六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 整合原有客户资源自己注册公司来做靠谱不?

老公转移了所有财产,把生意全盘转让掉了,现在和小三一起生活了(这些都不重要了)。我想整合我们原有的客户资源,找新的产品行业和同学合作,明年自己把生意做起来,想问是否有利?后期反馈。
女1986年
公元:2019年1月8日0时29分40秒 阳5局
农历:2019年12月03日0时29分
小寒:2019/1/6 0:09:00 立春:2019/2/4 11:28:00
干支:戊戌年 乙丑月 乙巳日 丙子时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇  │乙 太阴  │己 六合○ │
│  天蓬 癸│  天任 辛│  天冲 丙│
│白 生门 乙│玄 伤门 壬│地 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符  │壬     │丁 白虎○ │
│  天心 己│      │  天辅 乙│
│六 休门 丙│     戊│天 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天 马│戊 九地  │癸 玄武  │
│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│  天英 壬│
│阴 开门 辛│蛇 惊门 癸│符 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
合作的话会因为沟通不畅起冲突的,做生意不要太好高骛远,踏踏实实的做。注意钱财的占压情况。你的合作伙伴能给你的帮助不大,脾气还不小,注意口舌。

填坑道人 发表于 2019-1-8 01:02
合作的话会因为沟通不畅起冲突的,做生意不要太好高骛远,踏踏实实的做。注意钱财的占压情况。你的合作伙伴 ...

谢谢。
还没有人打赏,支持一下

农历二月份之前最好可以做起来。

填坑道人 发表于 2019-1-8 01:06
农历二月份之前最好可以做起来。

目前还没考察到适合的,现在不断的在寻求朋友,同学的意见。如果能有不错的方式和建议,我就会开始做。
家里人让我上班,让我简单生活,只是我自己觉得现成的客户资源,不用浪费。
还没有人打赏,支持一下

coco8888 发表于 2019-1-8 01:08
目前还没考察到适合的,现在不断的在寻求朋友,同学的意见。如果能有不错的方式和建议,我就会开始做。
...

从局上看,靠谱的合作伙伴不好找呀。还想问什么就私聊吧。

填坑道人 发表于 2019-1-8 01:14
从局上看,靠谱的合作伙伴不好找呀。还想问什么就私聊吧。

把你的v给我吧

能做起来。只是刚开始不容易起步
还没有人打赏,支持一下

符入财乡,下临六合,合伙之象明也,可知此事靠谱,得龙回首,必有所获,然天不见奇,所获不丰。
还没有人打赏,支持一下

你想做的意愿比较强,你的同学没有那么强,你肯定还要做,障碍会比较多。
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2019-1-8 13:20
能做起来。只是刚开始不容易起步

谢谢,如果做了,来反馈。
还没有人打赏,支持一下

快乐平安夜 发表于 2019-1-8 14:39
符入财乡,下临六合,合伙之象明也,可知此事靠谱,得龙回首,必有所获,然天不见奇,所获不丰。 ...

谢谢,之后来反馈。
还没有人打赏,支持一下

沟通现在开始 发表于 2019-1-8 15:32
你想做的意愿比较强,你的同学没有那么强,你肯定还要做,障碍会比较多。 ...

谢谢。
还没有人打赏,支持一下

以后有能力做起来,开始比较难,
还没有人打赏,支持一下

menglingzi 发表于 2019-1-8 21:05
以后有能力做起来,开始比较难,

谢谢,现在都还没多少头绪。
还没有人打赏,支持一下