六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 问人

[婚恋] 爱人结婚了,新娘不是我,极度痛苦中排了这个盘

已绑定手机
丙为日干,在败地,又有死门,可见你内心是多么的失落和郁闷。时干乘六合为婚姻之喜庆,而丙在寄在这里是沐浴之地,显然你显得已经多余了。
日下戊落入墓库之地,但又得青龙耀明之格局,踏入围城之象,有束缚也有幸福,既然是爱的人,你不妨祝福他们吧。
戊又为你,马星,天冲伤门,你其实需要一个旅行来解决度过这个过程,不妨到西北区走走,也许有新的感悟和收获。
癸为对方,戊癸为无情之合,与戊对冲,缘分自然不深。
日干在败地,又乘六合,你也很快应该会有新的感情,也许就在明年的二月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-10 14:04
禄随忌走  如果天府 武曲类财行化禄  忌入财宫 是好事

我财帛宫的天干是己,己正是武曲化禄,但是文曲自化忌 。
其实当时我知道他有钱,但我也不缺,而且 我目前就是个平运,过两三年就开始转好运,我平运尚且不缺钱,好运应该会有钱吧,所以我也不在乎钱,我在乎的是他日后会不会坐牢,夫妻感情能否白头。

他这个紫薇夫妻 难白头呀 感情会冷淡的 下一个大运入子女 是败地 也许有牢狱之灾 看着有地空地劫 三方又是杀破狼 多动荡 遇擎羊 破军 紫薇 这个真的很不好。  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-11-10 14:15
丙为日干,在败地,又有死门,可见你内心是多么的失落和郁闷。时干乘六合为婚姻之喜庆,而丙在寄在这里是沐 ...

谢大师,明年有结果定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 14:04
好的,好的。
┌───────────────────────────────────────┐
│ ...

夫妻宫太阳在戌  相当于落陷  对宫太阴也是  这种反背格局  容易有是非 分离 聚少离多,三方又有桃花 左辅 右弼 容易有第三者。本身他天机坐命  智囊星 多变化  对待感情多付出,年轻的时候 难免为情所困。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 14:16
我财帛宫的天干是己,己正是武曲化禄,但是文曲自化忌 。
其实当时我知道他有钱,但我也不缺,而且 我目 ...

他这个紫薇夫妻 难白头呀   感情会冷淡的 下一个大运入子女  是败地  也许有牢狱之灾  看着有地空地劫  三方又是杀破狼 多动荡 遇擎羊 破军  紫薇  这个真的很不好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-10 14:28
夫妻宫太阳在戌  相当于落陷  对宫太阴也是  这种反背格局  容易有是非 分离 聚少离多,三方又有桃花 左 ...

他这人不会主动追人,可能 也是有钱的原因。这次结的婚是家里人给他介绍的。平时他没什么女人。不会哄女人。大师看他像会坐牢的样子么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-10 14:33
他这个紫薇夫妻 难白头呀   感情会冷淡的 下一个大运入子女  是败地  也许有牢狱之灾  看着有地空地劫   ...

是的啊,我看他八字就像有牢狱之灾的样子,只不过目前是财运,命局中又没有庚,还好。
而且 我知道他喜欢我,2年了,这才几个月就结婚了,所以才会伤感。

别伤感了 天机坐命 如果受挫折 很难一下摆脱 看他个人造化吧  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-10 14:33
他这个紫薇夫妻 难白头呀   感情会冷淡的 下一个大运入子女  是败地  也许有牢狱之灾  看着有地空地劫   ...

他已经进入子女宫的运了。

没能走到一起 一定是有深层次的原因 你别纠结了 你的命盘 的确对感情容易看不开 不过你财运是真好 慢慢积累起来的 人生就是有得有失  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 14:37
他已经进入子女宫的运了。

没能走到一起 一定是有深层次的原因  你别纠结了 你的命盘 的确对感情容易看不开  不过你财运是真好 慢慢积累起来的  人生就是有得有失  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 14:35
是的啊,我看他八字就像有牢狱之灾的样子,只不过目前是财运,命局中又没有庚,还好。
而且 我知道他喜欢 ...

别伤感了   天机坐命 如果受挫折  很难一下摆脱  看他个人造化吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-10 14:49
没能走到一起 一定是有深层次的原因  你别纠结了 你的命盘 的确对感情容易看不开  不过你财运是真好 慢慢 ...

我财运一般,我看我自己八字,其实之前行的一直是不好的运。还有两三年就转运了,因为我八字是流通 起来的,所以转运了就会好一些,而且,我现在不好的运,甚至比有些人好的运还强许多。

我就是桃花动的早,在上大学时,虽然那时追 的人特别多,但学校不让,我也就没处,后来就一直蹉跎到现在。
其实我八字、六爻、奇门,紫微都略懂些,就是近年没时间,没怎么弄了,以前奇门就学过三种,小成图也学过,都忘差不多了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-11-10 14:15
丙为日干,在败地,又有死门,可见你内心是多么的失落和郁闷。时干乘六合为婚姻之喜庆,而丙在寄在这里是沐 ...

其实我也略懂些,斗胆和大师探讨一下,丙为日干,己时干代表测的事,甲戌己戌卯合,又逢六合,确实这事与结婚有关。
六合落在震宫,甲子戊子卯刑,败地,死门被宫克,宫迫,戊是我年命,内心确实郁闷。但是换个角度,六合宫也就是这件事临死门,又被宫克,也不是什么好事啊?

再看庚,临值符空,不吉,本身庚+己又是官司被重刑的样子,而且庚乙本身就是克的。是没我什么事,可也不代表此二人就会幸福啊。

但是我疑惑的是辛,那个女人的年命,在离宫,午午自刑,上临蛇,下有辛,空看对宫,乙+庚,日奇被刑,并不是良偶啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 16:39
其实我也略懂些,斗胆和大师探讨一下,丙为日干,己时干代表测的事,甲戌己戌卯合,又逢六合,确实这事与 ...

既然已经不是你的对象,又何必看庚?
既然是别人结婚,你起局来测别人的婚姻如何入局?那又如何能验呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-11-10 16:43
既然已经不是你的对象,又何必看庚?
既然是别人结婚,你起局来测别人的婚姻如何入局?那又如何能验呢。
...

我起卦又没测我自己,就是当时睡不着闹心,想着这个他们结婚的事,心里希望他们结不成,就起了个卦。

我觉得吧,奇门最大的特点,不是测事灵验与否,而是看这其中的隐秘关系,非常准。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问人 发表于 2018-11-10 16:48
我起卦又没测我自己,就是当时睡不着闹心,想着这个他们结婚的事,心里希望他们结不成,就起了个卦。

我 ...

呃。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

大师再看看,我毕竟闹心,看的不准,而且有主观意念希望他们结不成在里面。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局,师傅们都给断了很多,我也没有什么可说的,你问的也比较茫然,就其你们三个人相处的心态讲一讲吧。本人女命戊午,男命癸亥,她年命丁。
她的年命为丁落离宫,地盘丁奇乘天冲,伤门,离的先天为震卦,这个女孩子是丁卯年生??
本人年命戊落乾宫,男命癸落乘天柱落巽宫,本人年命来冲克男方年命,你们在一起相处时,你占主动权,你老管着他,有点类似母亲一样管着他(九地),导致他很不爽,有压力,因此他心里对你产生厌倦。你性格很直,容易冲动(天冲),伤门强势。他的性格内向,心里想的很多(太阴),又带有点叛逆心(天柱)。
那个女孩子长的不错(离卦),性格开朗(开门)很有心机(螣蛇+天心),男的喜欢她那类型,他们在一起不会感到有压力。
本人年命戊下见丁奇,你和那女子之前就有相识,而且可能一起坐过车(伤门+马星)。
你现在伤心也没有用(伤门+入墓)只能默默忍受,见丁火,不要抽烟就好。正官乙木在坎宫,等着吧,正缘在后年。好吧,我就不多说了,时间会慢慢淡化这一切,供参考!

评分

问人 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-11-10 21:11
这个局,师傅们都给断了很多,我也没有什么可说的,你问的也比较茫然,就其你们三个人相处的心态讲一讲吧。 ...

先谢谢大师给测。

我逐一反馈一下吧。

首先,起局的时候,我就比较茫然,就是睡不着,越想越气,就随手起了这个局,也未想专门测什么。这个女孩子确实是丁卯年生的。

讲一下我和这个男方的事,开始我对这个人完全无感,后来莫名他们部门的人就说我们如何如何,有小弟竟然直接管我叫“嫂子”,有时候当他的面也开我们的玩笑。
本来我是无感的,但总这样,就管他要了八字,本身我也是略懂四柱的,就感觉他克妻,易有牢狱之灾,加之后来知道他玩P2P挣了不少的钱,就觉得很危险,因为多少懂点法律,国家说你是非法集zi,你就是啊,是要判刑的,虽然目前国家并没有管,加上我还比他大,于是就一直很犹豫……期间,倒是感觉到他挺喜欢我,但他这人不会表达 ,而且总故意气我,我肯定不惯着他啊,但我基本不管他,有同事在场,我们从来不说话。就这样暧昧了两年多。
然后今年五月中旬我就做了个微创手术,我就不想谈恋爱,想等一等,过了戌月再说,七夕的时候他开车还对我笑来着,我当没看见。本来我戌月后是想试着处一下的,结果莫名就听说这人要结婚了,家里给介绍的对象,才处了3-4个月,我也要到了婚纱照,怎么说呢,这女人,我感觉也不是太漂亮,我化完妆应该比她强。

这女人是外地回来的,我肯定是之前没见过她,因此也不了解。我感觉他七夕的时候,就是应该是和那女人认识的初期,应该还是想争取一下我的,奈何我这边没任何反应——我特么也不知道他处对象了啊,其实大家就是有什么话没有说开,说开了肯定不是这个后果。

另,我不会抽烟。其实吧,也并不是过于伤心,伤心是有的,但更多的是不平衡,生气多一些。因为感觉所有人都开我们玩笑,但最后我成了最后一个知道人家要结婚的。

谢谢大师,感觉大师水平很高,能不能再说点别的,比如这二人婚后能否长久,我的正缘如何一类的,看出什么说什么,我不介意的。再次谢谢大师给测。

评分

风00 + 8 + 6 + 2 谢谢反馈,结束就是开始,祝福他们吧。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那么你新开一贴来问吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-11-12 09:12
那么你新开一贴来问吧。

好的,版主。
新的帖子在这里:
http://bbs.china95.net/thread-3137864-1-1.html

谢谢您了。
还没有人打赏,支持一下