六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 请老师指教一个为人处事,谢谢

已绑定手机

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月04日20时46分
农历:己亥年五月初二日戌时
干支:己亥 己巳 壬申 庚戌 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 寅卯
立夏:2019年05月06日03时20分
小满:2019年05月21日16时19分
本节气上元第一天为:2019年5月27日甲子
小满:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  生门 乙│  伤门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 惊门 戊│  死门 丙│  景门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我自己以前为人处事比较死板,不知变通。
每到一个新环境也适应的比较慢
自己有意识的改正这一点,请问从我占的课象来看,我有所改善吗?
应注意什么方面的问题?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
上面三位老师都说很好,你也不反馈,单从这点说明你为人处事还是有缺陷的!
自然链接来了,此局我补充几点,供你参考。
日干壬落宫入墓,能力不强,遇到麻烦事,击刑,主自己折磨自己,临值符,有领导能力或是个副职领导,临天心衰,有心计、临休门,是公务员?也表示遇事宜退却。壬+庚,太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正,意思外表想给人一个公正正义的形象,也代表你想离开此地。但你内心较固执(天任),想竞争但容易被人伤害(伤门),心里也盘算着(太阴),什么时候官人升迁(丁+戊),又担心官人失位(丁+辛),心里不踏实(马星),很长时间以来提心吊胆(惊门),大局反呤,主反复着想。
时干为所问之事,落乾宫处病地,存在问题,没有改变多少,时干冲克日干,说明你问的事难成,即改变较难。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
你是一个很有热情的人,想法也很多,只是目前所处的运气比较低迷,有很多才能不能很好地发挥、施展
你正在改变自己,只是一时难以稳定自己的情绪,容易出现变化,处在不稳定的状态,慢慢会好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个在于自己,性格不容易改,行为习惯及所处的环境到是可以改,看你自己有没有这个决心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你之前发的盘、
就不再用了、
现以你链接本人的时间算
即己酉日、壬申时、
则:
1、以这个时间来推算、你本人容易陷入自我纠缠中、就是说主见比较少、容易受到他人的意见而影响自己;
2、且、此时所问的话、你本人容易有一种【癖好】、当然也不是坏事、比如说【洁癖】本身不是坏事、只是自我纠缠过多;
3、并且、今年你本人工作事业、容易出现变动;
4、特别是今年农历正月份、二月份、容易出现变动;
5、以往的话、在2007年、你本人或容易有意外之伤病灾;
6、在2012年左右、家里有喜事。
其他暂无了、
祝好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这人是不是有点懒呀?我蒙的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-7-11 15:34
这个在于自己,性格不容易改,行为习惯及所处的环境到是可以改,看你自己有没有这个决心。 ...

谢谢 风老师,您的建议我会记在心里的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-7-11 17:31
你之前发的盘、
就不再用了、
现以你链接本人的时间算

您说的没错,我的确容易陷入自我纠结当中,我自己也意识到了这个问题。
2007年到没有遇到什么伤灾,2012年也没遇到什么喜事
您看,我从盘中显示,我应如何改善自己的问题?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-16 10:31
上面三位老师都说很好,你也不反馈,单从这点说明你为人处事还是有缺陷的!
自然链接来了,此局我补充几点 ...

日干壬落宫入墓,能力不强,遇到麻烦事,击刑,主自己折磨自己,临值符,有领导能力或是个副职领导,临天心衰,有心计、临休门,是公务员?也表示遇事宜退却。壬+庚,太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正,意思外表想给人一个公正正义的形象,也代表你想离开此地。但你内心较固执(天任),想竞争但容易被人伤害(伤门),心里也盘算着(太阴),什么时候官人升迁(丁+戊),又担心官人失位(丁+辛),心里不踏实(马星),很长时间以来提心吊胆(惊门),大局反呤,主反复着想。
时干为所问之事,落乾宫处病地,存在问题,没有改变多少,时干冲克日干,说明你问的事难成,即改变较难。

我现在不是什么领导,也不是什么公务员。我内心是比较固执,心里不踏实也是对的,内心确实总是反复纠结,想一件事情。
我现在也感觉改变较难,所以才来求测。

是不是早期的时候犯了错误(临辛、天芮)  详情 回复 发表于 2019-7-16 22:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-7-16 22:17
日干壬落宫入墓,能力不强,遇到麻烦事,击刑,主自己折磨自己,临值符,有领导能力或是个副职领导, ...

是不是早期的时候犯了错误(临辛、天芮、九地)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-16 22:25
是不是早期的时候犯了错误(临辛、天芮、九地)

请问是什么方面的错误啊? 我有点想不起来了

你不是说现在反复想一件事情?什么事  详情 回复 发表于 2019-7-16 22:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-7-16 22:32
请问是什么方面的错误啊? 我有点想不起来了

你不是说现在反复想一件事情?什么事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-16 22:38
你不是说现在反复想一件事情?什么事

我是反复想一些过去的事情,我是在反省自己,总结经验。包括我对于自己将来也有些担忧。

时干庚+壬,远行迷途,意为想久迷糊了。建议不要自己折磨自已。  详情 回复 发表于 2019-7-16 22:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-7-16 22:42
我是反复想一些过去的事情,我是在反省自己,总结经验。包括我对于自己将来也有些担忧。 ...

时干庚+壬,远行迷途,意为想久迷糊了。建议不要自己折磨自已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-7-16 22:42
我是反复想一些过去的事情,我是在反省自己,总结经验。包括我对于自己将来也有些担忧。 ...

我想问一下“福气东来123”:

你反省自己的事情 是不是以前在说话方面得罪过人?你的同事?

而且我觉得你身边总是有小人,总是让你烦躁郁闷 甚至发脾气。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-7-11 15:34
这个在于自己,性格不容易改,行为习惯及所处的环境到是可以改,看你自己有没有这个决心。 ...

谢谢 风老师您的建议,请问我应从什么方面改变自身的行为习惯,从盘上显示,在什么环境内比较适合我呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-7-11 17:31
你之前发的盘、
就不再用了、
现以你链接本人的时间算

https://bbs.china95.net/thread-3229184-1-1.html
近来工作遇到些事情,请易斗星老师指教
还没有人打赏,支持一下