六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 中易至和

[已反馈] 刚招聘了一个小伙业务员,白天去干什么了?

已绑定手机
中易至和 发表于 2019-7-28 20:00
我起初也往这个方向上想,因为三天打卡的位置一模一样。后来问了怎么老是一个地点,他说,是之前单位租的 ...

这不就应了吗。员工看时干就行,时干落宫坤宫,杜门、九地、乙、庚,这就是和女人在一起,看对宫,开门宫空,没在工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-7-28 15:20
哪里有去工作啊,明摆着和女人在一起,这么说可能会害了小伙子。

害谈不上,因为已不想留老耍心机的人,太累。上班做业务,也是太不正常,一个周,除了周一,都在那个地方或者附近。让他写上周拜访客户总结,说只拜访了一家。。。我觉得一家也没有去。下周让他在公司周边跑业务,还表示不乐意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-7-28 14:38
照楼主描述。小伙似不是乙亥人(25岁)。
应该是23岁,或者27岁  才对。        (虚岁)
能证实下不? ...

1995年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
10月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中易至和 发表于 2019-7-28 20:08
害谈不上,因为已不想留老耍心机的人,太累。上班做业务,也是太不正常,一个周,除了周一,都在那个地方 ...

这局,和你担心的很多东西都很吻合。
你看下时干宫,再参考年命落宫乾宫,年命落宫天芮,有问题啊。我看前边你有回复出了车祸。乾宫乘白虎,时干临马星,乾宫也代表车,出车祸。同时性格方面是有问题的,心思怪怪的。
年命乾宫克日干你所在的巽宫,巽宫日干下临时干,就是你在想这个员工的问题。明显他也对你看不上眼,老板选择员工,员工选择老板。就这么回事
日干宫克时干宫,你也对他不满
时干落宫未月土旺说明员工身高182-185之间。其他你也说过了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
车祸是在本月25日,17:10左右,交警判对方全责。第二又换了一辆车,说是昨天那是他开的他对象的车。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中易至和 发表于 2019-7-28 20:19
车祸是在本月25日,17:10左右,交警判对方全责。第二又换了一辆车,说是昨天那是他开的他对象的车。 ...

这不就说明和女人在一起吗。你作为老板,这类事情应该都懂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今早把他辞了,他什么也没有说,直接走人,他心里应该也是有数的

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下