六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[择吉] 给人欠了的钱能收回来了吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月22日21时55分
农历:戊戌年九月十四日亥时
干支:戊戌 壬戌 丁亥 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分

寒露:中元  辛亥时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落六宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

年命乙丑1985年生人。女,上周给人欠了4万多,说好这周星期一结算给我,但现在星期三了,还没收回来。
一下子这么多钱收不回来我很着急,坐立不安,也担心也害怕。这盘是我前晚第一感觉起的,麻烦懂看的朋友帮我分析下,这钱最终能收回来吗?或能收一部分回来吗?帮忙看看,拜托了
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
戊下坐庚,为财受阻,或者已被挪作它用。符逢惊门,口舌纷争。需要找人从中斡旋,最迟在阴历十月,是最佳的追回时机。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-10-24 11:42
戊下坐庚,为财受阻,或者已被挪作它用。符逢惊门,口舌纷争。需要找人从中斡旋,最迟在阴历十月,是最佳的 ...

谢谢您帮我看盘。刚刚那人还了6000,说需要些时间给他缓缓。还欠我接近37000,不知道最后能追回多少钱?也不知道剩下的那些还会不会还回来?心情确实担心,因为我也急钱用。

谢谢了,有进展我马上来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局,天心为对方欠钱人,值符为本人,天心来生值符,又伤门讨债人也是本人来克天心,伤门又被值符来克,钱能够回来,不用着急。
天心星上乘九地,休门,辛+己格局,空亡,对方这个人人品还是可以的,比较踏实,但现在空亡有心还钱,却无钱可还,有苦衷(辛+己格局)。戊为钱,戊+庚飞宫格,戊土来克生门,如果他拿钱去投资的话,必然会亏,而且要小心被骗。
天心旺相于亥月也就是立冬后,那时才能还完剩余欠款。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-10-24 12:31
这个局,天心为对方欠钱人,值符为本人,天心来生值符,又伤门讨债人也是本人来克天心,伤门又被值符来克, ...

太感谢版主了。
这两天在催对方还,他说他需要缓缓,也实在周转不来。那人平时为人挺踏实的,人品也还可以。本来昨天说好还一万先,今天上午微信转了6000,说先还6000,也实在没办法。只能再跟他一些时间了。自己同时也非常担心

谢谢你版主,有进展我就来反馈。结果我也会来反馈。非常感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
得催
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年三月会回来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这钱得讨要。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钱,她会慢慢还,因为伤门宫【括囊排盘】为己+戊退茹格,明年农历7月可以还清
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢大家回复我的帖子!心里感到很温暖。这个人近期还了我1万了。他说钱比较紧张,剩下的得明年才能慢慢还了。我说好。下次还了我再来继续反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新人围观