六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 很久没来,依稀记得坛子大师建议的立冬起帖子,问事业

上周老板找谈话,说项目组取消了,这周五最后上班交接工作,又到了年底,希望老师们帮助解惑
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月07日12时53分
农历:戊戌年九月三十日午时
干支:戊戌 癸亥 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 己│      │壬 死门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

详细描述一下,我是今年8月下旬从国企来到的这家互联网公司,负责一个项目的筹建工作,因我有一些相关经验,但是这个公司的老板一直在国外忙其他的项目(因监管问题无法在国内做),我负责的项目合理合法,但是一直我感觉到公司的资金实力无法支撑我所负责的项目(金融方向)进行下去,果然上个月老板回国说公司资金比较紧张,到了上周老板周四和我谈话说项目不做了,周五人力谈话挑明说项目组取消,让自己安排交接然后离开公司。我表明态度本周五交接完,离开公司。想问一下今后的事业机会,时间点?有无薪酬、职位上的上升?  谢谢各位老师大大

问卦的具体所在地在哪里,具体到县区,不方便说的话,告知具体经度。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 14:07
问卦的具体所在地在哪里,具体到县区,不方便说的话,告知具体经度。

北京市朝阳区

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 14:07

求老师指导一二

开门见天蓬玄武,如果你的项目合理合法,就不知道整个公司的项目是不是合理合法。见己壬冲,这个工作并无稳定,创收上应该是越来越差了。暗干见癸,癸遁去震宫,见螣蛇见杜门,正应了互联网公司。见天心,跟管理有关的公司。所以你这个公司应该跟某程网一样,靠坑蒙拐骗耍流氓赚钱。
年命戊落艮宫,长生之地,见天阴来护佑。但宫内见戊加辛,青龙折足,见伤门天芮,所以是你自己的问题,达不到领导的要求。年命见空,应该是要伤心离开了。但宫内见天芮返吟,说明可能要折腾一下才能离开。
年命甲子遁入坤宫,见马星,说明要动一动。宫内见禽星,见九地,丁加戊,青龙转光。事情一定会有转机,或者说很快就能找到。
  所以综合看,很有可能你还有机会留下,但降薪换岗位。但我想即使暂时留下,你也很快会另谋高就的。时间点的话,春节前后会找到好的。水平有限,胡乱看一下,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 14:36
开门见天蓬玄武,如果你的项目合理合法,就不知道整个公司的项目是不是合理合法。见己壬冲,这个工作并无稳 ...

及时反馈:1.这个公司的管理上很混乱,我来了就不太适应,但是还是被老板的话忽悠过来,这个老板就是靠手机、互联网相关的灰色地带发家的,不是正当经营的意义。
2.因为我负责的项目是独立的,这个老板也就是个马仔的角色,在台前牵头而已。本想着只是暂时在这个小公司办公,就姑且忍一忍,但是最近这个老板背后的大股东资金和人脉上都出现问题,自然是要放弃我这块项目了。
3.上周人力谈的工作就发到本周五,然后就是遣散了,但是因为是公司的全责,怕我索要赔偿就提了折中的方案,虽然吃些亏但我不想麻烦,也不想跟这个公司有什么瓜葛就同意了。
4.我负责的相关工作还是完成了的,应该说是可以达到老板要求, 是老板的原因资金链不足,主动放弃的。

供您研究

fengzhizi58 发表于 2018-11-7 14:46
及时反馈:1.这个公司的管理上很混乱,我来了就不太适应,但是还是被老板的话忽悠过来,这个老板就是靠手 ...

谢谢反馈,我蒙的基本上不靠边。
总之这局看,收入上会减少。机会可能很快,迟的话,春节前后了。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-11-7 14:49
谢谢反馈,我蒙的基本上不靠边。
总之这局看,收入上会减少。机会可能很快,迟的话,春节前后了。 ...

没有啊,您断的很准,可能是我没有按照一字一句反馈。其中和这个公司反复纠缠就是人力提的方案是到下个月,公司还要发给我基本的补助,而不是一次性给我赔偿。因为到现在很多信息老板也是不完全和我说的,但是我在这个公司这几个月,主要是做前期规划方案之类的文字工作。

评分

敬敏斋主人 + 2 + 2 谢谢反馈

还要别的老师 ,帮忙断吗???

fengzhizi58 发表于 2018-11-7 14:53
没有啊,您断的很准,可能是我没有按照一字一句反馈。其中和这个公司反复纠缠就是人力提的方案是到下个月 ...

谢谢详细反馈,祝好运。后期有好消息,有空的话来说说。
还没有人打赏,支持一下