六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 他会是我将来的结婚对象吗

已绑定手机
不知道怎么起局,10月17日,下午4:45 -46分左右起念求问的,我是女士,农历87年2月 丁卯年癸卯月
感谢老师帮忙看看,会详细反馈!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
本版发帖上面有起盘链接,你按照你所求测的时辰进行填写就会自动排盘,就可以复制发都自己的帖子上。很简单摸索一下不懂再问。手机上网不方便。 可以请楼下的帮忙发盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
要先起盘啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

麻烦看看?谢谢

公元:2018年10月17日17时45分36秒 阴6局
农历:2018年09月09日17时45分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 壬午日 己酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-17 19:42
本版发帖上面有起盘链接,你按照你所求测的时辰进行填写就会自动排盘,就可以复制发都自己的帖子上。很简单 ...

麻烦看看?谢谢

农历:2018年09月09日17时45分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 壬午日 己酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

相遇相知是缘,相处相爱是份. 你们只是在最失意的时候遇到一个能解慰你的人,英雄惺惺相识。还谈不上结婚对象。没到这个契机很难说谈将来怎样。 没必要纠结这问题,爱不一定是要拥有,如果执着与这段感情必定很坎  详情 回复 发表于 2018-10-18 16:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qoo320 发表于 2018-10-18 16:06
麻烦看看?谢谢

相遇相知是缘,相处相爱是份.
你们只是在最失意的时候遇到一个能解慰你的人,英雄惺惺相识。还谈不上结婚对象。没到这个契机很难说谈将来怎样。
没必要纠结这问题,爱不一定是要拥有,如果执着与这段感情必定很坎坷 .
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请告之这个人的年命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年难。你是从事管理的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

幸运详批
壬午日、戊申时
1、你是一个感情比较念旧之人、一旦有认识人、无论成功是否、皆是念念不忘的;
2、依局所占、你本人有轻度耳疾、或是精神不够集中时、时常听不到别人在说什么‘;
3、你本人今年所在的公司、整体业绩不行、都比较麻烦了。
4、你本人家境还不错、家里一定有出过能人、多数在祖辈、而父辈能力平常;
5、你现在所在的工作、貌似多与文教事业有关、必定是站立工作的、如教师站着给学生讲课等;
6、在2013年、多数有感情纠葛事;
7、在2014年、貌似有工作升迁、或是加薪水之事
8、在2016年、该年有意外之病灾
9、依局所占、今年你本人并无婚象!
10、不仅如此、今年还特别容易遭到身边人的非议、暗算!
11、你本人父亲、貌似有病在身;

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-10-18 16:37
请告之这个人的年命?

什么叫年命?对方是87年兔
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-18 16:26
相遇相知是缘,相处相爱是份.
你们只是在最失意的时候遇到一个能解慰你的人,英雄惺惺相识。还谈不上结婚 ...

额 好像有点对,也不是很对。。。也许真是有缘无份吧。。。
请问,这个看的是近期的情况,还是说将来都完全不可能阿?

你现在的实际情况是什么就反馈什么就是了。 测事盘只看目前。 不同于八字命盘,将来有多来,永远有多远。 这里跟你说将来会还是不会的多半都是瞎掰。 你问的模糊答案自然模糊。  详情 回复 发表于 2018-10-18 17:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-18 16:53
幸运详批
壬午日、戊申时
1、你是一个感情比较念旧之人、一旦有认识人、无论成功是否、皆是念念不忘的;

1 对
2 不对,耳朵听力非常好
3 公司一般吧
4 家庭也一般
5 和文教无关,上班族都是坐着
6 13没有感情纠葛
7 14有换工作
8 16无病灾
9 今年快完了,应该不会结婚。。。
10 今年小人是比较多
11 父亲有些身体毛病 毕竟年纪大了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易卜卦千金 发表于 2018-10-18 16:42
今年难。你是从事管理的吗?

今年难是说我今年不会和他结婚,还是说和这个人将来都难以发展?
我是公司管理层,但是做技术的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们会走到一起,今年结婚是大概率亊件。
参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-10-18 17:42
你们会走到一起,今年结婚是大概率亊件。
参考

怎么跟其他老师说的相反
哪个准啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qoo320 发表于 2018-10-18 17:17
额 好像有点对,也不是很对。。。也许真是有缘无份吧。。。
请问,这个看的是近期的情况,还是说将来都完 ...

你现在的实际情况是什么就反馈什么就是了。
测事盘只看目前。  不同于八字命盘,将来有多来,永远有多远。
这里跟你说将来会还是不会的多半都是瞎掰。
你问的模糊答案自然模糊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-18 17:48
你现在的实际情况是什么就反馈什么就是了。
测事盘只看目前。  不同于八字命盘,将来有多来,永远有多远 ...

谢谢老师指点,没有测过,所以不知道咋发问和反馈,抱歉
目前就是相互接触一段时间了,对他有些好感吧,也许对方对我也有,但是各种突发情况,有些复杂麻烦,有一阵子没联系了,心情迷茫,不知道是不是正缘还有没有发展机会。

没事,我当时去学八字的时候也觉得和奇门不一样,还闹了很多笑话。 不懂直说没人会笑的。 我第一贴给你回复的就是基本情况,然后大概发展下去会怎么样,至于他到底将来是不是你的结婚对象,还得看你们双方的很多信  详情 回复 发表于 2018-10-18 18:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qoo320 发表于 2018-10-18 17:57
谢谢老师指点,没有测过,所以不知道咋发问和反馈,抱歉
目前就是相互接触一段时间了,对他有些好感吧, ...

没事,我当时去学八字的时候也觉得和奇门不一样,还闹了很多笑话。 不懂直说没人会笑的。
我第一贴给你回复的就是基本情况,然后大概发展下去会怎么样,至于他到底将来是不是你的结婚对象,还得看你们双方的很多信息,譬如基本的八字等。   这基本是小概率。  毕竟火苗烧不烧得起来,初步判断是这样,那些很奇怪的死灰复燃的或者天公有成人之美的意外就是很难意料。  能看懂么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

此局可归于合婚(是否合适结婚),目前男方对女方感情不好,男方为技术人员,自身掌握手艺一门或多门。性情随和人缘好,但做事方面却有着好冲动了。女方性情反复多疑,不善言辞感情方面显得木呐,目前破财状态又迷茫,女方与另外一名男性有些比较近的关系,这也是迷茫原因之一。看到这里,不仅仅是两人的关系了,涉及第三个,你们之间的相处显得多变动,缓慢拖拉不干脆,容易出乱子,且心里也有计划了。分析到此结束,结果为你与87年男子不合适结婚。

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-18 18:15
没事,我当时去学八字的时候也觉得和奇门不一样,还闹了很多笑话。 不懂直说没人会笑的。
我第一贴给你 ...

谢谢,明白了。
求测合婚还是用双方八字测更好,或者感情发展到一定阶段了,再问更有效。是吧
麻烦您了

评分

清风易 + 1 聪明

还没有人打赏,支持一下