六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 朋友强烈推荐的民间大夫,对我的病情有效吗

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月01日18时10分
农历:戊戌年九月廿四日酉时
干支:戊戌 壬戌 丁酉 己酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落五宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│己 杜门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│

└──────┴──────┴──────┘

朋友去过了,说效果好,让我也去,请问老师这个大夫对我的病情有效吗?因为民间医馆太远,同时对民间大夫有顾虑。谢谢各位老师
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
作用不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
作用不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-1 18:46
作用不大

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
民间医生多是中医吧,以乙奇为用,乙在绝地,又乘九天,恐怕不靠谱啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-11-1 19:21
民间医生多是中医吧,以乙奇为用,乙在绝地,又乘九天,恐怕不靠谱啊

多谢老师指点!
还没有人打赏,支持一下

此人医术并不高明,对你的病起不了作用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-1 20:32
此人医术并不高明,对你的病起不了作用

多谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干临病星,下见辛,主骨刺,或者因为自己的一些错误习惯造成现在的疾病。时干见天柱伤门,正应了颈椎和腰椎受伤之象,地盘见丙,暗干见丁,说明有炎症。见九地,说明此病由来已久,可能从1996年就落下了病根。
天芮落土宫,病不好去根。
乙奇落震,临官旺地,见天英景门,克制天芮。说明中医中草药还是有用的。但乙奇落宫逢空,见白虎,乙加癸为奇逢罗网,目前来看,好像效果不大。
如果该医馆在你所在地的东方,我觉得可以试试。见景门天英同宫,很可能用拔罐等火疗法治病,明年三月前后,病情应该会有所好转。
水平有限,仅供参考。不论对错,还望反馈为盼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-11-1 21:07
日干临病星,下见辛,主骨刺,或者因为自己的一些错误习惯造成现在的疾病。时干见天柱伤门,正应了颈椎和腰 ...

感谢老师指点,老师水平之高深,毋庸置疑,再次感谢!                                                                  第一,本人确实是颈椎腰椎病,颈椎病更加严重,求医半年,有好转,但恢复速度甚慢,目前还不能恢复正常生活和工作!                              第二 ,确实是朋友推荐的民间大夫,用的手法是推拿和刺激穴位,朋友说对他很有效果,此大夫的方位是在我家东方!                                               第三,我目前在针灸和汤药治疗,针灸医生说我就是经络不通,造成脖子僵硬和供血不足!      
第四,之前半月,也在此论坛起了一卦,请其他老师看过,均说要到农历2019年后此病症状能有好转,无大碍!                                            l         第五,此病无法根治,没有症状就可以,至于以后是否复发,看个人保养和段健康度情况!      老师之神准,令我佩服!请老师们看看,也就想知道一个希望所在,得病一年,治病半年,症状层出不穷,心力憔悴!各位大师都说明年开春后无大碍,我也更加有信心治疗和锻炼!再次感觉您和各位老师的无私指点!祝您们一切顺利!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑色拉布拉多 发表于 2018-11-2 13:57
感谢老师指点,老师水平之高深,毋庸置疑,再次感谢!                                                 ...

感谢详细说明,祝早日康复。到明年三四月份,不管算的对不对,有空反馈一下吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙为医生不克天芮病星,这医生治不好你的病。

已绑定手机
火炎土盛 发表于 2018-11-2 19:53
乙为医生不克天芮病星,这医生治不好你的病。

谢谢老师,应该是不去了,还是坚持针灸,汤药,锻炼!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-11-2 17:37
感谢详细说明,祝早日康复。到明年三四月份,不管算的对不对,有空反馈一下吧。 ...

老师您好,我去了浦东一家专业颈椎腰椎康复机构,今天评估下来,说要治疗锻炼三个月左右!我已经决定去了!锻炼自救!
还没有人打赏,支持一下