六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 葡萄美酒11

[病产] 请老师们帮我看看我的身体出啥问题了?谢谢

已绑定手机
我突然想到一点,不知道你平常是不是有什么饮食习惯
有些病是吃出来的,  有空就去看下医生确实,光测不是事,别省那几个钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-29 22:18
我突然想到一点,不知道你平常是不是有什么饮食习惯
有些病是吃出来的,  有空就去看下医生确实,光测不是 ...

平时吃饭没有规律性,比如今天中午忙着指导学生,我就没吃饭。过两天去找老中医号下脉,弄点中药调理下。

嗯我也觉得你是需要号号脉,年纪也不算年轻了,你能这么想就好。 人忙活一辈子不了为了自己就是家庭子女。 吃不好睡不好也容易得病,别看小吃饭问题,胃病有时就这么来的。 不过目前来看,和尚都说的很在理,我  详情 回复 发表于 2018-10-29 22:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2018-10-29 22:33
平时吃饭没有规律性,比如今天中午忙着指导学生,我就没吃饭。过两天去找老中医号下脉,弄点中药调理下。 ...

嗯我也觉得你是需要号号脉,年纪也不算年轻了,你能这么想就好。
人忙活一辈子不了为了自己就是家庭子女。     
吃不好睡不好也容易得病,别看小吃饭问题,胃病有时就这么来的。
不过目前来看,和尚都说的很在理,我也觉得你目前其实不是问题。但你要是这么折腾下去早晚你现在的这些小问题就变成大问题了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-29 22:42
嗯我也觉得你是需要号号脉,年纪也不算年轻了,你能这么想就好。
人忙活一辈子不了为了自己就是家庭子女 ...

是的,来新单位快两个月,其实每晚都没睡好,白天差不多八点前到办公室,晚上十点后才回宿舍,来这边来一直都没运动过可能和这些也有很大关系吧。

不止啦,都快成习惯了。 其实本来不该有的病,你注意一下就没这么些问题了。结石,胃病,现在的腰酸背痛都是先兆, 都几年了我看您是熬出来的,说真的这些说病也不是病,你真注意一下,利尿什么的结石也是没多大  详情 回复 发表于 2018-10-29 22:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2018-10-29 22:46
是的,来新单位快两个月,其实每晚都没睡好,白天差不多八点前到办公室,晚上十点后才回宿舍,来这边来一 ...

不止啦,都快成习惯了。   其实本来不该有的病,你注意一下就没这么些问题了。结石,胃病,现在的腰酸背痛都是先兆,  都几年了我看您是熬出来的,说真的这些说病也不是病,你真注意一下,利尿什么的结石也是没多大碍事,还是正常人一个。  你以前还年轻不觉得,年纪越大这些问题就来了。
你看我头像就知道诸葛孔明先师是怎么死的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-29 21:15
我对测事已经没那个热心了, 我说的结果并不是你们想要的。
下面还有个看感情的,说在一起只是浪费青春倒 ...

感情的事剪不断理还乱,人不烦这便烦那,如我没感情可纠结,纠结工作和钱财了,缺啥闹心啥

是呀,三千烦恼丝,也许我们说的不在一个点上。 你这样说看起来很舒坦 谢谢您慰藉。  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-10-29 23:19
感情的事剪不断理还乱,人不烦这便烦那,如我没感情可纠结,纠结工作和钱财了,缺啥闹心啥 ...

是呀,三千烦恼丝,也许我们说的不在一个点上。 你这样说看起来很舒坦
谢谢您慰藉。

元亨乃求测问事之地,存在两种人,一为烦恼人,一为解忧人,您何苦苦恼看事烦恼,心情好看上几卦,想说的说了,不要回头去看太多。烦恼人执着解脱烦恼,是不停纠缠的,我就工作财运问题纠缠好几年了,属于可以被苍蝇  详情 回复 发表于 2018-10-30 00:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-29 23:40
是呀,三千烦恼丝,也许我们说的不在一个点上。 你这样说看起来很舒坦
谢谢您慰藉。 ...

元亨乃求测问事之地,存在两种人,一为烦恼人,一为解忧人,您何苦苦恼看事烦恼,心情好看上几卦,想说的说了,不要回头去看太多。烦恼人执着解脱烦恼,是不停纠缠的,我就工作财运问题纠缠好几年了,属于可以被苍蝇拍拍没那种,嘿嘿,没见我又有一局么,愁就当前做下去好还是去心水那个好。其实,最大的恩赐是时间,它很用心帮助我们

评分

清风易 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-29 22:54
不止啦,都快成习惯了。   其实本来不该有的病,你注意一下就没这么些问题了。结石,胃病,现在的腰酸背 ...

是的,读博士三年确实很辛苦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,首先不知道年命,男女。我也只能尽力回答,对错见谅。您病有脱泄而来,微胖黑或者发黄,腰总是无力,走路发沉。对错见谅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2018-10-30 09:23
您好,首先不知道年命,男女。我也只能尽力回答,对错见谅。您病有脱泄而来,微胖黑或者发黄,腰总是无力, ...

男,1980,168cm,116斤,腰还好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-29 22:54
不止啦,都快成习惯了。   其实本来不该有的病,你注意一下就没这么些问题了。结石,胃病,现在的腰酸背 ...

上午挂了这边省中医院的名医专家号,号了脉,体内湿气太重,脾虚,这两个原因导致我身体全身不舒服,其他都没问题,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-10-29 21:31
辛加辛自刑,兑宫空,我看你是焦虑症。
你心里面有某种担忧,有很重的心事。
这个局来看,身体问题不大,要 ...

上午挂了这边省中医院的名医专家号,号了脉,体内湿气太重,脾虚,这两个原因导致我身体全身不舒服,其他都没问题,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恭喜,没问题就好

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢您,但不知道这医生水平如何啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,我猛然想到,这个医生帮我两个胳膊各号脉一次,每只胳膊不到十五秒就号完了,这准不?您觉得这医生行不行啊?
还没有人打赏,支持一下