六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 女朋友要和我分手 该挽留还是放手

已绑定手机
女朋友要和我分手 我是该继续挽留还是该放手
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月17日10时12分
农历:戊戌年十二月十二日巳时
干支:戊戌 乙丑 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 戌亥
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落九宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│丁 惊门 辛│  死门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
1、男方落4宫,临生门有财气,才貌出众,临天蓬,浓眉、脸微黑,旺相能做大事情,但容易破财,上乘九天,性格外向,有远大抱负,但也有好高骛远。
2、女方落8宫,临开门,长相白净貌美,开朗,临天柱,性格有点叛逆,上乘玄武,主聪明,但也有点虚诈成分。
3、庚克乙,男方对女方有意见,女方临开门,表示同意。怎么说出女方要和你分手?
4、丁在1宫,生庚,应是有其她女人在追你了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
怎么感觉你也有这心思呢。尽力挽留,女方对你还是有好感的。但今明两年也难谈到婚嫁这层面上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本来想劝你珍惜  看局她心里有人了  你最好了解清楚再说挽留还是分手  但愿我看错了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-17 14:12
1、男方落4宫,临生门有财气,才貌出众,临天蓬,浓眉、脸微黑,旺相能做大事情,但容易破财,上乘九天,性 ...

我从一开始就想珍惜。可是我感觉她从来都不上心。一年多来,无论从哪方面看 都没上心。前段时间我向他说明了我的感受,现在她居然以三观,性格不合为由 提出分手。

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-17 14:12
1、男方落4宫,临生门有财气,才貌出众,临天蓬,浓眉、脸微黑,旺相能做大事情,但容易破财,上乘九天,性 ...

还有 现在并没有其他女人在追我

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-1-17 13:32
本来想劝你珍惜  看局她心里有人了  你最好了解清楚再说挽留还是分手  但愿我看错了 ...

谢谢你

已绑定手机
如果我不珍惜 我不愿意挽留 也不会在此请教各位大神了

已绑定手机
运筹江山 发表于 2019-1-17 10:37
怎么感觉你也有这心思呢。尽力挽留,女方对你还是有好感的。但今明两年也难谈到婚嫁这层面上。 ...

我没这心思啊 我是想挽留啊  不然也不会在这求教了

已绑定手机
对方去意已决,挽留也没用。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-1-17 19:25

小艾巧老师 看看我的帖子 近期反馈

http://bbs.china95.net/thread-3155486-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁为另一女人落坎宫现生庚落巽宫,又因为坎宫有庚。说明有另一女人在追你。
乙落艮宫冲坤宫,因坤宫地盘有丁,所以两女人应该已经有过冲突。
你女友就是为此事要和你分手。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方克女方,主女方见到男方就烦,时干临死门,主关系到头。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干落宫显示关系到头,她心里另有人了。看日干与合干,女在离宫与时干乾宫先后天呼应,丙在震宫与离宫又先后天通气,信息很明显。阴害阳门又上乘玄武天柱星,男孩还是放手对自己好些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2019-1-19 11:27
时干落宫显示关系到头,她心里另有人了。看日干与合干,女在离宫与时干乾宫先后天呼应,丙在震宫与离宫又先 ...

谢谢指点

已绑定手机
沟通现在开始 发表于 2019-1-18 20:06
男方克女方,主女方见到男方就烦,时干临死门,主关系到头。

谢谢指点

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-1-17 19:25

谢谢指点

已绑定手机
放手,对方固执
还没有人打赏,支持一下