六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 公司减员,留下还是离开,哪个比较好

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月07日08时29分
农历:己亥年二月初二日辰时
干支:己亥 丁卯 癸卯 丙辰 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

说明一下情况,公司效益不好,现要求签对员工不利的合同,不签就辞退。我不知道是留下好,还是被辞退要补偿好。谢谢大家指点迷津!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1978年出生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时空 地盘庚有刑 日干遇死 心情沉重 看着难留下  不过地盘合 这个你尽量去谈谈看

这几天公司弄的人心不安,我是技术工种,因为有竞业协议,离职后不让从事本行业,再加上岁数不小了,所以工作也不好找。但不离职,怕签完合同后,公司会无底线的降低你的薪资标准。  详情 回复 发表于 2019-3-7 08:56

评分

人生随风 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-7 08:48
时空 地盘庚有刑 日干遇死 心情沉重 看着难留下  不过地盘合 这个你尽量去谈谈看  ...

这几天公司弄的人心不安,我是技术工种,因为有竞业协议,离职后不让从事本行业,再加上岁数不小了,所以工作也不好找。但不离职,怕签完合同后,公司会无底线的降低你的薪资标准。

以年命来说 落开门 也是遇合 公司还是需要你的 有一定的价值 地盘有点冲 可能会有一些难受的地方 你先谈谈看 看公司是怎么决策的 你再找工作 其实难度不是很大 具体你自己权衡吧 以时干来说 会离开  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
留下来,大环境不利

恩,公司连年亏损,正常的运营都是问题。  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:01

评分

人生随风 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-3-7 09:00
留下来,大环境不利

恩,公司连年亏损,正常的运营都是问题。

我说的是外面环境  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生随风 发表于 2019-3-7 09:01
恩,公司连年亏损,正常的运营都是问题。

我说的是外面环境

明白了,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-3-7 09:03
我说的是外面环境

明白了,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生随风 发表于 2019-3-7 08:56
这几天公司弄的人心不安,我是技术工种,因为有竞业协议,离职后不让从事本行业,再加上岁数不小了,所以 ...

以年命来说 落开门 也是遇合  公司还是需要你的 有一定的价值  地盘有点冲  可能会有一些难受的地方 你先谈谈看  看公司是怎么决策的   你再找工作  其实难度不是很大  具体你自己权衡吧   以时干来说  会离开
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去留两难,但你选择留下耒的概率高。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢!公司定完了,我去二期,但这经济状态,二期遥遥无期。但只要条件不是太差,我还是想留下 的。

谢谢反馈 祝好~  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:44

评分

阳谋春秋 + 2 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生随风 发表于 2019-3-7 09:23
谢谢!公司定完了,我去二期,但这经济状态,二期遥遥无期。但只要条件不是太差,我还是想留下 的。 ...

谢谢反馈 祝好~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生门白虎冲克你,留下待遇确实不好。时干退格,冲动开门,日干刑克开门,景门克年命,看来走人是迟早的事?公司或二期在西南方向?

是的,我在北京附近,去的山东威海,在我们的西南方  详情 回复 发表于 2019-3-7 11:08

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干癸落宫胎地,临死门主心里不愉快,烦闷。临值符,有贵人帮忙,临天芮,宜坐待时机。癸加丙为华盖悖师,上人见喜,此格,利主不利客,一动就有乱子事。乙加丙,丙为权威,就是贵人多的意思,公开做有公开的贵人,暗中做有暗中的贵人。乙加丙,临吉星谋事多吉,临凶星求谋不顺,今为凶星,不利求谋。
2、时干丙落宫长生为旺,宫空亡不为真空,丙加庚荧入太白,为“贼退”格,主利主不利客,易守。或主自己主动离职。日干克时干及开门宫,主自己想留下,是没有任何问题。
3、景门主合同落震宫为旺相为吉,临天英中平星,九天吉神,合同不会太差,辛加丁为狱神得奇,经商倍利,囚人逢赦,吉格。遇此格办其他事也会有意外的收获,即此合同也许你有意想不到条款。
4、从日时干天地盘来论,都是天盘克地盘,客克主,表明为客有利,为主不利,说明动好,动有利。如要离职,需等待农历6/7月开门宫旺时。
综断:以守为吉,等待时机,如动,最快到农历6/7月再动。
以上仅供参考。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-3-7 10:24
生门白虎冲克你,留下待遇确实不好。时干退格,冲动开门,日干刑克开门,景门克年命,看来走人是迟早的事? ...

是的,我在北京附近,去的山东威海,在我们的西南方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢大家!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离开,转行困难,吉凶难测;留下,看得见的不利,公司的情况会越来越差。这个选择你自己定。

评分

人生随风 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,要离职,不会被留下的,下个月好要找工作

评分

人生随风 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从去年夏天,公司就已经支持不住了
还没有人打赏,支持一下