六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请各位易友帮忙看看我老婆找工作的情况,终必反馈!

这个盘 有点蒙  道家阴盘?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-10-30 10:02
这个盘 有点蒙  道家阴盘?

呵呵,没有了,御定奇门真诠的排法而已,星飞门转。我排的仅供参考,您可以根据问卦时间排一下。

关于入中宫这个 的确说法很多 无定论 自己学识有限 不太会这种 试试你上面的盘 年命落乾 入墓地盘庚 工作上暂时有阻力 临马多波动 不稳定 存住变换工作 八门伏吟 找工作的事会慢一点 看着值使在艮 春节前后  详情 回复 发表于 2018-10-30 10:14
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-10-30 10:04
呵呵,没有了,御定奇门真诠的排法而已,星飞门转。我排的仅供参考,您可以根据问卦时间排一下。 ...

关于入中宫这个  的确说法很多  无定论   自己学识有限  不太会这种 试试你上面的盘
年命落乾 入墓地盘庚 工作上暂时有阻力  临马多波动 不稳定 存住变换工作  八门伏吟星反吟 找工作的事会慢一点 有点反复  看着值使在艮 春节前后 是很好的机会。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-10-30 10:14
关于入中宫这个  的确说法很多  无定论   自己学识有限  不太会这种 试试你上面的盘
年命落乾 入墓地盘庚 ...

目前读书,还没有工作。现在有几个选项,但目前都没有开始招人。前期自己投了几个高中的简历,目前都没有回复。等有了最终结果,我会详细反馈过程和结果的。到时候您核对一下是否符合啊。

好 祝你爱人找到好工作 年命落乾 应该回去大牌点学校 地盘庚 有点磨人 看最终什么结果  详情 回复 发表于 2018-10-30 10:20
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-10-30 10:19
目前读书,还没有工作。现在有几个选项,但目前都没有开始招人。前期自己投了几个高中的简历,目前都没有 ...

好  祝你爱人找到好工作  年命落乾 应该回去大牌点学校  地盘庚 有点磨人  看最终什么结果
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-10-30 10:20
好  祝你爱人找到好工作  年命落乾 应该回去大牌点学校  地盘庚 有点磨人  看最终什么结果 ...

谢谢,到时候反馈啊。
还没有人打赏,支持一下

按乙来看你老婆以前在南方西南方工作过?
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-10-30 10:31
按乙来看你老婆以前在南方西南方工作过?

这个方位怎么界定呢?按我出生地来看,原工作单位属于东南方。按她的出生地,属于西北方。按我们目前的居住地来看,属于西方。
还没有人打赏,支持一下

年命丁卯。
丁奇乘天芮落乾宫内盘,乘六合,临开门,丁+庚文书阻隔格局,空亡,马星动。六合为文书凭证,丁+庚格局,说明现在投放简历,不合时宜。临开门工作不难找,出空后容易找到,旺空容易填实。
年命临月建之地,天辅临月干来生年命,年干为大学国家级高等学府,月干为中高等,选择中高学校比较几率大,以东北,西北方位为主。
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2018-10-30 12:44
年命丁卯。
丁奇乘天芮落乾宫内盘,乘六合,临开门,丁+庚文书阻隔格局,空亡,马星动。六合为文书凭证,丁 ...

好,版主断的精彩。目前住在城东,找工作应该是向西北或西边方位找。有具体结果再详细反馈。
还没有人打赏,支持一下

依壬课来看,应于亥年辰月,向西北方寻求工作。需要注意的是,这期间可能在阴历十一月会因受到上级领导或某方面权威人士的比较大阻挠而耗费钱财,数目为6数。
还没有人打赏,支持一下

信息很集中,基本都在开门。
小学比较得心应手,中学比较踌躇。 皆西北。 应在11月下旬
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-30 22:04
信息很集中,基本都在开门。
小学比较得心应手,中学比较踌躇。 皆西北。 应在11月下旬 ...

好的,到时候反馈。
还没有人打赏,支持一下

与易同行 发表于 2018-10-30 20:24
依壬课来看,应于亥年辰月,向西北方寻求工作。需要注意的是,这期间可能在阴历十一月会因受到上级领导或某 ...

好的,到时候会反馈的。包括过程啊。呵呵
还没有人打赏,支持一下

凑个热闹
还没有人打赏,支持一下

好歹说两句嘛。
还没有人打赏,支持一下

你的心念时间29日酉时
发帖时间却是30日巳时、
水平有限、不知如何取用、
献丑如下:
1、你太太丁卯年、旬首甲子、遁戊、用戊做年命;
2、年命在震、戊癸合而化火、生宫、临值符、九天、
      才高八斗、能力兼备、故可以认为是符合情况的卦。
3、则你俩若是最近这些年结婚、则多数在2013年、或2017年;
4、则2012年你太太必有较大的财务支出;
5、则你现在所住的地方、附近非常多水池、水塘、或人工河;
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2018-10-31 10:11
你的心念时间29日酉时
水平有限、不知如何取用、

太谦虚了,大家都是相互学习提高,怎么能说献丑呢。你的断语大多数能反馈,现在先部分反馈一下,供你复盘啊。
你的心念时间29日酉时
水平有限、不知如何取用、【我的发帖时间跟起念时间,是两个时间,并且我的给的局也好几个,人为造成了混乱了。呵呵】
献丑如下:
1、你太太丁卯年、旬首甲子、遁戊、用戊做年命;
2、年命在震、戊癸合而化火、生宫、临值符、九天、
      才高八斗、能力兼备、故可以认为是符合情况的卦。【才高八斗谈不上,专注于自己的专业,其他方面也感觉不到多大的才气,呵呵。教学能力还是有一些的。】
3、则你俩若是最近这些年结婚、则多数在2013年、或2017年;【我俩结婚较晚,是2010年领证,2011年春节后结婚的。】
4、则2012年你太太必有较大的财务支出;【2012年,她倒是没有多大的财务支出,经济大权在我这里。不过那年我们的确是有较大财务支出,11月份买了个15万左右的车。】
5、则你现在所住的地方、附近非常多水池、水塘、或人工河;【目前所住的小区,南面有一条河,直线距离得三百多米吧,我住的楼前面还有一座楼。后面有一座楼,然后是马路,马路后面是高校,里面有个人工池塘。】

谢谢,有心情的话,帮忙看看通过该盘能否推知我老婆的工作情况。
还没有人打赏,支持一下

子月东北,明年寅月东南
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-10-31 10:30
太谦虚了,大家都是相互学习提高,怎么能说献丑呢。你的断语大多数能反馈,现在先部分反馈一下,供你复盘 ...

2011年虚岁25、实岁24、桃花年也早了些。
还是期待其他高手来测吧。都没测对啊。
还没有人打赏,支持一下