六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 两年没工作了,目前全职宝妈,做点小买卖卖点小吃能赚钱吗?

已绑定手机
想做点小吃小买卖能赚钱吗,家里现在夫妻两个人都在家,不知道从哪里下手,望各位师傅帮忙看下!
线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:做点小买卖能赚钱吗
公历:2019年3月2日9时35分,星期六。
农历:己亥年 正月 廿六日 巳时。
节气:立春2-4 11:15  雨水2-19 7:4
干支:己亥年 丙寅月 戊戌日 丁巳时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  子丑 
※阳遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天禽落6宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武    │九地    │
│天任 乙  │天冲 辛  │天辅 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天蓬 己  │      │天英 戊  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │螣蛇○   │直符 ◇  │
│天心 丁  │天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不利做
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2019-3-2 10:35
不利做

做了赚不到钱吗,

日干年命克开门,心里想开买卖这事。庚临杜门,您有技术的活,但杜门十庚芮,不知您的手艺怎样?人有您优,有自己的特色独特的口味才行。不然的话,难于进展,事情不利。时干丁,主这事,入墓且空亡,难做决定。景门  详情 回复 发表于 2019-3-2 19:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命90庚午。
年命庚落乾宫病衰之地,乘天芮,杜门,需要学习做小吃一些技能方可。癸+丁蛇夭娇,有口舌之事,符合小吃之象。
景门代表计划空亡,丙+己格局,螣蛇主变化,你还没有真正确定下来,犹豫不定。
地盘年命临生门财星来生天盘年命,若只要去做是可以挣到钱的。
甲子戊为本金落兑宫,兑卦代表口,也符合在吃的行业做投资买卖。
年命宫癸+丁,临杜门,小吃以面食为主,恐怕怕你一时难以落实下来。仅参考。

评分

开林 + 12 + 1 + 8 + 4 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-3-2 11:36
年命90庚午。
年命庚落乾宫病衰之地,乘天芮,杜门,需要学习做小吃一些技能方可。癸+丁蛇夭娇,有口舌之事 ...

现在是犹豫不定,打算做我们这里的一个特色烧饼,家里之前做过,不用学,就是还有点犹豫不决,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能赚钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
特色烧饼只要口味好不愁没客户。上海有位驼背老伯做的特色饼每天客户排队,供不应求。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他不但靠饼养活全家,还有自己的三套房子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未zhi末 发表于 2019-3-2 10:36
做了赚不到钱吗,

日干年命克开门,心里想开买卖这事。庚临杜门,您有技术的活,但杜门十庚芮,不知您的手艺怎样?人有您优,有自己的特色独特的口味才行。不然的话,难于进展,事情不利。时干丁,主这事,入墓且空亡,难做决定。景门为计划决策,坎宫制上乘凶神,此是否完美?买卖要有一亇固定的地点,看开门,入宫不旺上乘凶神,位击刑之宫,不利和气生財,再看时干气场不足,人气不旺,此时去做,不利求财。参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2019-3-2 16:23
特色烧饼只要口味好不愁没客户。上海有位驼背老伯做的特色饼每天客户排队,供不应求。 ...

之前公婆有卖过,但是是那种吊炉冒烟,我们这里管的太严,街路摆摊不让干,口味都说好吃
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2019-3-2 19:16
日干年命克开门,心里想开买卖这事。庚临杜门,您有技术的活,但杜门十庚芮,不知您的手艺怎样?人有您优 ...

现在就是有这个想法想做点小买卖,有点盲目,烧饼味道不错,算我们这里一个特色吧,是打算租个门店这样稳定些,今年由于手头没钱顾虑太多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以做,开始会比较困难,慢慢就会好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沟通现在开始 发表于 2019-3-2 20:55
可以做,开始会比较困难,慢慢就会好了。

过几天打算给孩子断奶,断奶后就开始看看张罗张罗,年前借了十几万还了房贷,现在是真难啊,万事开头难嘛,能好就好,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还想再去学点特色不知道学啥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
之前工作的老板,有意思想叫我回去,说了出来在微信上又撤回了,我也没直接问,不知道还会再找我吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是回去工作吧,返吟局能回去的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-3-4 14:29
还是回去工作吧,返吟局能回去的。

我不好主动问,因为当初是怀孕让我回来的,我等等看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你好,2018年底,你预测一次怀孕,说是怀了,当时宝宝没要吗?
还没有人打赏,支持一下