六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 这个楼盘的房子风水如何?

已绑定手机
最近看好一处楼盘,比较中意,今天起了一卦,请各位老师看一下,第一:这个楼盘的房子风水如何?居住后对我是否有利?第二:这个房子质量如何?第三:这个楼盘的房子我最终会买吗?本人男,1977年生。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月19日20时52分
农历:戊戌年九月十一日戌时
干支:戊戌 壬戌 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 申酉
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
周围噪音很大,周围有大路,车辆多。北边有一池塘。房子应当还是毛坯。
还没有人打赏,支持一下

风水没大问题,对你还可以,质量不是很好,偷工减料,最终能买
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-10-19 22:27
周围噪音很大,周围有大路,车辆多。北边有一池塘。房子应当还是毛坯。

是的,周围有大路,毛坯,请问我最终会买吗?

不会  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-20 00:16
风水没大问题,对你还可以,质量不是很好,偷工减料,最终能买

感谢指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请其他老师指点一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符值使空,时干空年命空全伏,不会买
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此楼盘为较有气派的欧式花园布局,美观亮丽。适宜居位,利于子女成长,膝下是男孩吗?也有助于带旺自身财运。若有不利之处,只恐于宅主父母身体安危有所妨碍。质量方面,基础牢固,地面建筑中上水平。此楼盘住房购置价格比较昂贵,价格尾数带9或8数,或79、78等数值。最终有购买的可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
测风水迂伏吟局不宜,须调整。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早稻 发表于 2018-10-20 08:19
是的,周围有大路,毛坯,请问我最终会买吗?

不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
门朝南,或者门朝东。住进去受人尊重,房子还可以,不利财,易受人帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易卜卦千金 发表于 2018-10-20 21:41
门朝南,或者门朝东。住进去受人尊重,房子还可以,不利财,易受人帮助。 ...

感谢指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有老师指点吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪位老师再看一下?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这套房子我越来越喜欢了,真的想买了,还有其他老师指点吗?我最终会不会买?能买到满意的楼层吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下,求高手指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先标明,我是刚学习,所有观点只是研究不做参考。

伏吟卦,利于买东西。伏吟也主长久之象。
生门为房子,在艮宫,主地势高,戊加戊也是高层。玄武主水,周围可能有水池。
死门为地皮,临腾蛇,周围地形不是方正,丁加丁,比较开阔。也许有花园。
生门生日干宫。房子对自己有利。财生,有利财运。
日干临开门天心主喜欢开心。庚金白虎喜欢的不得了。
时干主事体,临兑宫比合日干宫。也主对自己有利。空亡逢冲填实购买。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
含章见易 发表于 2018-11-18 15:56
首先标明,我是刚学习,所有观点只是研究不做参考。

伏吟卦,利于买东西。伏吟也主长久之象。

感谢您的细致分析。基本正确,但这房子东边青龙位低,西边白虎位高,是我最忌讳的,也是迟迟下不了购买决心的主要原因。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天显时格。日干不伤。生门又生日。右边为值符。得生。比合。
还没有人打赏,支持一下