六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 30岁老鸟来问何时有婚姻,必反馈、发大红包

网站不让我上传图片,很无语
时间是2019.2.23日真太阳时19点1分
充钱也充不成,真是够了
麻烦老师看看何时有婚姻,这把年纪了也该结了,最好能看看妻子是个什么人,有些什么特点,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

年命戊辰,婚姻占。
年命戊乘天冲星落坤宫,地盘戊土在震宫,你是家中长子?
戊临景门,上有六合,戊+乙青龙合会,门吉事吉,门凶事凶,六合为婚姻之神,因此婚姻对你不是件难事,见马星,说明婚姻一但确定很快能成婚,六合也代表媒人,和你说媒介绍的人应该也有。
年命戊土来克坎宫乙庚夫妻之星,有一部分原因来自你自己对婚姻的阻挠,因此至今还没有成婚。
正财癸水为正缘落在离宫来生本命戊落宫,癸水临杜门,乘太阴,天任星,癸+丁格局,将来的老婆体型苗条,性格内向,心思细腻,比较任性,出生地在东北偏东,(方向以你为坐标)。
今明两年都是婚姻好时机,希望把握住。仅参考!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

问卦时间2月23日19点08分,地点是贵阳,真太阳时为18:01分。按酉时看。
日干辛落乾宫,落桃花之地,下见丁,暗干也为丁,坐玄武,见马星,丁遁去离宫,见太阴开门,见去年太岁。你是不是去年有段感情啊?对方已经移情别恋,喜欢有钱人去了?
日干合者为丙,为月干,跟你有缘之人,应该是同事或原来相识之人。丙落坎宫胎地,入地盘墓坐九地,此女个子应该不算高,能说会道,心思缜密之人。
符使日时同宫落乾宫见马星,感情之事今年应该就能发动。立夏前后会有动静。
不过呢,年命见六合落死门,戊落震宫,六仪击刑,加辛为冲格,日干又见天冲见马,感情不稳之象啊。
水平有限,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

补充说下,本人88年的,戊辰年
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

乙庚同宫比和,能成婚。
日时相克,婚姻进展不顺利。
六合克乙庚,婚后夫妻关系不融洽,易产生矛盾。
六合生太岁,今年婚可成。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

公元:2019年2月23日19时1分7秒 阳3局
农历:2019年01月19日19时1分
立春:2019/2/4 11:28:00 惊蛰:2019/3/6 5:14:00
干支:己亥年 丙寅月 辛卯日 戊戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 午未空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇○ │乙 太阴  │己 六合 马│
│  天蓬 丙│  天任 癸│  天冲 戊│
│白 伤门 己│玄 杜门 丁│地 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符  │壬     │丁 白虎  │
│  天心 辛│      │  天辅 己│
│六 生门 戊│     庚│天 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天  │戊 九地  │癸 玄武  │
│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│  天英 丁│
│阴 休门 癸│蛇 开门 丙│符 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

@风00
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-2-23 21:36
乙庚同宫比和,能成婚。
日时相克,婚姻进展不顺利。
六合克乙庚,婚后夫妻关系不融洽,易产生矛盾。

老师,日干辛,时干戊,不应该是土生金吗
还没有人打赏,支持一下

@★白宁★
@敬敏斋主人
还没有人打赏,支持一下

三七红 发表于 2019-2-23 22:23
老师,日干辛,时干戊,不应该是土生金吗

按落宫五行属性。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-2-23 22:34
按落宫五行属性。

哦哦,那女方是个什么特点性质啊,我看有开门 天禽 天芮 九地一大堆,就天禽、九地、开门吉
还没有人打赏,支持一下

@田芳华
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

1、1988年戊辰年,年命为戊,与时干相同,乃为劫财之神,占的此时,自然婚姻不顺,晚婚很正常。当然既然年命为劫财,财运方面也不会很好,花销大。
2、戊在旺地,你的家庭条件较好,命乘天冲星,朱雀,你性格比较冲动,能言善辩,但是一旦有别人介绍或者和女孩见面,却又不知怎么说话了。戊+丁,你生来得母亲关爱多,和母亲关系亲,和父亲关系却不是很融洽。
3、时干为事体,戊+丁为退茹,你对婚姻之事越来越没有信心,心中的期望也应该是有所降低。
4、宫中无门可用,你目前的婚姻还没有方向,此局还看不出明朗的婚姻情况,只能说近两年都难,很可能在2022年之后。
还没有人打赏,支持一下

@糊涂老和尚
多谢老师,我逐一回复

1、1988年戊辰年,年命为戊,与时干相同,乃为劫财之神,占的此时,自然婚姻不顺,晚婚很正常。当然既然年命为劫财,财运方面也不会很好,花销大(财运的确是不怎么样,花销的话目前看不出来,主要是现有资产不多)。
2、戊在旺地,你的家庭条件较好,(家庭条件谈不上好,顶多小康之家)命乘天冲星,朱雀,你性格比较冲动,能言善辩,但是一旦有别人介绍或者和女孩见面,却又不知怎么说话了。(性格是有点冲动,口才不错,和女孩子见面不存在不知怎么讲话的情况,个人感觉和女孩子沟通从前是有点欠缺,这几年进步很多,沟通能力属于中上水平)戊+丁,你生来得母亲关爱多,和母亲关系亲,和父亲关系却不是很融洽。(的确和母亲亲一点,和父亲比较糟糕)
3、时干为事体,戊+丁为退茹,你对婚姻之事越来越没有信心,心中的期望也应该是有所降低。(从前异性缘较好,大部分都是女生追求我,眼光比较高,只谈美女,这几年反省自己很多,眼光要求的确没从前高了)
4、宫中无门可用,你目前的婚姻还没有方向,此局还看不出明朗的婚姻情况,只能说近两年都难,很可能在2022年之后。(这就有点慌了,哈哈,看看未来是否如此,必反馈)

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2019-2-24 13:34
还没有人打赏,支持一下

三七红 发表于 2019-2-24 13:19
@糊涂老和尚
多谢老师,我逐一回复

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

你在2013、15、16年都暗恋过别人,其中2015年那个还点暧昧,2016年的是异地的?你现在身边不缺女孩,但只是单恋或单恋?
还没有人打赏,支持一下