六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测年后感情走向

性别男  1990正月16  网络看好个女孩  也是  本地的  她1993年的  现在和她说了年后  告诉她如果年后不想互相了解  现在就把我拉黑吧  她也没拉黑我  也没回复我   我也没在和她联系  先过完年以后联系  她目前每天都在和几个男的网络在一起 玩  她也和我说  和他们几个纯属朋友关系  不可能在一起的  大师们看看年后和她联系  会怎样结果  是不理我  还是最终走到一起那   会是正缘吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月15日10时19分
农历:戊戌年十二月初十日巳时
干支:戊戌 乙丑 壬子 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落一宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 庚│  惊门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │辛 开门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顶                        
还没有人打赏,支持一下

顶      
还没有人打赏,支持一下

1、庚为男方落9宫,处沐浴,为桃花,想谈恋爱。庚加丙为“太白入荧”,为客进利,为主破财,只要主动进攻,先发制人,就会有利于自己,即主动追求,就有利于自己。
2、乙为女方落8宫,处帝旺,为旺相,临伤门主身材高挑,相貌一般,争强好胜,爱挑剔,上乘腾蛇主身材苗条,也主虚诈、诡诈、假话。格局乙加丁为"奇仪相佐":文书考试,百事可为,为吉。
3、庚落9宫,乙落8宫,男方比女方年龄略大,庚落宫生乙落宫,能成之象,为男追女。
4、值使门开门落7宫不空亡则婚姻易成,但值使落宫克六合宫难成婚。
5、男年命庚落宫克女命壬落宫,不成之象,就算成了,也不能白头偕老。
6、时干乙落宫临天蓬凶星、伤门凶门、腾蛇凶神克日干则进展不顺利或不成,且时干宫空亡的有可能不成。
7、女方第三者丙落2宫,处病地,为衰,有大约2人与其纠缠,该宫上乘玄武暧昧之神,主风流,贪婪,虚诈,不是真心交流,二者落宫对冲,农历下月空亡填实就有可能分手。
建议:测婚最怕伤门,现女方宫临伤门,且双方年命相克,建议不要继续谈下去。

谢谢大师第七条没明白 她目前确实再与几个男的在网络哥哥 妹妹的 现实他们也都见过 她说和他们只是朋友 不可能在一起 下月分手相 是在说我和她吗 还是 她和那几个男的 感觉他和那几个男的走的很近  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:26
现在不想和她有任何纠葛 过完年再说  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:59
谢谢大师 不管对与错都谢谢大师 大师费心啦  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:58
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-15 15:00
1、庚为男方落9宫,处沐浴,为桃花,想谈恋爱。庚加丙为“太白入荧”,为客进利,为主破财,只要主动进攻, ...

谢谢大师 不管对与错都谢谢大师  大师费心啦
还没有人打赏,支持一下

1、庚为男方落9宫,处沐浴,为桃花,想谈恋爱。庚加丙为“太白入荧”,为客进利,为主破财,只要主动进攻, ...

现在不想和她有任何纠葛  过完年再说
还没有人打赏,支持一下

大师们继续
还没有人打赏,支持一下

谢谢大师第七条没明白 她目前确实再与几个男的在网络哥哥 妹妹的  现实他们也都见过   她说和他们只是朋友  不可能在一起   下月分手相  是在说我和她吗  还是 她和那几个男的   感觉他和那几个男的走的很近
还没有人打赏,支持一下

顶下
还没有人打赏,支持一下

龙游子 发表于 2019-1-15 20:26
谢谢大师第七条没明白 她目前确实再与几个男的在网络哥哥 妹妹的  现实他们也都见过   她说和他们只是朋 ...

第7条已很清楚了,与另2个相冲而散。

谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-16 11:23
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-16 08:32
第7条已很清楚了,与另2个相冲而散。

谢谢   
还没有人打赏,支持一下

大师们继续啊   
还没有人打赏,支持一下

为什么人这样少那
还没有人打赏,支持一下

咋没什么人那
还没有人打赏,支持一下

顶   
还没有人打赏,支持一下

大师们继续
还没有人打赏,支持一下