六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[练手] 有公司邀请面试 来练练手 真实反馈

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-4-18 05:26
1、这家公司不是很老的公司,合作性质的公司,业务方面也不是很理想。
2、你之所以投,主要还是因为待遇似 ...

这家公司做移民海外置办地产放心,公司不大  业务方向 我查过 貌似的确一般   我在这个公司觉得没什么前途了想找方向  最终结果 随后来反馈 面试情况可参看我对其他人的反馈 有详细说明
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-4-18 08:58
简历看丁奇,丁下戊为天门,值符对冲丁奇,又天门受击而动,景门为面试。日时同宫主速,这点无疑,要点在于 ...

是的  打电话之后约了周五 ,我也请假自己做了点准备。我面试前 面试官的确问过前台说约了另外一个  貌似没来,太详细未知。从面试情况看  他们会择优选择吧,最终有结果我来再次反馈。谢谢S超版指点

预祝你顺利!  详情 回复 发表于 2019-4-20 10:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-18 14:53
看到的晚点了,我手机不能横屏,
我和其他老师的看法,基本相同,你想的美好的前途得以实现,当然,你的个 ...

公司规模不大  但是总体还算不错  我网上查的结果 他有国内房地产的业务 而海外置办房产项目 也是刚开始做没多久,业务量应该比较普通,因为他们的规模不大 。最终能不能去,有最终消息再来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-4-18 16:03
没有没有春秋兄,我真和其他老师差不多看法。
你看年命干支宫都有动象,这个你自己知道的,年命辛乘太阴做 ...

谢谢风兄参与,面试这家公司觉得还不错,规模不大 但是整体感觉不错。至于时机 尽人事听天命吧!我自己的看法是年命空,自己在这里有点混日子的意思,胎地,太阴的确思量很久了,临马 地盘壬 主流动 变动。惊门则不安,第一表现在现在的公司,第二在面试上  自己信心不足,暗干癸为面试官,面试官的确性格开朗,看他一脸痘痘 应该内分泌不好,情绪上多变化,符合景门的意象。公司看开门 庚乙合金克宫,公司发展其实也不是很理想,好在有六合护卫,这家公司也是联合投资,有国外的投资机构入驻。暗干戊为资金和房子 ,戊在兑宫 折足,目前这块也是不好,损耗之像。
最终结果 再来反馈

评分

风00 + 6 + 4 + 1 谢谢兄反馈,祝能顺利通过!加油。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-19 16:15
是的  打电话之后约了周五 ,我也请假自己做了点准备。我面试前 面试官的确问过前台说约了另外一个  貌似 ...

预祝你顺利!

多谢S超版  详情 回复 发表于 2019-4-20 10:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

多谢S超版
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最终反馈  复试没消息 失败告终  感谢各位参与

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
才刚刚看到,错过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~总会有你心仪的~耐心等好机遇吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-4-17 23:51
从使门及值符看,是不是婚介、婚宴主持或是与说唱有关的单位。门制宫,恐因职务或待遇达不到自己要求而不去 ...

谢谢反馈。祝春秋兄弟早日找到心仪的工作。
还没有人打赏,支持一下