六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 迪诺佐

[婚恋] 请大师们看一下二婚正缘什么时候到,长啥样,是干嘛的。

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-29 18:48
嗯,都说我明年非常不好,但是又说我明年会结婚,毕竟时间还那么久呢,我也说不好,大师您说是吧。 ...

由于2014年离婚是非常合局的,那么你明年结婚就显示非常不好。想结就今年或者拖到后年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 18:50
由于2014年离婚是非常合局的,那么你明年结婚就显示非常不好。想结就今年或者拖到后年。 ...

好的,我是78年属马的,明年老鼠年,应该犯冲,今年就努努力吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
而你上一次结婚也就是农历2007年,犯忌,所以2014年必然离婚。如果你明年结婚,结局就不是离婚了,会有其他事发生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 18:51
而你上一次结婚也就是农历2007年,犯忌,所以2014年必然离婚。如果你明年结婚,结局就不是离婚了,会有其他 ...

非常严重的不好事吗?我上次结婚是2008年一月底,算是农历2007,上个月找了个当地算命的,让我明年找她躲星,可能就是您说的不好的事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-29 19:08
非常严重的不好事吗?我上次结婚是2008年一月底,算是农历2007,上个月找了个当地算命的,让我明年找她躲 ...

公历2008年1月底还没到立春,2008年2月4日立春,立春才开始算新的一年。

不合适的时间结婚,坏事会影响很长一段时间。如果明年结婚,凶事不一定发生在当年,但是接下去几年你都会不顺,最好的办法是躲过这一年。躲星没必要,只要各方面不做大的改变方向的决定就行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 19:15
公历2008年1月底还没到立春,2008年2月4日立春,立春才开始算新的一年。

不合适的时间结婚,坏事会影响 ...

当年我结婚的时候,想2007年十月结婚的,她家里非要找人算算,算了结果说2008年一月28号结婚,当时就闹的不愉快,那年大雪您知道吧,下的最大那天结的……后来09年就差点离了,不过那会没办结婚证,2014年离了,为了孩子上学的事又复了一天,当天就又办了结婚证离婚证,不知道这算不算两次婚姻,说我命里三婚命,这是不是下一次就会长久了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-29 19:21
当年我结婚的时候,想2007年十月结婚的,她家里非要找人算算,算了结果说2008年一月28号结婚,当时就闹的 ...

打一次证就算一次,代表“象”出现一次。所以你已经属于结过两次婚离过两次婚的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 19:25
打一次证就算一次,代表“象”出现一次。所以你已经属于结过两次婚离过两次婚的人。 ...

希望下一次姻缘就长久吧,我在感情上真的不想再漂泊了,好累,活了小半辈子了,还是内心那么孤单,好想有家的感觉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-6-28 18:50
这次复合已无机会,下一段感情会在农历九月或明年卯月出现,对方苗条略显瘦弱,心直口快而有分寸,文化程度 ...

好的,到时一定反馈,谢谢大师费心指点了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-29 19:29
希望下一次姻缘就长久吧,我在感情上真的不想再漂泊了,好累,活了小半辈子了,还是内心那么孤单,好想有 ...

躲过明年婚姻就很难再离婚了。另外,以后多注意脾胃、心脏方面,注意这方面的保养。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 19:32
躲过明年婚姻就很难再离婚了。另外,以后多注意脾胃、心脏方面,注意这方面的保养。 ...

多谢大师指点,去年年底检查身体,确实说我心脏肥大,可能跟我爱跑步有关,脾胃也不好,经常没啥胃口,有时还暴饮暴食,还爱喝酒。有时候看中医也说我脾胃不好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 18:46
切记明年不要结婚,会造成诸事不顺

对了,我说一下她的长相,你看看能符合不。
个头不到160,椭圆脸,牙齿不好。以前我们在一起的时候,我把她养的白白胖胖的,差不多130斤了,这段时间应该瘦了,大概110斤120斤左右,没有固定职业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-29 19:49
对了,我说一下她的长相,你看看能符合不。
个头不到160,椭圆脸,牙齿不好。以前我们在一起的时候,我把 ...

身高,局上差不多161左右,工作不如意,其他的看不到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 19:53
身高,局上差不多161左右,工作不如意,其他的看不到。

嗯,她确实工作不如意,她姐给她找了个临时工作,饭店推销酒的。身高她说她有160,我总觉得她没有,呵呵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-29 19:54
嗯,她确实工作不如意,她姐给她找了个临时工作,饭店推销酒的。身高她说她有160,我总觉得她没有,呵呵 ...

喜欢人家还暗损人家?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 19:15

不合适的时间结婚,坏事会影响 ...

对了,我想起个事,我跟前妻第一次有证离婚大概在2013年底,2014为了孩子上学当天办了结婚离婚,那是是第二次离
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-6-29 20:03
对了,我想起个事,我跟前妻第一次有证离婚大概在2013年底,2014为了孩子上学当天办了结婚离婚,那是是第 ...

你前边有说到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-6-28 12:56
好,谢谢,你等于结婚已经两次,用神不好选,我用年命试试看。

对了,我想起个事,我跟前妻第一次有证离婚大概在2013年底,2014为了孩子上学当天办了结婚离婚,那是是第二次离

好,谢谢你反馈。  详情 回复 发表于 2019-6-29 20:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 20:04
你前边有说到

嗯嗯,所以跟您说清楚,怕耽误了看卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-6-29 20:02
喜欢人家还暗损人家?

我说的事实,因为我也不高,173,所以160上下还是能感觉出来的,我比她高了快大半个头了
还没有人打赏,支持一下