六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测分手后是否可以复合,定反馈,多谢!

各位老师,我前男友三周前为了一个女子跟我分手,请问他跟我是否还能重来?他75年生,属兔,离异,有一个儿子,我83年,属猪,一直未婚。谢谢!定反馈。

公元:2018年11月23日8时34分45秒 阴2局
农历:2018年10月16日8时34分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 己未日 戊辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│阴 伤门 丙│蛇 杜门 庚│符 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │庚     │戊 九天  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│六 生门 乙│     丁│天 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎 马│丁 玄武  │己 九地○ │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│白 休门 辛│玄 开门 己│地 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
复合,看庚乙,乙生庚,庚遇杜门蛇不能。时干克日干,双方年命相克,年命干合看,戊生癸,癸入空亡,伏吟局,复合的可能性不大。
还没有人打赏,支持一下

672943 发表于 2018-11-23 08:59
复合,看庚乙,乙生庚,庚遇杜门蛇不能。时干克日干,双方年命相克,年命干合看,戊生癸,癸入空亡,伏吟局 ...

收到,谢谢!请问还有转机吗?没有了,是吧~ 结果就是势同水火?
还没有人打赏,支持一下

難复合
还没有人打赏,支持一下

七五年男性
门面上生意人、身边女人多
八三年女性
脾气不好、任劳怨、技术人员
两人相处是个迷茫状态
伴有争吵、争斗之象
两人不合适、最终走不到一起
明年立春节气两人之间彻底结束
八三年女性会遇到另外一名男性
已亥年(2019年)、立夏节气、东南方
好学之人、有文化、做事不喜欢商量、身高174或164左右

兔跟猪属相倒是很合格。
还没有人打赏,支持一下

天地阴阳成双 发表于 2018-11-23 15:07
七五年男性
八三年女性

对您印象很深,加我的微信570550751,交个朋友好吗?
还没有人打赏,支持一下

七五年男性
八三年女性

谢谢老师,他确实是为了别的女人跟我分手的。我跟他现在已经彻底结束了,我拉黑了他的一切。难道说后期还会有交集吗?
还没有人打赏,支持一下

七五年男性
八三年女性

老师,您好!除了我明年立夏会有新男友之外的信息我无法给您确认外,其他的信息都是正确的。我觉得很纳闷,就是我跟他已经是断交的状态了,为何奇门局里显示的是立春会彻底结束?求指点。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

我看错了一些信息、不好意思
另外就是你要按最真实的情况反馈我
不能照着我说的从而附和我
我把八三年女方一些信息看错了
性情温和、稳重、做事沉稳
目前状态有些破财、迷茫、担心
内心所想另一面涉及学校、教育方面事
与七五年男性还是不合适
两人结束时间应为亥月
你在亥月求测、那就是本月结束
还有就是你会遇到另外一个人的信息我看错了
会遇到一个有靠山、有背景的男性
爱好文学、职业是餐饮、娱乐、书店这三个方向
身高172或162左右
在你的西南方
遇到的时间为
辛丑(2021)、壬寅(2022)两年内
立春节气

天地阴阳成双 发表于 2018-11-24 15:27
我看错了一些信息、不好意思
另外就是你要按最真实的情况反馈我
不能照着我说的从而附和我

谢谢老师,我脾气确实不好。但是,我快承受不住各种压力而被迫结婚了!您说我2021年或者随后才能遇到真命天子。我也是醉了。。。 到那个时候,我还能生出来孩子吗?这点烦请您仔细帮我看下,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

先问一下,你们是不是2016年谈上的,关系一直不温不火,去年还差点分手?你说话很直并且常出狠话,有乱花钱的习惯,遇事不多考虑,他不喜欢这些?他说话也常带刺,对你不关心,有点淫?他找的这个女人,你是不是以前就认识,胖且喜浓妆,有点名气?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-11-24 16:28
先问一下,你们是不是2016年谈上的,关系一直不温不火,去年还差点分手?你说话很直并且常出狠话,有乱花钱 ...

你好,版主!我和他2018年公立8月13号认识。他公立10月底跟我提出分手。我说话直接,喜欢花钱,但是我只花自己的钱,不花男人的钱。我在他身上也花了很多钱。我知道他有些反感我爱花钱的习惯。但是我没花过他的钱。他确实不关心我,我怀疑他找的这个女的是他在我之前的前任女友,但是我不确定,他跟我说的是新认识的额女子。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-11-24 16:28
先问一下,你们是不是2016年谈上的,关系一直不温不火,去年还差点分手?你说话很直并且常出狠话,有乱花钱 ...

还有就是,我知道他不喜欢胖女人,我很胖,他经常让我减肥。
还没有人打赏,支持一下

基本不可能了。
还没有人打赏,支持一下

唉 劝和不劝分
还没有人打赏,支持一下

无所谓劝和不劝分,是他不要我了。。。
还没有人打赏,支持一下

难了
还没有人打赏,支持一下

因为他移情别恋了,是吗?
还没有人打赏,支持一下