六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开楼预测,随机报4位数,一定要看以下要求。

已绑定手机
1“所测之事+报数+居住地”,顺序随意
2问题,要清晰
3报数,不能报“0”,只能1至9 。而且要随机
4居住地,“省+市”
5尽量提供相关信息
6要反馈

评分

阳谋春秋 + 4 + 3 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
看好个女孩  如果年后追求 结果如何
辽宁省锦州市
网络认识  也许年后人家就有对象啦  也许年后不理我 这都是有可能的  大师看下年后追求会怎样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2019-1-14 10:42
看好个女孩  如果年后追求 结果如何
辽宁省锦州市

明年的话,应该是没问题的。不过就算成了,也是会存在一些问题的,感情没那么深,易分手

谢谢 大师这话说的有点矛盾 感觉和没说一样 这样不好吧二种可能都说啦 应该没问题 不过就算成了 还是容易分手 到底是成的几率高还是分手的几率大那  详情 回复 发表于 2019-1-14 13:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的春天来了 发表于 2019-1-14 12:54
明年的话,应该是没问题的。不过就算成了,也是会存在一些问题的,感情没那么深,易分手 ...

谢谢  大师这话说的有点矛盾 感觉和没说一样   这样不好吧二种可能都说啦    应该没问题    不过就算成了 还是容易分手  到底是成的几率高还是分手的几率大那   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2019-1-14 13:14
谢谢  大师这话说的有点矛盾 感觉和没说一样   这样不好吧二种可能都说啦    应该没问题    不过就算成了 ...

可以追到她,但是最后分手
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢  大师这话说的有点矛盾 感觉和没说一样   这样不好吧二种可能都说啦    应该没问题    不过就算成了 ...

没问题是说你可以追到她,但是因为你们之间感情基础薄弱,对方比较喜欢玩,喜欢她的人也比较多。你就比较在意这些,整天胡思乱想,性格不和,最后会分手。是很难结婚的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

当然了,我预测的不一定准确,仅供参考。希望你到时候来反馈一下。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次本地机构改革,我能否再2019年提前退休。  7213     河北冀州市,女性
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提善缘 发表于 2019-1-14 13:58
这次本地机构改革,我能否再2019年提前退休。  7213     河北冀州市,女性

1你格局挺高的,干的应该是文化教育,公务员或者公司白领,这类比较体面的工作。而且还是骨干,精英,收入也挺高的。10多万?
2.2019年退休这事,阻力多,领导不会同意的。
3相反,2019年工作上应该会多得表彰,还有提升的可能,比较不错
4我预测的不一定准确,希望你能反馈一下,如果明年你退休了,也希望你能反馈一下,谢谢

1,我在本地的区委系统机关工作 2,我收入死工资,按国家规定领取 3,只要有这类文件,我在的单位领导应该不会不同意,因为我提前退休能给单位省很多经济开出,领导应该不会拦我的 3,2019年的工作情况应该不会有  详情 回复 发表于 2019-1-17 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2019-1-15 21:47
19年财运方面会怎么样?3215,居住北京丰台,自己从事建筑机电安装方面的工作 ...

1,2019年,财运一般,不过要比2018年要好上一点,2018年,比较奔波劳累,压力比较大。
2,2020和2021年就会比较好,财运比2018和2019年好得多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学业顺利与否+3+北京

已绑定手机
工作运势+3812+重庆市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的春天来了 发表于 2019-1-16 20:12
1你格局挺高的,干的应该是文化教育,公务员或者公司白领,这类比较体面的工作。而且还是骨干,精英,收 ...

1,我在本地的区委系统机关工作  2,我收入死工资,按国家规定领取  3,只要有这类文件,我在的单位领导应该不会不同意,因为我提前退休能给单位省很多经济开出,领导应该不会拦我的  3,2019年的工作情况应该不会有很大改善,因为我这样岁数的女人,一般单位领导也不会考虑升我职,或者嘉奖我了,不挨批评就不错了
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 12:29

2019何时能找到工作吗?+9251+重庆市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2019-1-16 09:20
求测:我与他还有情缘吗?
    报数:5689
    居住地:四川省成都市

对方为人比较热情,长得也挺帅。对方应该是有对象了,对你也只是普通的朋友关系,所以你和他难成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2019-1-17 00:03
工作运势+3812+重庆市

明年2019工作运势不行,压力大。不过有点意外小财。2020年以后,工作运就会好起来

嗯,老师预测准确,哎  详情 回复 发表于 2019-1-19 16:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-1-17 12:29
2019何时能找到工作吗?+9251+重庆市

农历1.2月份就能找到。工资4000左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的春天来了 发表于 2019-1-18 12:24
明年2019工作运势不行,压力大。不过有点意外小财。2020年以后,工作运就会好起来 ...

嗯,老师预测准确,哎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性 壬子年生人 无业 问何时找到工作单位去上班?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月06日11时03分
农历:戊戌年十二月初一日午时
干支:戊戌 乙丑 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│