六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 爱人结婚了,新娘不是我,极度痛苦中排了这个盘

已绑定手机
公元:2018年11月10日1时27分21秒 阴3局
农历:2018年10月03日1时27分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 丙午日 己丑时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丁 螣蛇○ │壬 直符○ │
│  天柱 癸│  天心 丁│  天蓬 庚│
│玄 惊门 乙│白 开门 辛│六 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合  │己     │乙 九天  │
│丙 禽芮 己│      │  天任 壬│
│地 死门 戊│     丙│阴 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │癸 玄武  │戊 九地 马│
│  天英 辛│  天辅 乙│  天冲 戊│
│天 景门 壬│符 杜门 庚│蛇 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
乙加庚:为日奇被刑,争讼败产,夫妻怀私。
癸加庚:为太白入网,以暴争讼力平。

第8宫
辛加壬:为凶蛇入狱,两男争女,讼狱不息,先动失理。
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。

第3宫
己加戊:为犬遇青龙,门吉谋望遂意,上人见喜;门凶枉劳心机。
辛加戊:为困龙被伤,官司破败屈抑。守分吉,妄动祸殃。

第4宫
癸加乙:为华盖蓬星,贵人禄位,常人平安。
庚加乙:为太白蓬星,退吉进凶。

第9宫
丁加辛:为朱雀入狱,罪人释囚,官人失位。
丁加辛:为朱雀入狱,罪人释囚,官人失位。

第2宫
庚加己:为刑格,官司被重刑。
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。

第7宫
壬加癸:为幼女奸淫,家有丑声,门吉星凶,反祸福隆。
乙加癸:为华盖逢星官,遁迹修道,隐匿藏形,避灾避难为吉。

第6宫
戊加丁:为青龙耀明,谒贵求名吉利;若值墓、迫,惹是招非。
戊加丁:为青龙耀明,谒贵求名吉利;若值墓、迫,惹是招非。

八门克应
第1宫
杜加休:主求财有益。
杜加庚:主因女人讼狱被刑。
杜加乙:主宜暗求阳人财物,得主不明至讼。

第8宫
景加生:主阴人生产大喜,更主求财旺利,行人皆吉。
景加壬:主因贼牵连。
景加辛:主阴人词讼。

第3宫
死加伤:主官事动而被刑杖,凶。
死加戊:主作伪财。
死加己:主病讼牵连不已,凶。

第4宫
惊加杜:主因失脱破财惊恐,不凶。
惊加乙:主谋财不得。
惊加癸:主被盗,失物难获。

第9宫
开加景:主见贵人,因文书事不利。
开加辛:阴人道路。
开加丁:远信心至。

第2宫
休加死:主求文书印信官司事,或僧道,远行事,不吉,占病凶。
休加己:暗昧不宁。
休加庚:文书词讼先结后解。

第7宫
生加惊:主尊长财产、词讼,病迟愈,吉。
生加癸:主婚姻不成,余事皆吉。
生加壬:主破财不利。

第6宫
伤加开:主贵人开张有走失变动之事,不利。
伤加丁:主音信不实。
伤加戊:主失脱难获。

星门克应
第1宫
辅加杜:七顛八倒,自相矛盾 大凶
第8宫
英加景:春风一度,始乱终弃 小凶
第3宫
芮加死:日落西山,旦不保夕 大凶
第4宫
柱加惊:投机取巧,惟利是图 大凶
第9宫
心加开:四海漂泊,何处是家 小凶
第2宫
蓬加休:披枷戴锁,锒铛入狱 小凶
第7宫
任加生:前山后海,进退两难 小凶
第6宫
冲加伤:遍体鳞伤,痛入骨髓 大凶

八门动静应
第1宫
【动应】杜加休:一里或十一里,逢唱戏皂衣抱小孩。
【静应】杜加休:主生财有道。
第8宫
【动应】景加生:八里或十八里,逢勾当或公吏骑骡马起行。
【静应】景加生:主阴人有喜,求财吉利。
第3宫
【动应】死加伤:三里或十三里,逢孝服人木匠棍棒。
【静应】死加伤:主被刑打或退家产。
第4宫
【动应】惊加杜:四里或十四里,逢妇人引小孩喝赶牲畜。
【静应】惊加杜:主因脱财而遭惊惧。
第9宫
【动应】开加景:九里,十九里,逢贵人骑马及牲畜,或拿书信为应。
【静应】开加景:主人因书信或刊物之事不利。
第2宫
【动应】休加死:二里或十二里,逢穿孝服哭泣,更有穿绿色衣服结伴。
【静应】休加死:主求书信或印鑑,招致官司。
第7宫
【动应】生加惊:七里或十七里,逢人赶畜,及有人说词讼事。
【静应】生加惊:主受长辈家产词讼及生病迟癒。
第6宫
【动应】伤加开:六里或十六里,匠人把棒,二猪相斗一匠人。
【静应】伤加开:主謁贵,开张有失走或变动之事。不利。

九星时应
辅值丑时:有人持刀杀人斗叫,多犬吠为应。作用后兔子野鸡入宅,六十日僧道送物来,东南有人送文契远信至,一年内人口兴旺,进人口,官禄大吉。
英值丑时:主东北方师巫僧道至,鑼声鸣为应。作用后一月内火烧房屋,一年内犬作人语,百怪俱见,死亡大败,凶。
芮值丑时:有鼓声自西北方至,七日内主龟鳖自林中来,六十日主盗贼官司破财凶。
柱值丑时:主有北方木匠拿斧,树上生金花为应。作用后六十日进羽音人金银器,三年内火灾,主败家产,江湖人弄蛇戏犬。
心值丑时:主西南方有火光、跛足人送物至、五日内双猫自来为应。作用后四十日有远方人送物,进商音人财产文契。
蓬值丑时:主树倒伤人,有雷电大作及风雨为应,作用后主七日内鸡生鸡卵、犬上房。百日内伤小口,白头老人作中,进田产,十年大旺,后主败退。
任值丑时:主青衣妇人提酒至,西方鼓声为应。作用后半年内进异方财物,一年内鹦鹉入宅,因口舌得财,三年后猫犬相咬,主发科,吉。
冲值丑时:主云雾四合、小儿成队及妇人至为应。作用后黑猫生白子,拾得古镜发财,一年内得僧道田契生贵子。
禽值丑时:主孝妇拿锡器来,小儿拍掌吹哨打鼓喊叫为应。作用后田赌戏得财,或开窑得财,三年内得贼盗财发家致富。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位大师有话直接说吧,能看出来什么,我会尽力反馈。

我的年命是戊,他的年命是癸,她的年命是丁。

不用考虑我的感受,我很痛苦,只请各位大师看出什么直说就行。包括这件事日后的发展,我会什么时候结婚等等。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
为什么没有人回复,其实我虽然痛苦,但大家说什么我都可以接受 ,事已至此,也改变 不了什么。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干丙火为你  你颇有城府  有贵人缘  自己形象不错  看着对方也受家里压力而结婚,美女顺其自然吧

评分

问人 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的电脑键盘坏了,打字很费劲,没法详细回复你,这盘看你的精神状况很糟,希望你放下包袱,走出痛苦,放眼未来。

评分

问人 + 1 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-10 11:00
日干丙火为你  你颇有城府  有贵人缘  自己形象不错  看着对方也受家里压力而结婚,美女顺其自然吧 ...

确实对方是受家里压力而结婚,希望大师多说几句以后的情况,我心里也能好受一些。我总感觉他们过不长久。

婚姻宫遇死门 的确不会很融洽 不过门被宫克 终归会缓和下来 我觉得有一个方法可以帮你缓解 对宫为生门 多可以多想想怎么赚钱 或者去吃美食 你会慢慢好起来 要懂得照顾自己 真正心疼你的人除了亲人 就是你自  详情 回复 发表于 2018-11-10 11:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-11-10 11:08
我的电脑键盘坏了,打字很费劲,没法详细回复你,这盘看你的精神状况很糟,希望你放下包袱,走出痛苦,放眼 ...

先谢谢大师给测,还是希望大师电脑键盘好的时候能详细回复一下,非常感谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的电脑键盘坏了,打字很费劲,没法详细回复你,这盘看你的精神状况很糟,希望你放下包袱,走出痛苦,放眼 ...

因为倒不是吃不着葡萄说葡萄酸,我们认识两年多,我当初 之所以一直在考虑,就是因为他虽然有钱,但他的钱不是正道 来的,所以一直在考虑、犹豫,没想到他会几个月就结婚了。

既然挣钱不是正道来的 这样的人品你也愿意托付 不得不说这是你自己的问题 自己眼光有问题 不嫁给他是好事 找个正经人吧  详情 回复 发表于 2018-11-10 11:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、既然新娘不是你、就说明你们无缘作双飞燕、亦不必自我沉沦;
2、天庚在坤、地乙在巺、两者相克、不能在一起也正常;
3、舍得放下、才能看到更美好的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我总感觉他将来一定会进去,因为他的八字是属于比劫旺有食神但无制的类型,是典型的投机分子,也是犯罪分子的表现,所以才一直没同意。但我从这个盘上看,也感觉他们两人过不好的样子,因为他八字比较克妻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-10 11:34
1、既然新娘不是你、就说明你们无缘作双飞燕、亦不必自我沉沦;
2、天庚在坤、地乙在巺、两者相克、不能在 ...

谢谢大师,可是,我不是有什么,我是真觉得乙庚是指他们二人,感觉他们二人过不长的样子,而我们八字其实是非常合的,就是因为他的钱来路不正,又很多,所以我一直在考虑……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 11:33
因为倒不是吃不着葡萄说葡萄酸,我们认识两年多,我当初 之所以一直在考虑,就是因为他虽然有钱,但他的 ...

既然挣钱不是正道来的
这样的人品你也愿意托付
不得不说这是你自己的问题
自己眼光有问题
不嫁给他是好事
找个正经人吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2018-11-10 11:36
既然挣钱不是正道来的
这样的人品你也愿意托付
不得不说这是你自己的问题

怎么说呢,也不算绝对的不正道 ,就是那种经常爆雷的P2P,我是觉得来路不正,但是目前国家确实也没有管。我之所以痛苦,是因为我们八字本来是非常合的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 11:36
谢谢大师,可是,我不是有什么,我是真觉得乙庚是指他们二人,感觉他们二人过不长的样子,而我们八字其实 ...

八字合、不能在一起、并不能说明八字合;
即使说明八字合、也说明你俩无缘!
既然说是八字合、发你们的八字上来看下?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-10 11:40
八字合、不能在一起、并不能说明八字合;
即使说明八字合、也说明你俩无缘!
既然说是八字合、发你们的八 ...

坤:戊午  甲寅  庚戌   己卯(寅卯)
乾:癸亥  甲寅   甲戌  丙寅(申酉)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 11:30
确实对方是受家里压力而结婚,希望大师多说几句以后的情况,我心里也能好受一些。我总感觉他们过不长久。 ...

婚姻宫遇死门 的确不会很融洽   不过门被宫克 终归会缓和下来    我觉得有一个方法可以帮你缓解  对宫为生门  多可以多想想怎么赚钱 或者去吃美食 你会慢慢好起来  要懂得照顾自己  真正心疼你的人除了亲人 就是你自己了~!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-10 11:43
婚姻宫遇死门 的确不会很融洽   不过门被宫克 终归会缓和下来    我觉得有一个方法可以帮你缓解  对宫为 ...

其实我就是这一阵子痛苦,自己也会缓解。
之所以两年多一直没同意,其中有各种因素。一方面是我略懂八字,看他八字克妻,而且 他还比我小,他虽然有钱,但我也不缺,也不必图他的钱,主要是他那些钱我总感觉来路不正,担心他被法办,所以一直在犹豫。他八字就是克妻的命,只不过这步大运行财运。

婚姻是稳一点 平衡一些的好,既然对方钱来路不正 你跟着他也不踏实,可知道他得年命?  详情 回复 发表于 2018-11-10 12:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、这个两个八字、很明显、就是有缘无份的八字;
2、至于你说的八字很合、就不太清楚、是谁家的论断;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-10 11:55
1、这个两个八字、很明显、就 ...

我们目前都在庚戌大运,戊戌流年。

大师为什么说我们是有缘无份的八字。

本身年柱天地合,倒推的话,我官星三合局旺,他命 中比多……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还是盼望大师能给详细指点一下。我就感觉他们走不长。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 11:57
我们目前都在庚戌大运,戊戌流年。

大师为什么说我们是有缘无份的八字。

这不清楚了;
你认为合的话、
就是合了;
仅是本人认为是不合罢了;
且都差不多可以作为标准不合的八字案例了;
恰恰是因为再行庚戌运、
再遇戌流年、

从此必天涯各一方!
日后便是卿即是卿
我即是我/
而不再会是卿卿我我
还没有人打赏,支持一下