六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求问最近会不会脱单有男朋友?

公元:2019年1月17日14时27分53秒 阳8局
农历:2019年12月12日14时27分
小寒:2019/1/6 0:09:00 立春:2019/2/4 11:28:00
干支:戊戌年 乙丑月 甲寅日 辛未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地 马│丁 九天  │乙 直符  │
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
│阴 死门 癸│六 惊门 己│白 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇  │
│  天柱 乙│      │  天冲 壬│
│蛇 景门 壬│     丁│玄 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │丙 六合  │辛 太阴○ │
│丁 禽芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
│符 杜门 戊│天 伤门 庚│地 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

本人女1987年 属兔,求问最近会不会脱单有男朋友?对方什么样?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1、大局伏呤,不吉,主恋爱防有灾殃或有较大不顺事情发生。
2、男方落9宫,处桃花,家里排行居中之人,临惊门,多从事于说教、宣传等工作,逢天蓬星,浓眉、脸微黑,胆大,上乘九天,性格外向,好高骛远,做事浮躁。
3、女方落3宫,处临官,家庭富裕,在家为长女,临景门,多从事电器、文化、娱乐、繁华场所工作。较漂亮,聪明伶俐,有点虚荣,逢天柱,面白清瘦、俊丽,嘴巴灵巧或声音突出,上乘玄武暧昧之神,主聪明,但有点虚诈、捣鬼成分。
4、你的年龄比他略大点,是你追的他。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-17 15:38
1、大局伏呤,不吉,主恋爱防有灾殃或有较大不顺事情发生。
2、男方落9宫,处桃花,家里排行居中之人,临惊 ...

谢谢 反馈下我自己吧 家庭不富裕,也不漂亮,还比较胖,不太聪明啊.....
还没有人打赏,支持一下

九星反吟,应该要脱单,但日干空亡,最近是悬。
还没有人打赏,支持一下

沟通现在开始 发表于 2019-1-17 17:28
九星反吟,应该要脱单,但日干空亡,最近是悬。

那大概何时有好转呢?谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

明年阴历六月吧,会有男友出现,属公职人员。
还没有人打赏,支持一下

麻里 发表于 2019-1-17 17:36
那大概何时有好转呢?谢谢啦

庚落离九宫,先看阴历六,七月份吧。
还没有人打赏,支持一下