六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: coco8888

[已反馈] 4月9号开庭离婚,看看结果?

已绑定手机
你胜诉,他不服,还要二审。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看了下前面的发言
还有个第三者女人(丁)
我们再分析下  庚乙丁的关系。

不再写理由了太啰嗦。
看庚乙丁的落宫,及地盘干落宫。
以下结论,仅供参考。
1,丈夫心里还是有你的,也想跟你好。
2,那个女的都是为了钱。
3,她主动找你丈夫。
4,也是因为钱的事,丈夫已经有些厌烦那个女的。
5,本人处理不当,给了女的可成之机。把丈夫推了出去。客观上帮助了那个女的

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-4-3 16:32
1,以值符为原告,落艮8宫。天乙天任星为被告落乾6宫。值符宫生天乙宫。原告
可能主动要求和解。
2,开门表 ...

目前还没有撤诉,我今天交了答辩状。我手里的确没多少有利证据,只有他出轨视频和一些转账记录的图片和一张欠条发货单。我们是因为,他出轨,策划了很久转移了所有财产,一身债来诉我离婚的,两个车也偷偷卖了。
他外面养了一个女人,我是到他说离婚以后一条陌生短信才查到的,不然一直都不知道。(知道这一切后我拿走了我们的账本和欠条,还有他珍藏的移动硬盘)
我知道他很委屈,他有很强势控制欲很强的父母,我有我的原则,他左右不了我,也左右不了他父母,所以自己过得憋屈。
我试过和他好好说,我只要我们结婚时候我父母给的钱和我们收到的礼金。我们就协议离婚就是,但是他要我净身出户(他出轨,要我净身出户,辛苦赚来的钱给他和那个女人,我没那么大心胸做的到)。所以就算负债,他也不值得我去成全。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2019-4-3 17:27
你胜诉,他不服,还要二审。

我今天交了答辩状,我没找律师,都是咨询了朋友同学还有认识的一些律师,综合了下信息,自己写了答辩。
他已经对那个聋哑女人着魔了,正月初二去了那个女人老家过年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门逢空,法官难以决断。开门克值符,法官不采纳原告意见。值符生天任,原告会主动向被告求和。惊门克原告,综合看被告胜诉。但可能以调解结案。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-4-4 17:34
开门逢空,法官难以决断。开门克值符,法官不采纳原告意见。值符生天任,原告会主动向被告求和。惊门克原告 ...

谢谢,9号开庭完,来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按照正常法律程序,第一次起诉是不会判离婚的!
他准备其实不充分,而且他还处在犹豫状态,估计形势对你有利

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上善·若水 发表于 2019-4-4 19:42
按照正常法律程序,第一次起诉是不会判离婚的!
他准备其实不充分,而且他还处在犹豫状态,估计形势对你有 ...

我的答辩是同意离婚的,然后合理分配共同财产。追诉他转移的财产。他准备充分得是把钱都转走了,把车都卖了,还弄了些不知道哪里来的债。我只拿到账本和欠条
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:今天调解离婚了,我分了相对少的钱。想快速离婚,不想拖。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下