六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 八不隆冬

[婚恋] 和庚午男的语音信息,有没有让壬申男听到?

八不隆冬 发表于 2019-2-1 15:12
老师,变化的原因是什么? 分手的原因从这盘能看出来吗? 他昨天说把求婚的事打算放到议程上。听您说的有种 ...

这个局不是看婚姻的,只用双方年命去论,乙庚未用,这样断非常片面,奇门用神很多,她是全方位的论证,现在这个局不完整。建议你认真诚心对待任何时候的情感,只要真心的,很多时候会改变的,不要三天两头去预测,这样反而没有诚心诚意,扰乱自己的心态,再说论坛是大家积累经验,说的不一定完全对,你只能根据自己目前状况进行参考,假如你目前恋爱非常顺利,你就要珍惜,好好去谈婚论嫁,不要上论坛反复预测,假如那一天突然发生了矛盾时,那时预测就非常准确。。。。。。祝你早日心想事成!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-2-1 15:49
这个局不是看婚姻的,只用双方年命去论,乙庚未用,这样断非常片面,奇门用神很多,她是全方位的论证,现 ...

我现在对于这段感情就是谨小慎微 如履薄冰 稍微怕有一点闪失。感觉自己每天都忧心忡忡的,因为我和他的预测结果一直不好,可是他口口声声说爱我。我真的非常犹豫。唉。老师,您能看出了发生矛盾的原因是什么嘛? 我跟他未来会因为什么事发生矛盾?
还没有人打赏,支持一下

乙庚代表第一次婚姻的夫妻双方(或同居)。庚、丁,乙、丙代表第二次婚姻的夫妻双方。很多时候预测人未有说明,这样测出结果肯定不一样,哪天你单独发一局测婚,到时再断,祝你顺利!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-2-2 14:16
乙庚代表第一次婚姻的夫妻双方(或同居)。庚、丁,乙、丙代表第二次婚姻的夫妻双方。很多时候预测人未有说 ...

还有,你如果在国外,你需要用北京时间排盘,用当地时间是不对的,一定要注意。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-2-2 14:16
乙庚代表第一次婚姻的夫妻双方(或同居)。庚、丁,乙、丙代表第二次婚姻的夫妻双方。很多时候预测人未有说 ...

谢谢老师详细解答。我跟他应该算是第二次婚姻了,之前一段感情是挺久的。等您春节学成以后帮我看看终身局的婚姻和感情吧。我现在已经不在乎具体细节和某段感情怎么样了,我现在怀疑是不是自己此生的命运就是孤独终老了。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-2-2 14:23
还有,你如果在国外,你需要用北京时间排盘,用当地时间是不对的,一定要注意。 ...

我之前了解到的,如果人在国外出生,是要按国外当地时间批八字的。所以我全部的排盘都是按照我的当地时间来求测的。八字和奇门遁甲在国外和国内时间上的观点不一致吗? 祝老师新春愉快,春节吉祥。
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2019-2-3 09:58
我之前了解到的,如果人在国外出生,是要按国外当地时间批八字的。所以我全部的排盘都是按照我的当地时间 ...

问事局以预测师地址时间起局
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-2-4 00:29
问事局以预测师地址时间起局

那我以后起卦,需要把我们当地时间(国外)转换成北京时间吗? 谢谢解答,给您拜年了!
还没有人打赏,支持一下

是的
还没有人打赏,支持一下