六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 本人得颈椎腰椎病一年,治疗半年,问还需治疗多久症状...

已绑定手机
悬赏50易币未解决
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月08日17时41分
农历:戊戌年八月廿九日酉时
干支:戊戌 壬戌 癸酉 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 辛│  休门 乙│  生门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 丙│  景门 戊│  杜门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

本人男,40岁,去年查出腰椎间盘突出和颈椎病,症状比较严重,治疗了半年,有好转,但还有症状,不能正常工作和生活。每个医生都说能改善和恢复,实际情况是有效果但很缓慢恢复。想问下老师,能否症状全部消失和治愈,大概还需要治疗多少时间。目前的治疗方案是针灸,汤药和理疗。看病看了不少钱,目前在吃老本看病。心中比较急。谢谢.

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
慢**治疗本来就比较慢,快不起来的,现在的治疗方案还是比较有效只是比较慢而已,今年腊月到明年春症状应该可以消失,完全治愈不太可能时间很长。汤药和理疗效果更好点费用高,针灸效果就不太理想了主要是医生技术不太行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dymasong 发表于 2018-10-8 18:38
慢**治疗本来就比较慢,快不起来的,现在的治疗方案还是比较有效只是比较慢而已,今年腊月到明年春症状应该 ...

今年腊月和明年春是指阴历吗?老师,谢谢!

腊月难道是国历?冬季抓紧治疗效果也更好些。治不断根起码也可以做到不太影响生活。慢病得慢治!也可以让其他人帮你看看你家风水或长辈坟是不是出问题了。不管有没有效果只要不是花很多钱都可以做做。   发表于 2018-10-8 19:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸运详批、望逐条反馈:
1、你这个病征、已隐藏多年、非一朝一夕可以解决的了、按理推应在2016年左右、已经开始有所发作!
2、按理推论、你这在2013年左右、家里应该是有与房子相关的装修、或入住新房子、或者是重新搞过厨房灶台
3、从2013年开始、除了2015年稍微好些之外、应该是这几年都特别不顺利的!
4、在2006年左右、家中长辈多应有灾祸。
5、在2012年左右、你本人资金出入比较大、貌似是必须花钱去解决一件不得不解决的事情。
6、按照此卦所推、今年想要彻底好转、比较无望了。
7、到农历2019年开始、或许能有所好转!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红包就算了,虽然我也很穷。留着你自己治病治好再说吧。
病理我不是很懂,说得模糊的地方只能慢慢去比喻了。
如果这个盘没错的话,那么要注意以下几点:
1.所谓久病逢冲必死,近病逢合难愈, 如果按照这个反吟局看
(你那些求测时候附带的帮助信息不作解析了)
并不是好事,不是所有的事反吟就是好就能快。 你这个病明显就是需要反复治疗,一不注意又得倒退回去。
不能快,只能按部就班循序渐进,恢复缓慢是正常的。
2.就就医环境来看,中医要比西医适合,目前我也没看到做什么手术就解决的。 目前的治疗方案对你来说是可行的,其中针灸是作用最好的,从病灶来看壬为经脉,旬空己不现,由经络引起的炎症:马骑值符看对宫,辛脊椎骨髓,颈壬己臀部击刑。用丁壬化水推催木克土。 其次是理疗,为木失位喜生化,最后是汤药。但忌火疗程不会太久。所以步骤是针灸理疗汤药, 针灸理疗不可免,汤药看情况。
3.戊击破财难免,于休门平常各种休息姿势不正确包括睡觉引起,还是要老老实实王老吉。  
4. 不以空合以庚癸断年月,再快都要明年中端午前后,慢的起码两年后,而且你目前还是没断过工作,不能很好修养也是没办法的事。买个那种矫正坐姿或者什么的穿着可能有些帮助。震宫。
以上仅参考。

我以前听我爸说这病不治好还容易有什么脊椎增生之类的,总之病向浅中医。
根治可能比较难。但治好应该是可以的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑色拉布拉多 发表于 2018-10-8 18:58
今年腊月和明年春是指阴历吗?老师,谢谢!

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-8 21:59
幸运详批、望逐条反馈:
1、你这个病征、已隐藏多年、非一朝一夕可以解决的了、按理推应在2016年左右、已经 ...

谢谢老师答复。
1.2016已经有偶感腰部不适,但是没有注意,因为休息一天症状就会消失。
2.2013年家父家母的房子装修,但是我并不与家父家母同住。婚后与爱人住在别处。
3.我是做证券的,长期看电脑,不运动。累积造成的。2015年牛市顶部确实可以,后面几年,经济上有压力,但日子还是能凑合的过,谈不上特别不顺。应该是不如之前这么好,马马虎虎吧。
4.2006年左右,我的长辈中外公过世。
5.2012年,如果有一件必须要做的事情就是赔了客户一点钱,和女儿降生,成为爸爸。
6.托老师吉言,能不影响生活和工作就好,我是离不开电脑的,现在已经很注意看电脑时间和姿势了。
医生和病友说这个病不存在治愈之说,只要没有症状就算好。以后注意保养不要再复发就可以了。我现在也就是这一个要求能没有症状,以后再进行锻炼和保养,注意作息。
再次感谢您的解答和看盘,如要其他信息请留言。祝您一切顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 00:57
病理我不是很懂,说得模糊的地方只能慢慢去比喻了 ...

老师,您好,经络炎症一语中的啊。目前就停留这个阶段,所以我选择针灸。您看的很准。此病目前看不存在根治之说,只有治疗后没有症状不再复发之说。谢谢您。略表寸心,不成敬意。

您太客气了。目前看是需分疗程。 针灸为主搭配汤药更佳,当然资金充裕可以考虑理疗。 病是不能拖,也不能急,长期复诊,注意作息和姿势,如果要用汤药需戒口。 感谢您的反馈和打赏。祝早日康复,身体健康。  详情 回复 发表于 2018-10-9 10:28
您太客气了。目前看是需分疗程。 针灸为主搭配汤药更佳,当然资金充裕可以考虑理疗。 病是不能拖,也不能急,长期复诊,注意作息和姿势,如果要用汤药需戒口。 感谢您的反馈和打赏。祝早日康复,身体健康。  详情 回复 发表于 2018-10-9 10:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑色拉布拉多 发表于 2018-10-9 08:55
谢谢老师答复。
1.2016已经有偶感腰部不适,但是没有注意,因为休息一天症状就会消失。
2.2013年家父家母 ...

关于这第二条的话、
我就不太清楚你所在地方的风俗,
按我这边的风俗就是:
只要是父母所主持的房子、都能算到你的份上。
也就是说:
如果是你兄弟姐妹装修的房子,
那和你没有什么关系了,
但如果是你父母装修的房子、
哪怕你已经搬到火星去住,也能算到你的头上的!
2.2013年家父家母的房子装修,但是我并不与家父家母同住。婚后与爱人住在别处。
其他、就祝你好运吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
个人认为想要治好症状需要主动改变而不是被动治疗(日干克时干),(时干为辛,辛为肺,为变革,下癸为击刑,在胎养之地,巽宫为呼吸,开门为呼吸开)你需要改变你的呼吸方式,就是要练气功,比如易筋经、内家拳之类的养生操,主动练应该能很快好(反吟)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2018-10-9 09:15
个人认为想要治好症状需要主动改变而不是被动治疗(日干克时干),(时干为辛,辛为肺,为变革,下癸为击刑 ...

谢谢老师指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑色拉布拉多 发表于 2018-10-9 09:00
老师,您好,经络炎症一语中的啊。目前就停留这个阶段,所以我选择针灸。您看的很准。此病目前看不存在根 ...

您太客气了。目前看是需分疗程。 针灸为主搭配汤药更佳,当然资金充裕可以考虑理疗。
病是不能拖,也不能急,长期复诊,注意作息和姿势,如果要用汤药需戒口。
感谢您的反馈和打赏。祝早日康复,身体健康。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑色拉布拉多 发表于 2018-10-9 09:00
老师,您好,经络炎症一语中的啊。目前就停留这个阶段,所以我选择针灸。您看的很准。此病目前看不存在根 ...

您太客气了。目前看是需分疗程。 针灸为主搭配汤药更佳,当然资金充裕可以考虑理疗。
病是不能拖,也不能急,长期复诊,注意作息和姿势,如果要用汤药需戒口。
感谢您的反馈和打赏。祝早日康复,身体健康。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此病难治愈、易反复但也不至于恶化(大局反吟、病神不受克制),根据你的年龄推测年命戊午?则中医不治其病⋯⋯。
参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-10-9 11:56
此病难治愈、易反复但也不至于恶化(大局反吟、病神不受克制),根据你的年龄推测年命戊午?则中医不治其病 ...

谢谢老师,我是1978年的,此病没有治愈之说,只有没有症状之说,就算没有症状也要注意保养,不然会复发,目前症状影响生活和工作!所以比较焦急!谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 10:28
病是不能拖,也不能 ...

谢谢您老师!也祝这里所有老师一切顺利!现在体会到健康比什么都重要!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-9 00:57
病理我不是很懂,说得模糊的地方只能慢慢去比喻了 ...

老师,能加个微信吗?

评分

清风易 + 1 lyh8509sd

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看病用时间起卦精确度不够,要看本人的八字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下个月会缓解不少,之后有反复,明年公历3月基本无大碍。 此病很难根除,最终在2023年大为缓解。以后要注意保养,并且少看手机、坐下时要挺真腰等,去除其他不良生活习惯。  你是不是教过书或搞过有技术含量的文书工作?
还没有人打赏,支持一下

腰椎活动的地方不能弯曲了,似有多个或长时间的骨刺,曾经受过突然的扭曲伤,造成的伤害。另外患处已有缝隙,炎症。建议,手术治疗,其他方法作用不大。
还没有人打赏,支持一下