六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 2018年究竟是是怎么回事,快撑不下去了,想看下2019年的运势。

不知道是怎么了,2018年真的,算是长这么大以来,最最难熬和艰难的一年,很多意料之外,像戏剧一样,做梦想都想不到的倒霉事都会发生。拿今天来说,因为搬家的事连续和三个人吵架,买的桌子椅子都谈好的最后也没买成。买的衣柜拿回家又是坏的。真的是撑不下去了,人际交往,恋爱,事业,学业,没有一样是顺利的。我是庚午女,求各位老师帮我看看来年运势。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:116.46 北京
真时:2019年1月24日0时2分42秒
公元:2019年1月24日0时28分50秒 阳6局
农历:2019年12月19日0时2分
小寒:2019/1/6 0:09:00 立春:2019/2/4 11:28:00
干支:戊戌年 乙丑月 辛酉日 戊子时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │丁 玄武○ │乙 九地○ │
│乙 禽芮 癸│  天柱 己│  天心 戊│
│阴 伤门 丙│六 杜门 辛│白 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │庚     │壬 九天  │
│  天英 辛│      │  天蓬 壬│
│蛇 生门 丁│     乙│玄 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴 马│丙 螣蛇  │辛 直符  │
│  天辅 丙│  天冲 丁│  天任 庚│
│符 休门 庚│天 开门 壬│地 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
今天真的是历史上最最倒霉的一天 手机的音量键不知道怎么也坏了,不能按下去了。真的要撑不下去了。死没有死的勇气,活下去对我同样也是艰难。完全找不到活着的希望和意义了。
还没有人打赏,支持一下

能有老师帮忙看看嘛?
还没有人打赏,支持一下

真是运气差啊,发个帖子都没有老师愿意理。。。
还没有人打赏,支持一下

1、日干辛落3宫为绝地,不占地利,临天英星主办事急躁,临生门,有财气,长相漂亮,性格淳厚,上乘六合主善于接人待物,格局辛加丁为狱神得奇,经商倍利,但遇宫迫,宫迫吉门,吉事不吉,凶事不凶。宫中玉女守门格,意为你是女强人,女人当家。
2、开门宫临天冲星,表明单位红火,工作效率高,上乘腾蛇,主惊恐怪异事多。丁加壬,吉,开门生日干,主你在工作单位受欢迎,能胜任工作。
3、生门与日干同宫比和为财运好,但财星天英落宫为废,为财薄。
4、值符克日干,顶头上司对你有意见。
5、你克年干戊,克太岁必有灾,所以2018年不顺。
6、2019(农历)年干己,你生年干,生太岁,有福。
7、乙庚相冲克,家庭婚姻有矛盾,看管好男庚,防第三者。
8、由于日干衰,2019年升职可能不大。
9、天芮落4宫,为内盘,癸在内盘主肾、水道,癸下临丙为炎症,应是生殖系统炎症,乙在内盘主肝病,注意平时不要生气与急躁,怒伤肝。宫中临伤门及白虎不吉,注意防止肝及生殖系统受到伤害。
还没有人打赏,支持一下

搬家入宅要择日子的
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-25 17:10
1、日干辛落3宫为绝地,不占地利,临天英星主办事急躁,临生门,有财气,长相漂亮,性格淳厚,上乘六合主善 ...

谢谢老师详细看卦,我接下来逐条反馈。

1、日干辛落3宫为绝地,不占地利,临天英星主办事急躁,临生门,有财气,长相漂亮,性格淳厚,上乘六合主善于接人待物,格局辛加丁为狱神得奇,经商倍利,但遇宫迫,宫迫吉门,吉事不吉,凶事不凶。宫中玉女守门格,意为你是女强人,女人当家。(这点很对。我性格平常就是很急躁,喜欢着急,但是为人性格老实淳朴,待人实在。我确实是女强人的性格,事业永远放在第一位。)
2、开门宫临天冲星,表明单位红火,工作效率高,上乘腾蛇,主惊恐怪异事多。丁加壬,吉,开门生日干,主你在工作单位受欢迎,能胜任工作。(对。2018年对于我真的就是怪事非常的多,那种平常想都不会想到,发生在电视剧里的事都会在我身上发生。工作方面我十分努力,但是感觉有心无力,心力焦灼,事情结果很差。)
3、生门与日干同宫比和为财运好,但财星天英落宫为废,为财薄。(对。2018年破财非常严重,全是支出,也没有回报。)
4、值符克日干,顶头上司对你有意见。(很对,觉得顶头上司真的克我,跟他合作一起做事非常不顺。他处处阻挠我,做什么都没有一件顺利的事。)
5、你克年干戊,克太岁必有灾,所以2018年不顺。(这一年真的是及其不顺利,是有生以来最最倒霉的一年。)
6、2019(农历)年干己,你生年干,生太岁,有福。(希望吧,拭目以待)
7、乙庚相冲克,家庭婚姻有矛盾,看管好男庚,防第三者。(和男朋友是今年认识的,但是是异地恋。担心挺多的。)
8、由于日干衰,2019年升职可能不大。(我现在的境况非常差,能让我在现在的职位上做好就已经非常欣慰了,根本不奢望升职。)
9、天芮落4宫,为内盘,癸在内盘主肾、水道,癸下临丙为炎症,应是生殖系统炎症,乙在内盘主肝病,注意平时不要生气与急躁,怒伤肝。宫中临伤门及白虎不吉,注意防止肝及生殖系统受到伤害(我身体健康方面没什么问题。但是就是经常生闷气,性格急躁容易发火,感觉很伤肝。)

老师,总体来说我2019年会过得好一些吗?2019事业运会好一些吗? 和顶头上司相克的局面,怎么能破呢?
能不能我用出生时间起个终身局?您帮我再看看。我一定详细反馈。
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2019-1-25 23:04
搬家入宅要择日子的

谢谢习符老师。我真的傻了,当时搬家的时候大意了,想着最近比较忙,就想尽快搬走。结果,搬家那天真的及其倒霉,做的所有一件事没有一样顺的,连续跟四五个人吵架,丢东西,家具也坏了,坏手机,哎。2018年实在太糟心了。
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2019-1-26 07:24

1、日干辛落3宫为绝地,不占地利,临天英星主办事急躁,临生门, ...

是的,19年肯定比18年好;和顶头上司矛盾你可以找大领导,你生大领导,你必须主动找,因大领导克你顶头上司,但大领导不一定同意,因其临杜门,又其下临辛,辛主错误,又上乘玄武暧昧之神,不同意目的估计其有怀心眼,找时请留心。供参考。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-26 12:19
是的,19年肯定比18年好;和顶头上司矛盾你可以找大领导,你生大领导,你必须主动找,因大领导克你顶头上 ...

谢谢老师。我也觉得19年应该会好一些,因为18年真的是实在太惨了。
找大领导的事我之前尝试过,大领导和顶头上司官官相护,就是不同意,而且大领导更会注意和顶头上司搞好关系,谁会管一个小卒子的死活呢。
我可以用出生时间起个终身局,您帮我看看嘛?
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2019-1-26 12:31
谢谢老师。我也觉得19年应该会好一些,因为18年真的是实在太惨了。
找大领导的事我之前尝试过,大领导和 ...

奇门终身局,只是大框架,大方向,像财运、婚姻、健康等,各流年运程及工作细节问事局较准。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-26 12:19
是的,19年肯定比18年好;和顶头上司矛盾你可以找大领导,你生大领导,你必须主动找,因大领导克你顶头上 ...

你农历5月份再去找大领导,因大领导宫空亡,填实后他就能克你顶头上司,现在克不了他。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-26 12:51
你农历5月份再去找大领导,因大领导宫空亡,填实后他就能克你顶头上司,现在克不了他。 ...

5月份,你的顶头上司有可能被人告状不是调动就是被处罚。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-26 13:03
5月份,你的顶头上司有可能被人告状不是调动就是被处罚。

哎,我其实也不想把事情搞大。我能忍就忍吧。如果我一直忍下去,上司会对我得寸进尺吗?我是那种能自己承受就不给别人带来麻烦的那种。

您能帮我看看终身局的婚姻吗? 如果您能帮我看我就把盘发上来。谢谢了。
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2019-1-26 13:42
哎,我其实也不想把事情搞大。我能忍就忍吧。如果我一直忍下去,上司会对我得寸进尺吗?我是那种能自己承 ...

不用发盘,告诉我出生年月日时
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2019-1-26 07:24

1、日干辛落3宫为绝地,不占地利,临天英星主办事急躁,临生门, ...

9、天芮落4宫,..........(我身体健康方面没什么问题。但是就是经常生闷气,性格急躁容易发火,感觉很伤肝。)
请理解:你问的是2019年运气,身体健康就是将要发生的,不是现在的状况。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-26 14:01

我加您好友了,私信告诉您吧。最近人生很迷茫,真的需要老师帮我从大的方向上点拨一下。感激不尽!!!!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-26 14:10
9、天芮落4宫,..........(我身体健康方面没什么问题。但是就是经常生闷气,性格急躁容易发火,感觉很伤 ...

好的,身体方面,关于生殖系统方面的炎症和肝火方面我会在2019年多注意的。今年新交了男朋友,不知道是不是19年的生殖系统方面会受到影响。我届时反馈。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-1-26 14:01

已经把我的出生年月日时私信发给您了,盼复。多谢!
还没有人打赏,支持一下