不要忘了八神里面的腾蛇其实也代表你自己。
易,变易,不易。 预测的境界不只是所谓的不易,所谓的因果。佛道本是一家,有些钱不能赚就别硬赚,有些人需要帮就一定帮。

此贴回向苦主结善缘。南無大願地藏菩薩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2018-10-18 09:40
清风兄又开始务正业了,不错的贴子,只是我没怎么注意版面,才看到
给你提升下 ...

希望大家都能道德上,意识上有默契, 一起保持本板块良好风气,让真正有需求测的得到帮助, 喜欢练手的也不要打闹嬉戏,需要证明自己实力的可以自己立杆立贴。 回复的谨慎回复,反馈的详细反馈。一起保持论坛和谐。
如果喜欢水贴的,有其他板块,实在想聊天的,可以表明心意。
其实我做了很多事,你都不知道 哈哈。  
不用提升了,S大帮我挂在版面好几天了。 再挂下去我就要害羞了。本意就是觉得回来了都跟以前不一样了。
就是有点看不惯,毕竟奇版虽然比不上其他板块,我还是很喜欢的。
很多板块都出问题了,譬如之前紫薇版就好像吵闹了大事情。 希望奇版可以坚持到底。

奇门版也有一阵子风波,不过及时处理掉了,没成为大患,不过我们因此取消了每贴必回的多年版面潜规则,因为有些人就是为闹事来的。维持一方净土不容易。  详情 回复 发表于 2018-10-18 17:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-18 16:06
希望大家都能道德上,意识上有默契, 一起保持本板块良好风气,让真正有需求测的得到帮助, 喜欢练手的也不 ...

奇门版也有一阵子风波,不过及时处理掉了,没成为大患,不过我们因此取消了每贴必回的多年版面潜规则,因为有些人就是为闹事来的。维持一方净土不容易。

原来是这样, 我不知道这个规则取消了,我还停留在以前的消灭0回帖潜规则。。。 看来可以减负了呢。 昨天好像也出了事?  详情 回复 发表于 2018-10-18 18:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2018-10-18 17:54
奇门版也有一阵子风波,不过及时处理掉了,没成为大患,不过我们因此取消了每贴必回的多年版面潜规则,因 ...

原来是这样, 我不知道这个规则取消了,我还停留在以前的消灭0回帖潜规则。。。  看来可以减负了呢。
昨天好像也出了事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
言之有理,占卦问事,求测者的心态非常重要,心不诚的人问卦,卦象也不会太清晰。

评分

清风易 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下