六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 迪诺佐

[财运] 请大师们看看财运何时有,何时有际遇会好转?做哪行合...

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 15:54
一口东边没法住呀,有两间,一间老爸住,一间是放冰箱杂物的,我卧室对面倒是有间,但也是放杂物的,我刚 ...

实在没办法,你就住到西北方的卧室
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:56
实在没办法,你就住到西北方的卧室

西北方卧室也是杂物,而且一楼有点潮湿,那我还是住现在卧室对面那间屋子吧,不过要费很大劲收拾才行,那边屋子也很大,好久没住人了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 15:59
西北方卧室也是杂物,而且一楼有点潮湿,那我还是住现在卧室对面那间屋子吧,不过要费很大劲收拾才行,那 ...

只是收拾都嫌麻烦?住到东边,对你婚姻,财运都有帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 15:55
东边的卧室可以长住,东南边的卧室,你只可以明年住,以后也要搬到东边

一楼卧室是中间是客厅分两边各二间,然后二楼是跟一楼的布局一样,只不过一边一间,中间打通了,所以只有东西两间。我说的这个意思您明白吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不过你父亲住在东边,对他很不好。你父亲是乾,住到东边,是天雷无妄
他最应该住到西北,卦为乾为天,对他身体有好处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 16:00
只是收拾都嫌麻烦?住到东边,对你婚姻,财运都有帮助。

不止收拾麻烦,还得装修啥的,老房子了,您知道的,好久没住人,墙壁啥的都不行了,我这段时间,把东西腾到现在卧室来,看看具体怎么装,不过东边那个卧室靠东墙屋顶位置有一道梁,不影响吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 16:05
不止收拾麻烦,还得装修啥的,老房子了,您知道的,好久没住人,墙壁啥的都不行了,我这段时间,把东西腾 ...

可以不用很急,你可以先根据实际情况,装修下,单单卧室装修花费不大。
东、西北、西南,你根据实际情况选择,不过西南只能明年住。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 16:03
不过你父亲住在东边,对他很不好。你父亲是乾,住到东边,是天雷无妄
他最应该住到西北,卦为乾为天,对他 ...

是的,今年他搬下去住了,那是以前他跟老妈住的,后来老妈去世,他就搬楼上住了。都是在东边,最近身体就是不好,才从医院回来,这事我以前跟他们说过,他们还把我吵了一顿,所以让他搬卧室这事,我没办法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 16:06
可以不用很急,你可以先根据实际情况,装修下,单单卧室装修花费不大。
东、西北、西南,你根据实际情况 ...

好的,我刚看了一下,墙壁粉一下,把空调移过去,应该用不了多久,窗户啥的暂时不搞了。我住现在这卧室,休息一直都不太好,觉得卧室太大,晚上睡不沉,最近头朝西更是不容易睡着,都是头朝东睡。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 16:10
好的,我刚看了一下,墙壁粉一下,把空调移过去,应该用不了多久,窗户啥的暂时不搞了。我住现在这卧室, ...

顺不顺,住的地方很关键,至少可以减少麻烦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 16:11

是的,我也这么觉得,那我明天就开始动手,正好明天儿子去他妈那过暑假,几天回不来,我用几天的时间把这个搞一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 16:13
是的,我也这么觉得,那我明天就开始动手,正好明天儿子去他妈那过暑假,几天回不来,我用几天的时间把这 ...

如果家里各个方位齐全,能像你家这样随时移动卧室。就没必要做其他风水摆件,不用花冤枉钱。风水摆件只是针对有些家里窄小,没法移动才做的补充选择。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 16:11

您有微信吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这里交流就行了,我也不收别人钱。或者不方便透露的信息就发站内信
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 16:18
这里交流就行了,我也不收别人钱。或者不方便透露的信息就发站内信

没有不方便透露的信息,就是觉得这样说起话,有时候不方便,呵呵,您别介意。最近一段时间很消沉。您说的这个,我明天就搞,我们家方位齐不齐全,说真心话,我也不懂,楼上卧室都大,一间是楼下两间合起来的那么大,到时候床是摆南边还是北边呢?床头都是靠东的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 16:22
没有不方便透露的信息,就是觉得这样说起话,有时候不方便,呵呵,您别介意。最近一段时间很消沉。您说的 ...

床放中间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 16:25
床放中间

中间是门,房门在屋子的中间,正好在楼下两间卧室的那堵墙的位置
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 16:28
中间是门,房门在屋子的中间,正好在楼下两间卧室的那堵墙的位置

那,靠北还是靠南,看你喜好,对你的卦来说,问题不大。但是床最好在整体房子的东边
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-1 16:29
那,靠北还是靠南,看你喜好,对你的卦来说,问题不大。但是床最好在整体房子的东边 ...

对,我马上要搬的这间就是我家东边户的房子了,那个屋子门在屋子中间,门朝西,睡那屋子,床只能靠东墙。我原先计划,在我现在住的这个靠西的屋子里,把床搬到南边,床靠东放呢,但是一直没行动。屋里的窗帘要换吗?那个要搬的屋子里窗帘是红色的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迪诺佐 发表于 2019-7-1 16:33
对,我马上要搬的这间就是我家东边户的房子了,那个屋子门在屋子中间,门朝西,睡那屋子,床只能靠东墙。 ...

红色可以,不用换
还没有人打赏,支持一下