六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 老公的工作

已绑定手机
我老公是1985年6月初六生的,阴历,下午两点多

已绑定手机
厚德载物123456 发表于 2019-7-19 22:15
我老公是1985年6月初六生的,阴历,下午两点多

你一楼的图片里不是有吗,都结合看过了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-19 22:22
你一楼的图片里不是有吗,都结合看过了。

哦,知道了,谢谢

已绑定手机

单单这个奇门局我也不能说你性格认死理,或者有毛病啊什么的,性格强是你老公的八字里显示出来的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-19 22:29
单单这个奇门局我也不能说你性格认死理,或者有毛病啊什么的,性格强是你老公的八字里显示出来的。 ...

已绑定手机
明年之后才会好转
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干癸,测老公,看戊;
2、戊落死地,衰,临太阴,开门,工作中被领导阴了;
3、处分看白虎,临生门,因钱财事,似因挪用钱财,谎报账目之事;
4、值符下坐辛击刑,临死门克戊,领导为自保才上报,顺便说一下,领导也不干净;
5、年干与戊互生,年干击刑临惊门,会通报批评;
6、年命乙生年干,年干生戊,戊与开门同宫,戊+己为入墓,所以工作不会丢,走不了。
7、时干景门九天,生年命乙,乙生年干,年干生戊,戊生庚,形成循环相生,处分免不了,钱财要退还。
8、此事7月底八月初解决,8月中旬尘埃落定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-7-20 10:28
3、处分看白虎,临生门, ...

你好师傅:我来反馈一下,您说的很多都说对了,首先他也在猜测是不是被原先领导阴了,因为别人都好的呢,他就出事了,再一个他确实是因为钱上的事出了问题,他已经把钱退了,给他处分的这个领导确实是为了自保才报送他的,但是我们是普通老百姓,没有关系,他已经把这个申请报送了上一级部门,我们现在就等通报我们和开除我们,但是能如您吉言,不会开除我老公,我会感谢您的。

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-7-20 10:28

我反馈一下,您说的第三点,他不是挪用资金,是别人找他帮忙,给了他一些好处费,给他好处费的人被抓,把他说了出来,单位就要开除他,而且给他处分的领导说开除他都算是好的,我们也找了几个师傅都说不会开除,可是看事情走向就是朝着开除的方向发展。他现在去单位也不给他活干,他每天很清闲,就等开除他处分的决定下来。

已绑定手机
厚德载物123456 发表于 2019-7-20 11:00
我反馈一下,您说的第三点,他不是挪用资金,是别人找他帮忙,给了他一些好处费,给他好处费的人被抓,把 ...

这属于受贿,实际处理起来,其实可大可小。我认为有惊无险。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-7-20 11:02
这属于受贿,实际处理起来,其实可大可小。我认为有惊无险。

对,是受贿。我们咨询了很多人,说是他这个事情节较轻,留与不留工作都在这个领导嘴里,他是认准不给我们留工作,我们也不清楚他为什么要这样做,因为我们之前没有见过他,更没有得罪他,但是他把申请都已经上报,如您所说,这个月底就知道答案了。

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-19 21:45
年命乙落宫处长生,长生主新的希望,新的增长点,乙下辛,辛主错误,犯了错误。临值符,有贵人相助。年命乙 ...

师傅,你好,我想问下,我第一次排盘是我老公这个事情刚发生排的,也就是6月15日,我现在还能排盘吗?还是以事情刚发生的为准?

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-19 22:29
单单这个奇门局我也不能说你性格认死理,或者有毛病啊什么的,性格强是你老公的八字里显示出来的。 ...

师傅,你好,我想问下,我第一次排盘是我老公这个事情刚发生排的,也就是6月15日,我现在还能排盘吗?还是以事情刚发生的为准?

已绑定手机

已绑定手机
严森 发表于 2019-7-20 08:37
明年之后才会好转

谢谢您

已绑定手机
厚德载物123456 发表于 2019-7-21 10:27
师傅,你好,我想问下,我第一次排盘是我老公这个事情刚发生排的,也就是6月15日,我现在还能排盘吗?还 ...

你预测这个事的时候,拿出的是这个局,那么这个局就能预测。
不用再重复起局。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2019-7-21 20:07
你预测这个事的时候,拿出的是这个局,那么这个局就能预测。
不用再重复起局。 ...

谢谢您

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-19 21:22
换个工作,也不是什么大不了的事。   不要想太多。

关了一个门,打开一扇窗。   ...

南国师傅,你好,您看到我老公会换一个工作是吗?以后的工作怎么样啊?能说一下吗?谢谢了

已绑定手机
@东方盈绿   麻烦东方老师给看下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-19 20:42
不管是谁一生中都会有贵人,只是帮的忙大小不同贵人也不同,所以现在说贵人没意义。离婚不会那么快的,等以 ...

师傅,怎么联系你?我付卦金,帮忙看看婚姻