六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 部门里来了一位新人,对我有影响吗?

我们部门里来了一位新同事,不知道对我是否有影响?她是做我的位置的,把我的工作分一部份。。其实,对比肯定会有的,我觉得。。
相处了两天,那个人,让人有种不舒服。。好像什么都是说得比较厉害。。最担心那种,什么也不会,就知道推的人。毕竟跟她是一条船上面的。一个部门,负责一样的工作。。也可能是我比较习惯自己一个人一手一脚做事,不喜欢别人参与吧。。心里总是不舒服。。

1982年     女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:201811240922
农历:戊戌十七
干支:戊戌 癸亥 庚申 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
立冬:201811072054
小雪:201811221817
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:下元第2天  巳时旬首为
阴遁二局 值符天蓬落八宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 乙│  伤门 丙│  杜门 庚│
│  天冲 │  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
  九天  │      │  六合  
│  休门 辛│      │丁 景门 戊│
│  天任 │     禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│  开门 己│  惊门 癸│  死门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

就目前来说,似乎在工作上对你造成一定的压力和影响,但是站在长远的眼光看,有竞争和对比才有发展,有发展才有提拔任用,你应该化压力为动力,不要带有负面情绪,尽量避免矛盾冲突,明年正月过后可能会对你有所提拔!

影响就是有她没我,我不做了。  详情 回复 发表于 2018-12-11 15:01
还没有人打赏,支持一下

看卦象,对方也比较强势,虽然同处一个屋檐下,彼此以后难以和谐,面和心不和~

影响就是有她没我,我不做了。  详情 回复 发表于 2018-12-11 15:02
还没有人打赏,支持一下

日干落空。乃自己没底气。
转坎宫与月干同宫。是同事。
临惊门。下有己土相克。以后会为工作之事七口舌争执。
会有影响。

有影响。影响就是有她没我,我不做了。  详情 回复 发表于 2018-12-11 15:01
主要是以后谁为主,谁为副?  详情 回复 发表于 2018-11-24 13:10
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2018-11-24 12:57
临惊门。下有己土相克。以后会为工作之事七口舌争 ...

主要是以后谁为主,谁为副?
还没有人打赏,支持一下

最好择机再占
还没有人打赏,支持一下

她是新手,又不会做,你怕她个啥?
还没有人打赏,支持一下

与易同行 发表于 2018-11-24 10:46
就目前来说,似乎在工作上对你造成一定的压力和影响,但是站在长远的眼光看,有竞争和对比才有发展,有发展 ...

影响就是有她没我,我不做了。
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2018-11-24 12:57
临惊门。下有己土相克。以后会为工作之事七口舌争 ...

有影响。影响就是有她没我,我不做了。
还没有人打赏,支持一下

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-24 11:39
看卦象,对方也比较强势,虽然同处一个屋檐下,彼此以后难以和谐,面和心不和~ ...

影响就是有她没我,我不做了。
还没有人打赏,支持一下