六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求问与暗恋对象是否会有感情发展,必反馈

本人女,1990年,对方1991年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月13日22时59分
农历:戊戌年十月初六日亥时
干支:戊戌 癸亥 己酉 乙亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:上元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落六宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 乙│  死门 壬│  惊门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 丙│      │  开门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│戊 伤门 辛│  生门 癸│  休门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

图片是昨天半夜,我发了他的照片在朋友圈被他发现,微信朋友圈放他的照片被抓包了,半夜两点发的,九分钟后就回复了,他很惊诧的回复了几个问号,我大概一个小时后回复的,之后我隐藏了这条朋友圈,但是确定他能看到回复消息,只是在我的朋友圈看不到这个照片了而已。这样算是表白了吧?目前没有反应,求后续,必反馈
之前在10.28约他吃饭过,他说当天要上班,然后说了一句他有时间提前约我,之后就没有联系了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
特别是关于他的态度什么的,烦请帮我分析一下,谢谢各位
还没有人打赏,支持一下

目前为止,还没有任何联系
还没有人打赏,支持一下

有一点儿喜欢你,不多,就那么一丁点,也是有点缘分
还没有人打赏,支持一下

七星纵横 发表于 2018-11-14 12:35
有一点儿喜欢你,不多,就那么一丁点,也是有点缘分

我只是觉得不排斥
还没有人打赏,支持一下

afra01 发表于 2018-11-14 13:36
我只是觉得不排斥

差不多吧,反正他不会主动的
还没有人打赏,支持一下

七星纵横 发表于 2018-11-14 14:03
差不多吧,反正他不会主动的

好吧,我本来是想等着他约我吃饭呢,看来渺茫了,毕竟我已经朋友圈发成这样了,上次约吃饭,结果是这样的,就木有下文了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

afra01 发表于 2018-11-14 14:09
好吧,我本来是想等着他约我吃饭呢,看来渺茫了,毕竟我已经朋友圈发成这样了,上次约吃饭,结果是这样的 ...

没事,喜欢他就做个调理,加强下自己的魅力
还没有人打赏,支持一下

七星纵横 发表于 2018-11-14 14:30
没事,喜欢他就做个调理,加强下自己的魅力

没关系,顺其自然吧,不是我的缘分,强求了也不长久,是我的缘分,怎么都会在一起,谢谢您
还没有人打赏,支持一下