六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 公司上层有所变动 我所在的项目款项一直收不回 会不会撤出

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月01日08时03分
农历:戊戌年九月廿四日辰时
干支:戊戌 壬戌 丁酉 甲辰 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:上元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

84年  男    公司上层有所变动 我所在的项目款项一直收不回 求测此项目会不会因收不到款最终撤出 我会一直在这项目这干下去吗
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1、公司定用乾、正配用坤、你们公司在外人看来、富丽堂皇、大气有规模;
2、实则内部早已经千疮百孔!
3、其中2015年、2017年这两年有过业绩辉煌时刻!
4、而进入2018年后、则公司周转资金出现问题了!
5、且你这个项目多数在2017年已经埋下的祸端。
6、主要问题下你们公司上游(或上级公司、或公司老板)出现了变动而导致的。
7、你们公司老板(或主要领导)在2015年破了财!公司赚了钱、他却破财了!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

伏吟局,戊入墓,公司的经营状况不是太好,也说明你项目的款项收不回,而且时间比较长了,有打算换其他人的想法.最终可能实现不了,你将继续干下去
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2018-11-1 08:55
1、公司定用乾、正配用坤、你们公司在外人看来、富丽堂皇、大气有规模;
2、实则内部早已经千疮百孔!
3、 ...

都对了
1、公司定用乾、正配用坤、你们公司在外人看来、富丽堂皇、大气有规模;(很对)
2、实则内部早已经千疮百孔!(很多 属于只出不进的公司)
3、其中2015年、2017年这两年有过业绩辉煌时刻!(15刚成立 比较好 17接了比较难做的任务都做的还不错)
4、而进入2018年后、则公司周转资金出现问题了!(很对 一直以来进账不多)
5、且你这个项目多数在2017年已经埋下的祸端。(对吧 )
6、主要问题下你们公司上游(或上级公司、或公司老板)出现了变动而导致的。(这条挺准的)
7、你们公司老板(或主要领导)在2015年破了财!公司赚了钱、他却破财了!(这个不知道)

大师那我呆的着项目 会撤出吗 我能一直在这干嘛
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-1 10:15
伏吟局,戊入墓,公司的经营状况不是太好,也说明你项目的款项收不回,而且时间比较长了,有打算换其他人的 ...

哦 对 公司经营状况不好 各项目都没啥收入 是要打算换掉我吗?这帮讨吃货 我这要不上钱和我一点关系都没有 那是上面的事 我给他们付出够多了
还没有人打赏,支持一下

84年甲子。
值符,值使都在坤宫,乘有病星,己+己格局,壬+壬格局,公司经营不善,问题出在上层领导,太黑,腐败,一个个都中饱私囊,以致财务亏空(生门空亡)。
本人甲子戊入墓于乾宫,上有九地,开门,天心,你是一个可靠,本分的人,但能力无法施展。戊土代表项目款,入墓受困,暂时难收回,到明年三四有希望收回。
还没有人打赏,支持一下

渴望成功 发表于 2018-11-1 14:05
都对了
1、公司定用乾、正配用坤、你们公司在外人看来、富丽堂皇、大气有规模;(很对)
2、实则内部早已 ...

老板开公司是要钱的(破欢喜财)!
开了公司、公司赚了钱!
还没有人打赏,支持一下

一片死困之象,马星冲。撤出只是早晚之事。寅月撤出
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2018-11-1 15:13
84年甲子。
值符,值使都在坤宫,乘有病星,己+己格局,壬+壬格局,公司经营不善,问题出在上层领导,太黑 ...

值符,值使都在坤宫,乘有病星,己+己格局,壬+壬格局,公司经营不善,(很对)问题出在上层领导,太黑,腐败,一个个都中饱私囊,以致财务亏空(生门空亡)。(这个就不太清楚了)
本人甲子戊入墓于乾宫,上有九地,开门,天心,你是一个可靠,本分的人,(太对了)但能力无法施展(很对 无人赏识 而且领导我感觉在有意压制)。戊土代表项目款,入墓受困,暂时难收回,到明年三四有希望收回。(哦 感谢大师 目前我在的这个项目 其实我挺用心得在做 但是我做的并非 很重要的工作 所以感觉也是有点不的重用 有点沮丧 要是准备撤摊 我也就离开算了)
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2018-11-1 17:03
老板开公司是要钱的(破欢喜财)!
开了公司、公司赚了钱!

哦...
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2018-11-1 19:50
一片死困之象,马星冲。撤出只是早晚之事。寅月撤出

哦 那也快了
还没有人打赏,支持一下

ddddd
还没有人打赏,支持一下

六甲伏吟在坤,身生时墓,二土星门未分,这事怕是还得拖好久不见结果,撤暂时不会撤,钱暂时也收不回来,你也暂时不会动,依旧是老样子。只是二辰土自刑,你对这事久久无进展也是难受的紧。
还没有人打赏,支持一下

韶华不远兮 发表于 2018-11-7 23:51
六甲伏吟在坤,身生时墓,二土星门未分,这事怕是还得拖好久不见结果,撤暂时不会撤,钱暂时也收不回来,你 ...

哦 大师 我因和这地方领导不对脾气 也是不想干了
还没有人打赏,支持一下