六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] [急急急] 在哪个城市见他比较好? 明天就要决定了

庚午女和壬申男见面,时间定在12月初,是在西边的这个城市好,还是东边的城市好?

我的住的地方是在西边,但是是一个小城市,娱乐项目少。 而东边的这个城市在我和他的中间,去的话会比较好玩。 因为我的想法总在变,到现在都没决定,明天就要决定了,老师们能给意见吗?  多谢多谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月20日16时07分
农历:戊戌年九月十二日申时
干支:戊戌 壬戌 乙酉 甲申 
旬空:辰巳 子丑 午未 午未
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:中元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
另外11月底出发也行,不一定非12月。老师们能帮我选个好的日期和城市吗?
还没有人打赏,支持一下

不做伞兵啦?
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 16:56
不做伞兵啦?

伞兵到底是什么意思啊? 我真的不明白

你不是要坐飞机出行嘛,你不是只问出行嘛,飞机直接降机场的不是降你家男人的。那你为了见他你半路不跳伞你难道要飞机迫降  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:00
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 16:57
伞兵到底是什么意思啊? 我真的不明白

你不是要坐飞机出行嘛,你不是只问出行嘛,飞机直接降机场的不是降你家男人的。那你为了见他你半路不跳伞你难道要飞机迫降
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:00
你不是要坐飞机出行嘛,你不是只问出行嘛,飞机直接降机场的不是降你家男人的。那你为了见他你半路不跳伞 ...

哈哈,原来跳伞是这个意思。我的目的地是A城市,一种计划是我和他同时飞往A城市汇合。另一种计划是,我和他同时飞往B城市,因为B城市比较大,也好玩,然后我再自己从B回到A。 A城市在西边,B城市在东边。您觉得在哪里见面会比较顺利呢? 马上就要决定了

我被你弄晕了,我一开始就说了路不好走,是路也不全是路。 你既然回答我要说你要飞,那你就飞吧。呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:08
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:05
哈哈,原来跳伞是这个意思。我的目的地是A城市,一种计划是我和他同时飞往A城市汇合。另一种计划是,我和 ...

我被你弄晕了,我一开始就说了路不好走,是路也不全是路。  
你既然回答我要说你要飞,那你就飞吧。呵呵
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:08
我被你弄晕了,我一开始就说了路不好走,是路也不全是路。  
你既然回答我要说你要飞,那你就飞吧。呵呵 ...

那我飞东边的还是西边的城市呢? 哪个会更有利?

什么A呀B的我头晕了  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:16
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:10
那我飞东边的还是西边的城市呢? 哪个会更有利?

什么A呀B的我头晕了
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:16
什么A呀B的我头晕了

好吧 抱歉了 我没说明白。

你自己决定吧,反正11路不好走,除了路程之外,感情路也是一样。说不好玩玩还能掰了  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:23
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:21
好吧 抱歉了 我没说明白。

你自己决定吧,反正11路不好走,除了路程之外,感情路也是一样。说不好玩玩还能掰了
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:23
你自己决定吧,反正11路不好走,除了路程之外,感情路也是一样。说不好玩玩还能掰了 ...

11路是什么意思? 就是11月千万不能出行? 感情搞不好也会掰???

你问什么就答你什么,不是说连上街买菜都不能去。 这我不知道啊,有时候我想这人的感情是不是跟天气有关系,夏天人容易燥热上火烦恼哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:34
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:23
你自己决定吧,反正11路不好走,除了路程之外,感情路也是一样。说不好玩玩还能掰了 ...

12月出行感情不会掰吧? 既然您都说了11月路不好走,那我基本上确定12月出门了,但是现在不确定12月先去哪个城市。

感情的事要掰还是会掰的,不管你是A还是B,既然你都选择了出行,那这个因就种下了。 其实我的话我就宁愿不去了,既然你只有选择11还是12,那我只好跟你说11路不好走,不管你A还是B结果差别不大。 既然你都要出发了我  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:41
AB计划都没关系啦,重要的是你们觉得OK就好。  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:35
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:29
11路是什么意思? 就是11月千万不能出行? 感情搞不好也会掰???

你问什么就答你什么,不是说连上街买菜都不能去。
这我不知道啊,有时候我想这人的感情是不是跟天气有关系,夏天人容易燥热上火烦恼哈哈哈哈。
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:31
12月出行感情不会掰吧? 既然您都说了11月路不好走,那我基本上确定12月出门了,但是现在不确定12月先去哪 ...

AB计划都没关系啦,重要的是你们觉得OK就好。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:34
你问什么就答你什么,不是说连上街买菜都不能去。
这我不知道啊,有时候我想这人的感情是不是跟天气有关 ...

现在都已经快到冬天了啊。和夏天有什么关系?

夏天不是天气,你一年只有夏天,你住赤道的。  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:42
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:31
12月出行感情不会掰吧? 既然您都说了11月路不好走,那我基本上确定12月出门了,但是现在不确定12月先去哪 ...

感情的事要掰还是会掰的,不管你是A还是B,既然你都选择了出行,那这个因就种下了。
其实我的话我就宁愿不去了,既然你只有选择11还是12,那我只好跟你说11路不好走,不管你A还是B结果差别不大。
既然你都要出发了我也不想让你再多困扰,所以我才跟你说反正路不好走,让你感觉我讨厌你并非我初衷。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:35
AB计划都没关系啦,重要的是你们觉得OK就好。

我现在也拿不定主意。也不知道在哪里见面会顺利,唉,空想也只是徒增烦恼。

都一样啦,你们觉得OK就行。出门择日那也太累了……  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:45
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:40
现在都已经快到冬天了啊。和夏天有什么关系?

夏天不是天气,你一年只有夏天,你住赤道的。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:41
感情的事要掰还是会掰的,不管你是A还是B,既然你都选择了出行,那这个因就种下了。
其实我的话我就宁愿 ...

我知道你的意思了,谢谢你一直在帮我指点。我自己也知道和他感情这条路就是很难走,自己也有预感觉得这段感情可能会不成功。不过我还是想试一试,不给自己留遗憾。也许多大的缘分早在一开始就注定了,还是感谢能在人生中陪我走一程的这个人。

所以我才一直盯着你,起码你人还是不错的。 你虽然傻了点但是性子还是可以的。 从你最开始求测就已经告诉过你了,事情是有起末过程的,你现在不过是在过程中徘徊求测罢了。 一直不是我懒得给你测,是你没明白答案早  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:50
还没有人打赏,支持一下