六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小白子

[开楼] 开楼预测,为有缘者预测,能反馈者优先!!!

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2019-3-9 10:41
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月09日10时36分 ...

主要是心态的调整,不可给他太大的压力。
他目前的心态就不好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月09日10时40分
农历:己亥年二月初四日巳时
干支:己亥 丁卯 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落六宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 辛│  伤门 丙│  杜门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│庚 开门 乙│  惊门 丁│  死门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

师傅,无意中有个卦说我今年工作有变 恐被离职 我现在一切都很好 不明白怎么会这么说,我是做财务的 是和钱有干系吗?即使走也是我不干啊 71年 女 多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2019-3-9 14:08
式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年03月09日10时40分

从你自己起的这个盘上来看,你目前的工作确实不顺。
还真的有变动的之象。
从盘上看,是你和你领导或者是老板的关系不好。

评分

赵桐 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-9 14:27
从你自己起的这个盘上来看,你目前的工作确实不顺。
还真的有变动的之象。
从盘上看,是你和你领导或者是 ...

原来刁钻的会计走了后 我和现在的会计很好 屋里就我俩 老板是家人朋友 对我不错  但是以后反复无常那就不知道了啊   是我总想离开 工资低 一直没合适机会走
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问能不能成功调剂到这个学校读研呢?谢谢~
女 92年 黑龙江省双鸭山市
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月09日19时11分
农历:己亥年二月初四日戌时
干支:己亥 丁卯 乙巳 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落一宫 值使死门落七宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 壬│庚 开门 乙│  惊门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小呀么小儿郎 发表于 2019-3-9 19:26
请问能不能成功调剂到这个学校读研呢?谢谢~
女 92年 黑龙江省双鸭山市

能成功
到时来反馈一下,多谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2019-3-10 16:58
问一个未婚男士(年命己巳)现在有女人了吗?
公历:2019年3月5日11时15分,星期二。
农历:己亥年 正月 廿 ...

应该是有喜欢的人了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-11 11:34
能成功
到时来反馈一下,多谢!

嗯呐谢谢楼主 15号复试 17号大概就出结果啦 跨专业考 心里忒没底> <
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2019年03月11日15时47分
农历:己亥年二月初六日申时
干支:己亥 丁卯 丁未 戊申 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯

惊蛰:下元  戊申时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落四宫 值使生门落三宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  开门 辛│己 惊门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
男命,甲寅年生人,麻烦帮看看今年的财运方面会是怎样的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2019-3-11 15:50
时间:2019年03月11日15时47分 ...

今年财运不错
但容易因财发生口舌、争讼

谢谢师傅了,财上什么时候能好起来?  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-11 16:10
今年财运不好
容易因财发生口舌、争讼

谢谢师傅了,财上什么时候能好起来?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2019-3-11 16:11
谢谢师傅了,财上什么时候能好起来?

我刚才看错了  你今年的财运应该会不错

谢谢!几月会好呢?  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-11 16:18
我刚才看错了  你今年的财运应该会不错

谢谢!几月会好呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2019-3-11 16:30
谢谢!几月会好呢?

5-10月都挺好  你是做什么工作?
能反馈一下目前的情况吗?

谢谢!是做建筑水电安装的  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-11 16:46
5-10月都挺好  你是做什么工作?
能反馈一下目前的情况吗?

谢谢!是做建筑水电安装的
还没有人打赏,支持一下

您好师付,有一问题清教。

测出行日期时,以地盘所临的干为日期,这句话具体怎么理解呢,请老师指教。谢谢啦

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2019-3-11 18:17
谢谢!是做建筑水电安装的

谢谢。从你起的盘看财运很好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性 1972年阳历2月生人  想请老师给看下19年的年运卦。19年的工作 婚姻 财运 健康情况会怎么样?

背景介绍:18年很不顺利  破财 婚姻不和 闹离婚 身体健康也不好

时间:2019年02月06日10时33分
农历:己亥年正月初二日巳时
干支:己亥 丙寅 甲戌 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
大寒:2019年01月20日17时28分
立春:2019年02月04日11时28分
本节气上元第一天为:2019年1月27日甲子
大寒:下元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落七宫 值使开门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│乙 惊门 癸│  开门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 丙│      │  休门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  伤门 庚│  生门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,本人男,庚申年出生,属猴。我一晚上梦见两次车祸,都是别人骑摩托车而发生的,两次车祸都是血流一地,并且都死人了,我看到第二次车祸现场流血死人的样子时,然后就醒了,睁眼一看时间:早晨五点半,所以就以这个时间来排盘,这是要发生什么事么?一天晚上梦见两次车祸都很惨烈,都撞死人,很奇怪。请老师指点,必反馈。
时间:2019年03月15日05时31分
农历:己亥年二月初十日卯时
干支:己亥 丁卯 辛亥 辛卯 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:上元第3天  辛卯时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落四宫 值使伤门落一宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 庚│  惊门 辛│  开门 乙│